Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "так ведь он говорит ей,что женили его..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "так ведь он говорит ей,что женили его..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А вообще и мужик, и сестра Ваша большущий грех берут на душу... И ведь по башке, не дай Бог, хлопнет... Любовь- любовью.. А что такое порядочность, честь, нравственность, грех, судьба другого человека, судьба ребёнка неродившегося они знают??????.. А вообще мне жаль таких людей - не ведают что творят..... |
|
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "так делать не красиво..."
|
Наш человек
![]() |
Да поддержите вы ее лучше, чем морали читать)))
Вот так вот доверишься, душу раскроешь - а тебе туда нельзяяя! грех!!! тьфу... |
![]() |
|
Участник
![]() |
В какой-то момент она просто поймет, что ей нужен ЕЕ мужчина, а не чужой. Захочется быть рядом с мужчиной, не прячась, гордо, а если ты любовница - то этого она не получит никогда. Плюс придет в голову мысль, что какой-то мужчина-то тухловатый - от беременной жены гуляет. И элементарно настанет такой момент, когда рядом будет позарез нужен близкий, понимающий, любимый - а он будет у жены. И вот если она не дура - то после этого зажмет волю в кулак и пошлет его подальше. А если дура - то будет ждать до пенсии
![]() Знаю о чем говорю, сама до такого не дошла, но прецедент был, но моя тетя семь лет угробила на ожидание чужого развода. Теперь живет с законным мужем, но не тем, кого ждала. |
![]() |
ответ для Asyenka на сообщение "В какой-то момент она просто поймет,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мысль, что мужичонка "тухловат" не всем в голову приходит. Моей подруге такая мысль не пришла. Она -умница и красавица имела связь с женатым мужчиной, у которого жена была беременна. Автор, если Ваше мнение сестре интересно- расскажите, что Вы думаете, но не надо прессовать человека, это ничего не изменит. И, в конце концов, она взрослая женщина, все прекрасно знает сама. |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Не так уж редко любовницы становятся..."
|
Мега-элита
![]() |
дык а чем дело-то кончилось у вашей подруги?
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "дык а чем дело-то кончилось у вашей..."
|
Мега-элита
![]() |
Они встречались вплоть до выписки жены из РД, а потом все сошло к каким-то разовым встречам, типа жена уехала к родителям, вэлкам
![]() А мужик во время беременности жены не только мою подругу окучивал, как оказалось.... В любом случае, не надо лезть к девушке с нотациями, каждый живет, как считает нужным. |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Они встречались вплоть до выписки жены..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы только недумайте ,что я за неё заступаюсь...я противница всех посторонних связей на стороне...Но она мне сестра...
|
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "Вы только недумайте ,что я за неё..."
|
Участник
![]() |
Будьте умнее. Она вам про него - слушайте, слушайте, кивайте, а в какой-то момент задавайте каверзный вопрос или мимоходом фразу пророните, что, например, в такой ситуации (найдется ситуация, чем дальше, тем их больше будет) мой муж сделал так-то (и поведение порядочного мужчины). Все равно мужик, которого "силой заставили", а он теперь гуляет - рано или поздно проявит себя во всей красе. А если все так, как он рассказывает - во что я лично слабо верю - то все будет нормально. Хитрее будьте, зароните ей в голову разных мыслей, мужского запаха она нанюхается, интимом насытится - вот тогда думать и начнет.
|