ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 17:09     #1
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташ, все замечательно!!!
Тебе врач все скажет как колоть, ведь последний укол очень важен по времени
Огромной удачки тебе на пункцию и соответственно на все остальное!!! @@@@@@@@@
Наташ, а прекрасный эндометрий это сколько???
Я Вас скоро всех достану вопросом про эндометрий!!!!
Спасибочки!
Про эндометрий в мм честно говоря, не узнавала, завтра специально спрошу! Но в пятницу был уже 10 мм, это с учетом того, что в тот вторник был 2 мм, вырос как только стала принимать прогинову и за день съела 3 шт, как сказали, потом по две 2 дня, и теперь по одной.
Старый 17-04-2007, 14:51     #2
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!
А у меня пара вопросов - сразу предупреждаю, что не очень умных
1) вдруг вчера на лице выступило много разных гадких прыщиков - это может быть от гормонов? или я просто так ими начала покрываться?
2) Все-таки в очередной раз вчера неприятно поразила нерадушность Чежиной
Стоит ли менять врача если уже в протоколе? Или "главное, что она врач хороший"? А хороший ли она врач?
Буду благодарна за любые ответы.
Старый 17-04-2007, 15:10
ответ для natabux на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!
? Все-таки в очередной раз вчера неприятно поразила нерадушность Чежиной
Стоит ли менять врача если уже в протоколе? Или "главное, что она врач хороший"? А хороший ли она врач?
Буду благодарна за любые ответы.
Наташ, менять или не менять врача - это только тебе решать...
Я после 3 протокола долго об этом думала, но все же решила остаться у своего врача.
Она уже все обо мне знает, а идти к кому-то и начинать заново....тяжело.
Но мне, кажется, что в протоколе нет смысла менять.
Я слышала о Чежиной хорошие отзывы.(пока сидела в очереди в АВЕ)

А На счет нерадушности - это да.
Последний раз результаты ЭКО по телефоны я узнавала у нее. (мой врач был в отпуске)
Она мне так спокойненько сказала, ну чего мол ХГЧ -4, до свидания.
Я, конечно, понимаю, что ей все равно какой у меня ХГЧ, но могла бы хоть для приличия тон изменить, попытаться посочуствовать. Не-не.

Наташ, за приход твоих монстров держу кулачки @@@@@@@@@@
Старый 17-04-2007, 16:22     #4
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Марина, спасибо за кулачки!!! Пока никаких признаков надвигающихся монстров нет, но буду терпеливо ждать.
Чежина мне робота напоминает: ни улыбочки, ни доброго слова. "Здравствуйте! Менструация началась? Нет? Приходите когда начнется."
А я вчера еще подробностей захотела, спросила про дальнейшие лекарства -ответ - "Зачем Вам? Вы все равно без моего рецепта не купите", спросила про предимплантационную подготову - "Вам не нужно", про стоимость крио - "Я не знаю. Спросите у девочек внизу".
И все абсолютно без всяких эмоций.
Старый 17-04-2007, 16:37     #5
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
про стоимость крио - "Я не знаю. Спросите у девочек внизу".
Мне, к сожалению, нечего было замораживать.
Но тоже очень интересно, сколько стоит крио.
Может нам кто скажет???
Юля - ау!!!!
Старый 17-04-2007, 16:49
ответ для marica на сообщение "Мне, к сожалению, нечего было..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Мне девочки в регистратуре Авы сказали, что 7800р, но я не поняла - это всего или...?
Старый 17-04-2007, 20:43     #7
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Марина, спасибо за кулачки!!! Пока никаких признаков надвигающихся монстров нет, но буду терпеливо ждать.
Чежина мне робота напоминает: ни улыбочки, ни доброго слова. "Здравствуйте! Менструация началась? Нет? Приходите когда начнется."
А я вчера еще подробностей захотела, спросила про дальнейшие лекарства -ответ - "Зачем Вам? Вы все равно без моего рецепта не купите", спросила про предимплантационную подготову - "Вам не нужно", про стоимость крио - "Я не знаю. Спросите у девочек внизу".

