| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташ, все замечательно!!!
Тебе врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про эндометрий в мм честно говоря, не узнавала, завтра специально спрошу! Но в пятницу был уже 10 мм, это с учетом того, что в тот вторник был 2 мм, вырос как только стала принимать прогинову и за день съела 3 шт, как сказали, потом по две 2 дня, и теперь по одной. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!
А у меня пара вопросов - сразу предупреждаю, что не очень умных ![]() 1) вдруг вчера на лице выступило много разных гадких прыщиков - это может быть от гормонов? или я просто так ими начала покрываться? 2) Все-таки в очередной раз вчера неприятно поразила нерадушность Чежиной Стоит ли менять врача если уже в протоколе? Или "главное, что она врач хороший"? А хороший ли она врач? Буду благодарна за любые ответы. |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я после 3 протокола долго об этом думала, но все же решила остаться у своего врача. Она уже все обо мне знает, а идти к кому-то и начинать заново....тяжело. Но мне, кажется, что в протоколе нет смысла менять. Я слышала о Чежиной хорошие отзывы.(пока сидела в очереди в АВЕ) А На счет нерадушности - это да. Последний раз результаты ЭКО по телефоны я узнавала у нее. (мой врач был в отпуске) Она мне так спокойненько сказала, ну чего мол ХГЧ -4, до свидания. Я, конечно, понимаю, что ей все равно какой у меня ХГЧ, но могла бы хоть для приличия тон изменить, попытаться посочуствовать. Не-не. Наташ, за приход твоих монстров держу кулачки @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташ, менять или не менять врача - это..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, спасибо за кулачки!!! Пока никаких признаков надвигающихся монстров нет, но буду терпеливо ждать.
Чежина мне робота напоминает: ни улыбочки, ни доброго слова. "Здравствуйте! Менструация началась? Нет? Приходите когда начнется." ![]() А я вчера еще подробностей захотела, спросила про дальнейшие лекарства -ответ - "Зачем Вам? Вы все равно без моего рецепта не купите", спросила про предимплантационную подготову - "Вам не нужно", про стоимость крио - "Я не знаю. Спросите у девочек внизу". И все абсолютно без всяких эмоций. |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Марина, спасибо за кулачки!!! Пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Мне, к сожалению, нечего было..."
|
|
Мега-элита
|
Мне девочки в регистратуре Авы сказали, что 7800р, но я не поняла - это всего или...?
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Марина, спасибо за кулачки!!! Пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, понимаю тебя. Не могу такого сказать про БА. Он как раз держит, как мне кажется, баланс в разговоре и отношении. Представляю как тебе неприятно. Соглашусь, что так не должно быть. Всегда ли этот врач такой или к конкретным пациентам- судить не могу, так как не знакома. Но в отзывах о Ч. что то не припомню такого отношения. Мне Борис Александрович на первом приеме, когда я сспросила а что мы будем делать и как долго (больше всего меня интересовал вопрос через сколько дней ХГЧ сдавать от начала ) на клочке бумажки сталь линеечку чертить и зарубки на ней ставить. И на последнем приеме (40 минут) я его с эмбриологам отослала- мне важно было знать что с каждой клеточкой было, до того как она остановилась в развитии, из какой соломинки она была взята (проверяла теорию вероятности). И еще много глупостей я спрашивала, в интеренете вычитанных и БА тепрпеливо, подбирая слова доступные моему больному мозгу, объяснял мне ситуацию. Но ответ про стоимость- я не знаю, спросите у девочек- считаю нетактичным и так сказать немного оскорбительным!!! Что значит незнаю? Их это не касается? Они совсем не в курсе уеновой политики клиники? Они не получают деньги за каждый проведенный протокол?! БРЕД. Они обязаны знать эти стоимости (не прошу копейка в копейку, порядок), давать знать пациенту, что ОСОЗНАЮТ какие огромные деньги платит каждая из нас, ПОНИМАЮТ насколько это важно для нас и .... Так что ответ- спросите у девочек... Можно сказать- это стоит около 2222, уточните пож-та более точно на ресепшен... Вообщем, я категорична. И считаю все те вопросы которые ты задала, были уместны и ты должна получить ответы даже на первичном приеме! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Приветики всем!
Уже несколько недель читаю ваш топик. Подскажите пожалуйста(ваше мнение): Врач поставил диагноз поликистоз яичников, вторичное бесплодие и как метод лечения сразу заговорил про ЭКО, но чуть позже предложил еще, как вариант лапароскопию (сказал:подумайте вместе с мужем и когда прийдете на прием скажите на что решились...) У меня дикие сомнения. Сколько занимает по времени подготовка к ЭКО? Что необходимо к этому пройти? Честно говоря я уже лечилась, но сделала перерыв по ряду причин. И когда пошла на прием ждала положительного результата (ну типа "девушка, а вам уже и не нужна наша помощь )Этого не случилось и я сникла..............![]() |
|
|
ответ для Niki на сообщение "Приветики всем!
Уже несколько недель..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спрашивай если что. |
|