Поговорим о глупостях! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 16:22
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Да, веселенкий топичек

Вот еще вспомнила. Рядом с домом родным - общежитие академии Можайского было (счас дом посторили жилой). В общем, дружили мы с курсантами . Мальчики немаленькие - года по 23. Проверяли закон всемирного тяготения . С крыши (5 этажей) кидали бутылки - с водой и без. А внизу засекали время как разобьется. Ессесно, разницы никто никакой не почувствовал , акромя дежурных
Ну, курсанты вообще песня... Когда у них выпуск бывал, можно запросто, идя мимо, получить по голове телевизором или холодильником... но это так - офф
Старый 22-11-2006, 16:41
Dao
Старожил

Профиль Dao

Dao отсутствует

Года в 4 украшали ёлку, и я откусила кусок красного шара.
Шрамик на губе и сейчас можно отыскать

Лет в 10 полезла к папе на второй этаж строящегося дома, а там всюду доски с гвоздями вверх - папа мне еще говорил чтобы не шла, а я - осторожно, осторожно...первый же шаг с лестницы уверчался проколотой насквозь ступней. стерпела, ушла незаметно, пошла заливать перекисью.

А года 2 назад ночью захотелось пить - а воды кипяченой нету, решила поставить чайник, чтобы утром была. так дождалась когда он закипит и сразу же стала переливать в стеклянный графин.
В общем, литр кипятка оказался на мне... А опять же еще 2 дня от всех это скрывала =))))
Старый 22-11-2006, 17:24
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Уже минут 20 держусь за живот и слезы вытираю!!!!
Спасибо всем!!!!!
Старый 22-11-2006, 22:49
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Мы с подругой тоже по кулинарии экспериметы вечно ставили, и пережженый сахар у нас был, который мы потом со дна кастрюли вылизывали, и млин персики пекли (кулинарные, из теста) как оказалось потом, их нужно было одним печь, а потом разрезать и кремасик туда, а мы пытались его по половинкам печь, видимо что бы не напрягаться потом, в итоге - выбросили все в окно.
В 5 лет, когда ночевали у маминой подруги я решила понюхать французские дорогие духи, в итоге весь пузырек оказался на подушке, мамина подруга была в шоке, мама - тоже, зато муж подруги говорил, что долго эта подушечка приятно пахла...
В 14 спела у папы газовый баллончик, с подругой решили брызнуть на лестничную площадку, удачно брызнуть не получилось, сидели с полотенцами со снегом, когда у нее родители пришли мы полотенца ей в кровать сунули, я еще ее предупредила: Не забудь! Она забыла, постель вся мокрая была, хорошо что ее старший брат в командировке был, она на его кровать перебралась.
В 15, когда мои родители уехали в Москву по делам, напившись с подругой шампанского пошли порнуху по кабельному заказывать
У подруги сын разбил одно яйцо, и что бы мама не заметила выбросил все оставшиеся в окно.
Старый 22-11-2006, 22:53
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

О как, а то иду недавно по улице, вдруг у моих ног разбивается яблоко. Некоторые признания вносят ясность...
Старый 22-11-2006, 23:10
Catiche
Элита

Профиль Catiche

Catiche отсутствует

Не про меня, про одноклассника.

Поставил вариться сгущенку по всем правилам - в воду и ушел в комнату, когда вода выкипела - банка естественно взорвалась. Чтобы не ругали родители - он все вымыл, вычистил, но саму банку найти не смог. Ее вечером вытащила мама из кастрюли с супом.

А сестра в 6 лет варенные макароны-рожки продувала перед тем как в рот отправить.
Старый 22-11-2006, 23:19
Catiche
Элита

Профиль Catiche

Catiche отсутствует

О, у мне мама рассказывала. Она в школьные годы засунула в ухо семечко от яблока. Оно там прижилось и начало прорастать. Боль была сильная-врач вытащил. Так мама еще и переживала, что вытащили "а так бы яблоня выросла, я бы сидела на уроке и яблоки ела". Потом еще фасолину в нос засунула.

А вот про себя вспомнить ничего не могу. Хотя.
В 8 лет весной поливала расцевшую мать-и-мачеху на теплотрассе. Там же упала в стекловату и в результате почти отрезанный палец на правой руке. Хорошо, что у подружки мама бывшая медсестра все правильно обработала и стянула. Сраслось все великолепно, даже к врачу ехать не пришлось (это было проблематично, т.к. врач был за 30 км от нас).
Старый 23-11-2006, 04:55
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Мы в детстве покупали зеленку и йод в бутылочках и бросали в стену во дворе - красивые пятна получались.
Лазали по крышам гаражей, чтобы дразнить сторожа, однажды он нас подкараулил и побежал за нами - пришлось прыгать прямо с крыш на землю с той стороны, что выходила на наш двор. Прыгнули. До сих пор не пойму, как ноги целы остались.
Оладьи из крахмала тоже пекла - но не допекла. Потому что хотела маме сделать сюрприз, а она пришла раньше. Пришлось "тесто" спрятать под шкаф до завтра, чтобы сделать-таки сюрпризом. Само собой, нашлось тесто не сразу, было уже очень синим (крахмал) и вонючим.
Еще тырила у мамы в шкафу конфеты из коробки. Оставшиеся постепенно раскладывала в художественном беспорядке, чтобы пропажа была незаметна. К сожалению, оставшаяся в итоге одна не смогла разложиться как надо, пришлось доесть и ее.
А с балкона в гостях у друга (в 6 лет) бросали яйца в прохожих.
Старый 23-11-2006, 11:24     #9
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verusika Mama Посмотреть сообщение
.
Еще тырила у мамы в шкафу конфеты из коробки. Оставшиеся постепенно раскладывала в художественном беспорядке, чтобы пропажа была незаметна. К сожалению, оставшаяся в итоге одна не смогла разложиться как надо, пришлось доесть и ее.
.

Я за месяц по конфетке слопала половину трёх-литровой банки карамелек...
У мамы был приступ истерики по факту...
Старый 23-11-2006, 04:58
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Вспомнила, как встала, оделась и пошла в школу. Зима, темно. Школа закрыта, хотя я, по моим подсчетам, даже опоздала. С огромнейшим трудом до меня дошло, что слишком темно и, наверное, вечер еще.
Больше раньше 10 вечера не ложилась подремать