| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
На Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!Не переживай!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки здравстуйте!!!!!! Примите и меня к себе.
Мои данные: Юля 24 года, беременность вторая, срок 17 недель и 3 дня, дата родов 26 мая,стаю на учете в ЖК 40 Приморского района, жду мальчика, первый сын Егор 3 года. Беременность не из легких. Первые три недели ставили внематочную, потом угроза из-за тонуса и до 12 недель убойные дозы утрожестана. В 12 недель на узи в МГЦ увидеои увеличенное воротничковое пространство и поставили риск рождения ребенка с хромосомными нарушениями (слез была куча), в 13 недель отправили на плацентобиопсию (прокол), реультат хороший, но по прежнему сохроняеться риск вражденного порока сердца, серце могут посмотреть только в 20 недель, в 15 недель поставили нижнюю границу околоплодных вод, малыш до сих пор не пинаеться, следующее узи только 28 декабря (первый начал шевелиться в 18 недель), у вас тут такой позитивный топик, поддержите и примите к себе в компанию так как одной переживать очень тяжело, муж конечного поддерживает, но ему всего не понять как мы беременюшки за все волнуемся. |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "На Узи..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро, Девочки!
Чего-то у меня сил не хватает писать, на работе замучали. Всех, кому уже исполнилось -- с 20 недельками!!! ![]() Ну и, конечно, поздравляю тех, кто уже в отпуске, это так здорово!!! ![]() Цитата:
Все будет ОК. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Yliagrom на сообщение "Девочки здравстуйте!!!!!! Примите и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Все будет хорошо: из-за туч всегда выходит радуга!!! ![]() Малышик внутри уже самый любимый и дорогой ![]() И все с ним будет хорошо, ведь его уже любят и ждут! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не переживайте!!!!Все у вас будет хорошо!!!! Главное верить в себя и малыша!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, доброе утро
![]() отпуск - это такое событие, когда тут же принимаешься за домашние дела ![]() поэтому я мельком, мельком смотрю на вас всех! всех, кто с хорошим УЗИ - поздравляю! ![]() с экваторами поздравляю!!! ![]() Машенька, masya_222, все будет хорошо!!! Я уверена, что на УЗИ все прояснится! главное, не переживай, а то масик будет переживать вместе с тобой! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Действительно пороки сердца бывают очень разные. У меня вот врожденный порок - маму в свое время в роддоме напугали - тогда ж узи не делали и про порок выяснилось только после моего рождения. Она столько слез пролила. А оказалось - пустяк. Ну шумы, ну ограничения по физ.нагрузкам. Я его даже не замечала - а сейчас выяснилось что он к 20 годам сам закрылся так что надо думать только о хорошем и настраиваться на позитив ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Доброе утро!!!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() masya_222, не переживай! все у вас с малышом в порядке! хотя, нервы это,конечно! |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Юля, ты молодец,и все у вас обязательно..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, всем!
|