Что за коляска? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 01:10
ответ для ~perfect~ на сообщение "Что за коляска?"
lightbug
Активный участник

lightbug отсутствует

Стокке - самая легкая коляска. Со всеми прибамбасами всего 8 кг. У меня аццкие проблемы со спиной и я в питере не нашла ни одной коляски легче 16 кг. Поэтому поехали в финку и купили там( не за 70 т а за 900 евро.) Всем очень довольна, только вот одна беда - она вызывает массу косых взглядов и глупых вопросов. Это коляска шведской фирмы, которая делает эргономичную растущую мебель для детей. Ее дизайн - это не выпендреж - а выражение ее эргономики. Вы бы видели мебель стокке- ничего необычно дизайнерского, украшений вообще нет, зато экологично и практично
Старый 26-12-2008, 15:47     #2
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от lightbug Посмотреть сообщение
Стокке - самая легкая коляска. Со всеми прибамбасами всего 8 кг. У меня аццкие проблемы со спиной и я в питере не нашла ни одной коляски легче 16 кг. Поэтому поехали в финку и купили там( не за 70 т а за 900 евро.) Всем очень довольна, только вот одна беда - она вызывает массу косых взглядов и глупых вопросов. Это коляска шведской фирмы, которая делает эргономичную растущую мебель для детей. Ее дизайн - это не выпендреж - а выражение ее эргономики. Вы бы видели мебель стокке- ничего необычно дизайнерского, украшений вообще нет, зато экологично и практично

http://market.**********/model.xml?hi...39150&clid=502 насайте указано что ента коляска весит 10,5кг ровно столько же сколько наша классическая переговская Кулла. так что насчет того что легче 16 кг не бывает, я бы попросила.......
Старый 02-02-2009, 19:53     #3
Viktosh@
Активный участник

Viktosh@ отсутствует

Цитата:
Полностью с вами согласна! Кстати сткльчик для кормления у них тоже просто супер!!! )))
Старый 02-02-2009, 20:11     #4
to4ka
Ветеран

to4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktosh@ Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна! Кстати сткльчик для кормления у них тоже просто супер!!! )))
согласна, стульчик обалденный!!!
я сначала поддавшись общему психозу купила ЧИККО ПОЛИ......но через две недели продала его на ДО....тк у нас кухня 5 метров, он занимал чуть ли не все свободное пространство.....ну и всеми отличными функциями (3 положения спинки, колесики на ножках и тп) мы не пользовались, у меня ребенок в стульчике только ест, максимум еще 5 мин. может посидеть пока на кухне что-то делаю.....больше не сидит....шилопопит....
но больше всего мне не понравилось, что в чикко ребенок постоянно "съзжал", сидел не на попе ровно, а какбуд-то на копчике...как мешок в общем...(ремни подтягивала, подножку переставляла, поднимала)....

стокке сначала не понравился....но потом посмотрела видео у них на сайте, и загорелась.....гарантия 7 лет, растет вместе с ребенком, сидит за общим столом и тд....

в итоге купили в финке, с учетом инвойса, по деньгам получилось как чикко поли.....(можно еще дешлевле если не цветной, а просто деревянный и без подушечек)

очень довольна этим стулом, не нарадуюсь)))и ребенок сидит идеально ровно никуда не скатывается!!!!

для наглядноти фото)))(сорри выкладываю что есть, тк стульчик специально не фоткала, если надо кому-нибудь сделаю)
Изображения

Старый 02-02-2009, 20:19     #5
Viktosh@
Активный участник

Viktosh@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от to4ka Посмотреть сообщение
согласна, стульчик обалденный!!!
я сначала поддавшись общему психозу купила ЧИККО ПОЛИ......но через две недели продала его на ДО....тк у нас кухня 5 метров, он занимал чуть ли не все свободное пространство.....ну и всеми отличными функциями (3 положения спинки, колесики на ножках и тп) мы не пользовались, у меня ребенок в стульчике только ест, максимум еще 5 мин. может посидеть пока на кухне что-то делаю.....больше не сидит....шилопопит....
но больше всего мне не понравилось, что в чикко ребенок постоянно "съзжал", сидел не на попе ровно, а какбуд-то на копчике...как мешок в общем...(ремни подтягивала, подножку переставляла, поднимала)....

стокке сначала не понравился....но потом посмотрела видео у них на сайте, и загорелась.....гарантия 7 лет, растет вместе с ребенком, сидит за общим столом и тд....

в итоге купили в финке, с учетом инвойса, по деньгам получилось как чикко поли.....(можно еще дешлевле если не цветной, а просто деревянный и без подушечек)

очень довольна этим стулом, не нарадуюсь)))и ребенок сидит идеально ровно никуда не скатывается!!!!

для наглядноти фото)))(сорри выкладываю что есть, тк стульчик специально не фоткала, если надо кому-нибудь сделаю)
ВОт тут можно посмотреть видео, все наглядно и понятно.
Старый 23-12-2008, 01:11
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

как это нет колясок легче 16 кг????????? да ПОЛНО!!!!!!
Старый 23-12-2008, 01:17
lightbug
Активный участник

lightbug отсутствует

Я ПРАВДА объехала все доступные мне магазы (в т ч ЦПДК) и первым делом спрашивала СКОКА ВЕСИТ.
Старый 23-12-2008, 01:20     #8
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Я ПРАВДА объехала все доступные мне магазы (в т ч ЦПДК) и первым делом спрашивала СКОКА ВЕСИТ.
ну так я могу вам сча перечислить.. инглезина от 12 до 15 кг, роан от 14 до 16 и это с БОЛЬШИМИ полноценными люльками и хорошими такими внушительными колесами)))))))))

а есть системы ТРИО трости- так там вообще от 6,3 до 10 кг) и все намного вместительнее)
и это так, на вскидку только)
а еще перега-венеция)))) в общем море моделей с небольшим весом)

просто видимо Вам захотелось именно эту) каждый ведь покупает то, что ему хочется
Старый 23-12-2008, 01:17
lightbug
Активный участник

lightbug отсутствует

И по сугробам не проблема кстати а я живу в грязнючих озерках
Старый 23-12-2008, 01:19     #10
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
И по сугробам не проблема кстати а я живу в грязнючих озерках
ну тут к сожалению не доказать ничего...
людЯм не по нраву... и всё тут