Наташа, понимаю тебя. Не могу такого сказать про БА. Он как раз держит, как мне кажется, баланс в разговоре и отношении. Представляю как тебе неприятно. Соглашусь, что так не должно быть. Всегда ли этот врач такой или к конкретным пациентам- судить не могу, так как не знакома. Но в отзывах о Ч. что то не припомню такого отношения.

Мне Борис Александрович на первом приеме, когда я сспросила а что мы будем делать и как долго (больше всего меня интересовал вопрос через сколько дней ХГЧ сдавать от начала ) на клочке бумажки сталь линеечку чертить и зарубки на ней ставить. И на последнем приеме (40 минут) я его с эмбриологам отослала- мне важно было знать что с каждой клеточкой было, до того как она остановилась в развитии, из какой соломинки она была взята (проверяла теорию вероятности). И еще много глупостей я спрашивала, в интеренете вычитанных и БА тепрпеливо, подбирая слова доступные моему больному мозгу, объяснял мне ситуацию.

Но ответ про стоимость- я не знаю, спросите у девочек- считаю нетактичным и так сказать немного оскорбительным!!! Что значит незнаю? Их это не касается? Они совсем не в курсе уеновой политики клиники? Они не получают деньги за каждый проведенный протокол?! БРЕД.
Они обязаны знать эти стоимости (не прошу копейка в копейку, порядок), давать знать пациенту, что ОСОЗНАЮТ какие огромные деньги платит каждая из нас, ПОНИМАЮТ насколько это важно для нас и .... Так что ответ- спросите у девочек... Можно сказать- это стоит около 2222, уточните пож-та более точно на ресепшен...
Вообщем, я категорична.

И считаю все те вопросы которые ты задала, были уместны и ты должна получить ответы даже на первичном приеме!
Старый 17-04-2007, 14:53     #8
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Всем кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 17-04-2007, 16:59     #9
Niki
Частый гость

Профиль Niki

Niki отсутствует

Приветики всем!
Уже несколько недель читаю ваш топик.
Подскажите пожалуйста(ваше мнение):
Врач поставил диагноз поликистоз яичников, вторичное бесплодие и как метод лечения сразу заговорил про ЭКО, но чуть позже предложил еще, как вариант лапароскопию (сказал:подумайте вместе с мужем и когда прийдете на прием скажите на что решились...) У меня дикие сомнения.
Сколько занимает по времени подготовка к ЭКО?
Что необходимо к этому пройти?
Честно говоря я уже лечилась, но сделала перерыв по ряду причин. И когда пошла на прием ждала положительного результата (ну типа "девушка, а вам уже и не нужна наша помощь)Этого не случилось и я сникла..............
Старый 17-04-2007, 22:55     #10
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Уже несколько недель читаю ваш топик.
Подскажите пожалуйста(ваше мнение):
Врач поставил диагноз поликистоз яичников, вторичное бесплодие и как метод лечения сразу заговорил про ЭКО, но чуть позже предложил еще, как вариант лапароскопию (сказал:подумайте вместе с мужем и когда прийдете на прием скажите на что решились...) У меня дикие сомнения.
Сколько занимает по времени подготовка к ЭКО?
Что необходимо к этому пройти?
Честно говоря я уже лечилась, но сделала перерыв по ряду причин. И когда пошла на прием ждала положительного результата (ну типа "девушка, а вам уже и не нужна наша помощь)Этого не случилось и я сникла..............
Ники, у меня тоже поликистоз. После того как я узнала это, мой гинеколог посоветовала мне сразу идти на ЭКО и не мучать себя. Я решила что месяцами ждать результата и терзать себя я не хочу- поэтому записалась на ЭКО.

Спрашивай если что.