Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 09:14     #7561
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ир, именно с такого ощущения и начинает ИВ добрая половина. У меня постоянно такое ощущение было, но почитав много инфы, я себя переборола и ребенка не докармливаю. Сейчас прикорм ввели, так вообще вижу, что доча довольная , сытая, хотя кушает очень мало.
Эх, и не говори.

Я кстати вчера докормила таки с боем ему 100 мл. Ну думала - усе, уложила как пай мальчика в 10 вечера.!- радуюсь, спокойная ночь мне обеспечена. Пока туда-сюда, часиков в 12 пошла баиньки, смотрю а мой мазурик проснулся, из кроватки выглядывает и глазками так ХЛОП-ХЛОП. Приехали.
повозилась с ним полчаса, дала грудь и вместе заснули. Ночь прошла в привычном режиме - через 2 часа каждый раз просыпался на перекус - вот тебе и эксперимент!

Цитата:
В принципе, да, сейчас смеси очень хорошие, не то что раньше. Но для меня огромный плюс ГВ в том, что Аленка не заражается от меня простудой. У меня иммунитет слабый, поэтому постоянно болею, и если бы не ГВ, то Аленка болела бы вместе со мной.
А вот я с месяца искусственница, причем не на смеси, а на молоке коровьем цельном. И менно с этим я связываю некоторые свои проблемы со здоровьем и то, что болела неизвестными нашим врачам болезнями. И мама моя это понимает и очень жалеет, что не смогла меня кормить.
Эх, я тоже искусственница. Как мама порасказывает какие смеси были - жуть. Приходилось просеевать через сито, чтобы сахарный песок хоть как-то отсеять, а то аллергия была жуткая.

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Вот тут рецептик. Называется королевская шарлотка. Правда по-моему название как-то не совсем к тебе
Красиво и вкусно выглядит. Надо бы сделать и заценить

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, ну хоть одна из вас обратите внимание на кулинарный шедевр!!! Человек ведь вам показывает , а вы ни слова ни полслова(((
Марин, а ты на что? Вот заметила первая - и хвали

Я вот если честно вчера весь вечер голову ломала дать смесь или пока не стоит Не до этого честное слово было - отметила про себя, что красиво и опять к своим " баранам" Так что да простит меня Светлана.

Кста, взвесила вчера нашего Стаса - 8 кг. Прибавка почти за месяц 600 гр - это нормально или маловато?
Старый 19-12-2008, 09:15     #7562
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Ир, именно с такого ощущения и начинает ИВ добрая половина. У меня постоянно такое ощущение было, но почитав много инфы, я себя переборола и ребенка не докармливаю. Сейчас прикорм ввели, так вообще вижу, что доча довольная , сытая, хотя кушает очень мало.
Яна РЕСПЕКТ тебе, я поступила точно также, пересилила себя. И боролась за качество молока.
Старый 19-12-2008, 09:18     #7563
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Кста, ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Оль, я тоже была в Находке - месяц назад правда. Меня убило такое же удручающее состояние дел. Скучающие или болтающие продавцы, не обращающие на тебя ни малейшего внимания, залежавшийся товар, отсутствие того, что мне было нужно. Убила какая то охранница, которая ходила за мной по пятам, так как я была единственной посетительницей в магазине тогда. Вышла я оттуда с огромным разочарованием и парой пакетиков припрпвы, с мыслью, что ноги моей больше там не будет.
Старый 19-12-2008, 09:18     #7564
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Яна РЕСПЕКТ тебе, я поступила точно также, пересилила себя. И боролась за качество молока.
Марин, рассказывай как улучшить качество молока
Старый 19-12-2008, 09:23     #7565
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Марин, рассказывай как улучшить качество молока
я просто не голодала, и принимала вначале MD мил мама, а потом мне было его не найти купила фрисолак (кажись так называеться) называться, они для улучшения качества молока. Как чувствовала, что то не так, молока мало ей, я сразу чай хипп лактационный и MD мил, неделя другая и у нас все нормуль.
Старый 19-12-2008, 09:35     #7566
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
я просто не голодала, и принимала вначале MD мил мама, а потом мне было его не найти купила фрисолак (кажись так называеться) называться, они для улучшения качества молока. Как чувствовала, что то не так, молока мало ей, я сразу чай хипп лактационный и MD мил, неделя другая и у нас все нормуль.
Попробовать что ли эту МД мил мама (если найду)...или Фрисолак. А он как на вкус?
Старый 19-12-2008, 09:41     #7567
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Попробовать что ли эту МД мил мама (если найду)...или Фрисолак. А он как на вкус?
на вкус сливочный такой. Он продается в аптеках и в детских магазинах.
Старый 19-12-2008, 09:47     #7568
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
на вкус сливочный такой. Он продается в аптеках и в детских магазинах.
Марин, спасибо, бум пробовать
Старый 19-12-2008, 12:35     #7569
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=428

у меня муж долго смеялся
Старый 19-12-2008, 12:56     #7570
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
мне ничего не помогало, но при этом я до сих пор кормлю грудью и не докармливаю никакими смесями в чистом виде. А что делать, если на молочную кашу у ребенка понос, а каша без молока такая гадкая, что ребенка рвет? Вот и стала разбавлять кашу смесью. Но нашла вкусную кашу: Веби безмолочная гречка с яблоком, она и без смеси вкусная. Но купила тут Фрутоняню с яблоком, фуууууу, мало того, что гадкая, так и вся комкуется, выкинула нафиг.