ВНИМАНИЕ! РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА УЛИЦАХ!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 01:06     #1
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, остается одно: чтобы встречали мужья...по возможности конечно...О, времена "веселые" пошли...
Старый 19-12-2008, 01:18     #2
лаура
Активный участник

Профиль лаура

лаура отсутствует

ужас какой
Старый 19-12-2008, 01:29     #3
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Да ну нафик. Начиталась тут вас на ночь((. Как теперь спать?
Кстати, последнее время стала замечать, что вокруг меня в магазинах иногда шарятся подозрительные личности, которые хотят стибрить мою сумочку. Совсем башня съехала, мания преследования прям.
Старый 19-12-2008, 01:32     #4
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

Практически у моего дома Неприятная новость, спасибо за предупреждение.
Старый 19-12-2008, 01:55     #5
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Практически у моего дома Неприятная новость, спасибо за предупреждение.
Чуть больше года назад в 100 метрах от нашего дома изнасиловали и убили десятилетнюю девочку. До сих пор не могу пройти спокойно мимо того места...
Старый 19-12-2008, 01:47     #6
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Хорошо, что я езжу на машине и пешком в темное время суток ходить не приходится
Старый 19-12-2008, 02:15     #7
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каtharina Посмотреть сообщение
Сижу в шоке... Вчера соседка звонила, сказала, что напали на её сотрудницу прямо на улице, подкрались сзади, стукнули рукояткой топора по голове, отобрали сумку. Это на углу Бухарестской и Турку. Когда её привезли в больницу, выяснилось, что там куча пострадавших от подобных же ...ну не знаю, как их называть....Подкрадываются сзади, когда темно и безлюдно, никто их не видит, бьют сзади по голове, обворовывают. А сегодня пострадала свекровь: шла вдоль дома 7 на Турку, рядом проезжала красная советская машина, вроде, жигули шестёрка (но это неточно), выхватили у неё сумку с ключами и всеми документами , и по газам... В милиции выяснилось, что у дома 9 по Турку они же вырвали сумку ещё у одной дамы... МНЕ СТРАШНО!!!! Будьте бдительны, оглядывайтесь, когда идёте, не ходите по безлюдным местам!!!!

спасибо за предупреждение.. Это совсем рядом. Кстати на прошлой неделе в спортзале про нападения слышала.. Скорей бы этих уродов отловили
Старый 19-12-2008, 02:55     #8
dragonfly
Ветеран

Профиль dragonfly

dragonfly отсутствует

Ужас! Надо быть начеку! Спасибо за предупреждение. Оповещу родственников и близких!
Берегите себя!
Старый 19-12-2008, 03:53     #9
♥ LOlik ♥
Элита

♥ LOlik ♥ отсутствует

Где-то неделю назад или чуть более ездила к родителям на Парк Победы, там на всех столбах и заборах, прилегающих к парку? висят объявления о том, что пропал подросток. Возвращался утром в 6 ч. утра, видимо, из клуба. До входа в парк подвозила машина, потом он вроде вышел из нее и пошел парком, но до дома, который находится около СКК, так и не дошел...
Мурашки по коже от таких новостей... страшно, очень страшно жить.
Добавляю, т.к. вот только что увидела тему про этот случай: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=912469

Весной около Парка вечером молодого мальчика просто зарезали вследствие каких-то разборок... Мои домашние чуть ли не свидетелями стали этого происшествия. Мама очень поздно вечером возвращается с работы (в руках еще и по 2-3 пакеты с продуктами - быстро и не отреагируешь), каждый день боюсь за нее; встречать некому, живем отдельно. Меня муж встречает даже в 20-21 ч. вечера.
Старый 19-12-2008, 04:01     #10
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каtharina Посмотреть сообщение
Сижу в шоке... Вчера соседка звонила, сказала, что напали на её сотрудницу прямо на улице, подкрались сзади, стукнули рукояткой топора по голове, отобрали сумку. Это на углу Бухарестской и Турку. Когда её привезли в больницу, выяснилось, что там куча пострадавших от подобных же ...ну не знаю, как их называть....Подкрадываются сзади, когда темно и безлюдно, никто их не видит, бьют сзади по голове, обворовывают. А сегодня пострадала свекровь: шла вдоль дома 7 на Турку, рядом проезжала красная советская машина, вроде, жигули шестёрка (но это неточно), выхватили у неё сумку с ключами и всеми документами , и по газам... В милиции выяснилось, что у дома 9 по Турку они же вырвали сумку ещё у одной дамы... МНЕ СТРАШНО!!!! Будьте бдительны, оглядывайтесь, когда идёте, не ходите по безлюдным местам!!!!
Вот блииин...Я в прошлом году тряслась, когда у нас в Купчино девушек по голове палкой били, а потом вообще убили Лену журналистку, а теперь опять начинается..., раньше зиму любила, а теперь из-за того, что рано темнеет, чувствую себя неуютно и переживаю за своих.