| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с хорошим результатом!!!Не разжимаем кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог,чтобы и дальше всё получится!
|
|
|
|
|
Элита
|
Жанночка, тебе и твоим клеточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маша-Патленд, на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Жанночка, тебе и твоим клеточкам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки! Какие вы все молодцы!!! Почитала первые несколькл страниц.
Я здесь впервые, всю тему в 500 с линим страниц перечитать невозможно. Если у вас будет время - дайте интересные ссылки о том, как ЭТО все начинается (и с чего), где делают, примерно стоимости. И сколько по срокам (я пониаю, что это все очень индивидуально) все ЭТО занимет. Попробую к вам присоединиться с 592 странички )Раньше как-то об этом не задумывалась, а сейчас подумываю всерьез. Спасибо за топик, по крайней мере он мне открыл глаза на, что это все не только по ТВ показывают, но и в реальности происходит. |
|
|
ответ для alinika на сообщение "Девочки! Какие вы все молодцы!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Много информации об ЭКО есть на http://www.probirka.org/ Где делают - на том же сайте есть инф-ция о клиниках - http://www.probirka.org/putklin-spb.htm Я делаю в АВЕ (клиника Ава-Петер). Мы делаем ЭКО+ИКСИ - ИКСИ нам необходимо так как у нас только мужской фактор (плохая спермограмма у мужа). Стоит это все 73900 + лекарства + анализы - думаю, что получится больше 120000р ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Привет! Я сейчас в протоколе.
Много..."
|
|
Мега-элита
|
По срокам - обследование у меня заняло 2 недели - но можно все сделать и быстрее, хотя список предварительных анализов весьма внушителен.
С 19-21 дня цикла начался протокол. Первичный прием врача, с чего собственно все и началось, стоил 2500р. Второй прием - бесплатный. Уколы, если сами делать не сможете, а также шприцы, иголки, салфетки, если все-таки будете делать сами - тоже бесплатно. |
|
|
ответ для alinika на сообщение "Девочки! Какие вы все молодцы!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Но сильно не задерживайся в ЭКОшницах - пусть у тебя поскорее все получится! А у меня наоборот ощущение, что по телеку ничего такого не показывают, а здесь в подполье все идет полным ходом Цитата:
А у кого ты в Аве? А то я с дыркой в голове ничего уже не помню И на какой стадии протокола? Когда пункция, подсадка? Держи тебе еще @@@@@@@@@@@@!!! |
||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Добро пожаловать!:support: Но сильно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я у Чежиной. Сейчас колю диференил. С понедельника, видимо, начнется стимуляция. Когда пункция/подсадка - не знаю даже. Настрой Все время хожу - улыбаюсь Хотя и плакать стала чаще - вчера мужа пожалела (что у него такая жена дурацкая ) и поревела немного ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Спасибо за кулачки! :flower:
Я у..."
|
|
Участник
|
Скажите, пожалуйста, к какому врачу идти в АВА-Петер? Очень надо!
![]() |
|
|
ответ для Buz-ka на сообщение "Скажите, пожалуйста, к какому врачу..."
|
|
Наш человек
|
|