| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
|
|
Наш человек
|
А как-то на НГ на работе у моего мужа все технические специалисты(и муж в том числе) играли в войну с огнетушителями... Надо было видеть потом офис... Весь в пене
Премию на НГ так и не дали![]() |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "А как-то на НГ на работе у моего мужа..."
|
|
Мега-элита
|
Классный топик!
Мы с подружками (лет по восемь-девять нам тогда было) на прогулке испугались какого-то подозрительного мужика в шляпе, убежали ко мне домой и сидели - боялись, что сейчас этот мужик начнет ломиться в нашу дверь, что же делать? Придумали следующее: выгребли из шкафа подушки и одеяла и сложили их у окна для того, чтобы удобнее выбрасывать в это самое окно было. Зачем выбрасывать? ну как же, чтоб не разбиться, когда выпрыгивать придется со второго этажа, а приземлиться на мягкое. Потом мы на что-то отвлеклись и ушли опять гулять. Мама долго возмущалась и не понимала, что постельное белье и принадлежности, собранные со всего дома, делают на полу. ![]() |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "А как-то на НГ на работе у моего мужа..."
|
|
Аэлита
|
Спасибо всем за отличное настроение!
Про семечку, пролежавшую 4 года в ухе - я в шоке... Мои детские подвиги. Когда разбивался ртутный градусник (а был период, когда за год разбились штуки 3-4) - я собирала шарики ртути, прятала их в коробочку (очень радовалась новым пополнениям), и когда оставалась одна - доставала, выпускала шарики на стол и играла с ними - разделяла на маленькие, собирала в один большой, собирала ими пыль и разные крошки. Потом убирала к себе в секретер. Было мне, видимо, лет 7-8. Тогда же. Помимо ртути у меня в секретере были спрятаны спички, и периодически я что-нибудь поджигала и просто смотрела на огонь. Однажды зажженную бумажку положила в корзину для мусора (наполненную бумагой) - с исследовательской целью: посмотреть, какой величины огонь я смогу задуть. Вскоре обнаружила, что огонь от моих дуновений только разгорается... Повела себя, кстати, вполне разумно: отодвинула занавеску и одежду, висевшие над полыхающей корзиной, вылила в огонь воду из лейки для цветов, оказалось мало, побежала за водой в ванную. Жили тогда в огромной коммунальной квартире, до ванной было реально далеко, когда вернулась - корзина оплавилась и сгорела наполовину. Затушила. А на полу навсегда остались следы расплавленного пластика... Ух, как я боялась в тот вечер возвращения родителей! |
|
|
ответ для Сова на сообщение "Спасибо всем за отличное настроение!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну классика жанра с вареной сгущенкой. тож пришли из школы с подружкой, решили сварить. При чем мы знали, что в воду нужно, все сделали как положено. но ждать на 2-3 час было невмоготу, поэтому как только вода покипела минут 10 - мы решили, что готово. Достали банку, стали открывать обычным совдеповским консервным ножом. Как воткнули его в банку - и вся горячая сгущенка струей в потолок!!! полдня потом потолок отмывали ![]() Кофейное зерно тоже зачем-то в нос запихивала. Уже в подростковом возрасте поехала на дачу и захотелось мне тушенки, но холодную не хотелось, я включила плитку электрическую и поставила на нее закрытую банку тушенки. Ушла на улице. Потом услышала взрыв. пришла - вся тушенка на потолке. До сих пор пятно осталось. |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "ТОже так развлекалась!
Ну классика..."
|
|
Наш человек
|
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ..
Мама будит меня утром в школу и говорит: " Я ухожу на работу, а ты -вставай, да смотри не проспи, а то я там на кухне яички поставила вариться тебе на завтрак. Их надо через 10 минут снять." Я сказала: " Угу". И снова уснула... Как же я бежала в школу, пытаясь успеть хотя бы на 2-ой урок! .А после уроков домой - быстрей отмыть стены и потолок на кухне, пока мать с работы не пришла ![]() Через неделю все повторилось!!!! Как в " Дне сурка". |
|
|
|
|
Наш человек
|
О,да!
Не помню скока мне было лет. Выковыривала из бутылочки с узким горлышком бусинку, застрявшую в горлышке, причем спицей. Ну спица есс-но соскользнула и проткнула мне руку насквозь. Ну там в травму поехали, все дела. Мама всю дорогу рассказывала мне о правилах безопастности. Но самое забавное, что на след. день я-таки выковыряла бусинку той же самой спицей... |
|
|
|
|
Элита
|
Читала и думала - как же это мы в детстве то живыми остались!
Даже анекдот из черного вспомнила: "Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей. Теперь погибают самые одаренные"... Я сама в раннем детстве, услышав сочетание "свинцовое отравление" немедленно съела 2 кусочка свинца. Второй застрял у меня в горле и долгое время я его чувствовала при глотании. К моему великому сожалению, симптомов отравления я так и не дождалась ![]() |
|
|
ответ для Dune на сообщение "Читала и думала - как же это мы в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сижу читаю,смеюсь в голос!
про себя-за месяц до декрета,на работе,я вся такая капризная,не довольная,кручусь в кресле перед компом,в руках степлер и что вы думаете,этим степлером я вогнала себе скобку в палец. Скрепку не вытащить,я рыдаю в голос,палец опухает,все вокруг носятся и сотрудники и клиенты. Про себя думаю,надо вызывать скорую(сейчас уржаться,а тогда на полном серьезе).Вообщем наши мужчины притащили аптечку ,какие то инструменты,и вытащили эту скрепку.До сих пор,уже прошло 1.5 года на до мной смеются в офисе.![]() |
|
|
ответ для belochka на сообщение "Сижу читаю,смеюсь в голос!:)) :))
про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Переживать не стала, в полученную дырку потом вставила брелочек для ногтей. Директор был в восторге ![]() |
|