☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:54     #8841
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
аааааааааа, а у нас отопление отключили!!!! вива текила!)))))))))))))
Старый 19-12-2008, 14:59     #8842
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!! Красиво поздравлять не умею, но пооздравляю с денёчками Девченки, а вы все исправно ходите у специалистам и вообще в поликлинику?? Как то меня это напрягает сильно.. Зачем маляву кардиограммой например мучать ...не пойму!!!!!
мы к специалистам ходим ко всем, на педиатора иногда забиваем.
юньке нравится у врачей столько нового, неизученного, да и особых мучений я не вижу, во время кардиограммы мы вообще хохотали, тетя врач понравилась жутко.
Старый 19-12-2008, 15:00     #8843
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
ничего себе, первые зубки и клыки. я свою тоже вампирчиком называла, у нее двойки вылезли первые наверху))))
Хи-хи, я тоже была в шоке! Долго у нас не было зубов, я все единицы ждала Как-то раз когда кормила его, услышала удары зубов об ложку Начала искать зубы - обнаружила их на месте клыков, но главное, что процесс пошел - зубки начали прорезываться!
Старый 19-12-2008, 15:02     #8844
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе кризисное утро!
Ой, блин, день ведь уже!!!

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.
вот это утро, зато всегда в тонусе
Старый 19-12-2008, 15:03     #8845
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
А у нас дома, откючили свеет!!! Обещают ещё и газ с водой отключить!!(За не уплату!) (Мама не платит и у меня должок 30 го оплачу) Хорошо, что мы у бабушки сейчас живём!!! =((( Еххх... а так хотелось домой, на выходные!!!
это какой у вас долг, что отключили?????
Старый 19-12-2008, 15:03     #8846
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Хи-хи, я тоже была в шоке! Долго у нас не было зубов, я все единицы ждала Как-то раз когда кормила его, услышала удары зубов об ложку Начала искать зубы - обнаружила их на месте клыков, но главное, что процесс пошел - зубки начали прорезываться!
Восторг восторг!!! 1-й раз о таком слышу!! Поздравляем!!!!
Старый 19-12-2008, 15:04     #8847
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
аааааааааа, а у нас отопление отключили!!!! вива текила!)))))))))))))
что случилось? авария?
у вас обогреватели есть?
Старый 19-12-2008, 15:06     #8848
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
это какой у вас долг, что отключили?????
воть
Цитата:
За свет всё уплачено!!! Это у них такие меры воздействия!!!! А долг за квартиру 12 тыс!!!
Старый 19-12-2008, 15:06     #8849
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Добрый день!
что-то жуть какая-то у вас с отопление и светом Неужели уже кризис

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
Старый 19-12-2008, 15:07     #8850
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
За свет всё уплачено!!! Это у них такие меры воздействия!!!! А долг за квартиру 12 тыс!!!
ничего себе, а разве имеют право???? у нас долг и по 30 тысяч был и ничего, правда потом с пенями платили.