в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 10:35     #2731
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Ну ты же лучше меня знаешь какой там хлебушек получается Ням-ням.
Хотела тебя спросить, что такое цельная мука? Ты уже как опятный пользователь хлебопекарни должна знать!!!
ой, Саша, мне стыднопечет у меня муж.
я вот что надыбала:
Цитата:
Что такое цельнозерновая мука? Это мука из цельного зерна. Т.е. такая, в которой сохранена и оболочка, и зародышевое зерно, т.е. все составные части зерна.

Что такое мука грубого помола ? Это мука, которую не просеивали. Самый высший сорт муки - это крупчатка. Это самый тонкий помол , который получается отсеиванием от муки через самое мелкое сито этой белоснежной муки. (В старину такой муки на мельнице мололи от силы полмешка - мешок (в среднем). Она была дорогой и шла на тесто для пельменей, дорогой хлеб, типа саек и ситного).

После крупчатки по качеству идет мука высшего сорта, хлебопекарная. Это тоже тонкий помол (в результате помола зерен через сита практически полностью отсеиваются оболочки зерна (отруби)).

Ну и мука грубого помола - это мука, которая вообще не проходит отсеивания. Вот взяли пшеницу, смололи - и вот вам и грубый помол . Если вы возьмете то же "Беловодье", и просеите через мелкое сито - получите 1) в миске - муку высшего сорта; 2) в сите - отруби (которые часто и продаются мелькомбинатами отдельно. Именно мельничные отруби подходят для выпечки, а те, которые продаются, например, в аптеке - нет.)

Ну и где-то там еще и пшеничные зародыши: по-моему, тоже отсеиваются. М.б. с целью повышения содержания белка в муке (т.е. повышение ее клейковины).
муж у меня использует отруби, купили в аптеке.
Старый 19-12-2008, 10:35
ответ для A N G E L на сообщение "А куда ты денешься..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
А куда ты денешься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:36
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение ":016:угу неть ..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

и тебе, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:36     #2734
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Сейчас 20 д.ц., к.д. должны быть через неделю, овуляция будет как раз на новогодние праздники.
на плодотворную овуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:37     #2735
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Спасибо)) Я постараюсь, конечно, хоть что-то наладить, но боюсь, что это все в пустую...

пусть муж одумается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:38     #2736
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Спасибо друг, просветила...
Где, где закупка????????????
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post19445947 это организовывает подруга Юли у которой мы мульти покупалиа кстати я вчера оле сайт давала ну там по разные примеси и муку для печки хлебной
Старый 19-12-2008, 10:40
ответ для Vice Versa на сообщение "и тебе, Наташа..."
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

и я за Наташу подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:43     #2738
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
много разных дум в голове, решила что-то поделиться с Вами.
хотя вроде обещала другое
далее, про подругу.
вот про все остальное, не касаемое планирования - это да, согласна. Это, вапче-то даже по правилам форума, называется оффтоп и наказывается. А то, что касается планирования, зачатия, беременности - это в планировочном топике как раз и требуется обсуждать. Тут такие правила.Поэтому не согласна в этом пункте. И стою на этом крепко.

Далее про подругу. Пусть чистка пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и у нее обязательно все получится в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но и здесь пущу пулю в твой огород - ты считаешь уместным обсуждать проблемы твоей подруги здесь? она об этом знает?
Старый 19-12-2008, 10:44     #2739
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Привет девочки! Ну вот и конец моим надеждам!
М еще не начались, но я уже их чуствую! (((((
БТ упала еще на 1 пункт. ( Грудь уже так не болит, только налитая и плотная. Соски со вчерашнего дня вдруг стали красные, хотя ореоли светло-коричневые, дотронуться до сосков больно, аж передергивает! Пролактин наверное всё-таки шалит!
Так что...
Старый 19-12-2008, 10:45     #2740
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
Лагман -это супешник из тянутой лапши...ну Оля же мне рассказывала как ее готовить...я пришла домой и начала тянуть,...тянула тянула...вот целый мяшок лагмана и натянула...ну это густой суп,хотя кто то говорит что это второе.ну вот и самое что нужно правильно готовить так это ваджу,ну как у народа кавказа хинкал например,сколько национальностей в дагестане столько и видов хинкала,ну там аварский даргинския лязгинский и т.д. так и в лвгмане сколько народов столько ряцептов.

А я в закупку влезла в хлебопечную
Наташа, обалдеть! ты точно кулинарный гений. Я ничего не знала про лагман. Для меня известен только рецепт домашней лапши