ВНИМАНИЕ! РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА УЛИЦАХ!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:12
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "не мы такие - жизнь такая!"
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Ну вот, безработица еще скоро многих не шибко честных и хороших людей вынудит таким заниматься боже страшно как!
Старый 19-12-2008, 00:39
ответ для Anuta на сообщение "нормальненько живем, просто..."
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
нормальненько живем, просто замечательно. В темное время суток лучше сидеть дома. Одним на улицу не ходить, детей до 18 лет провожать.
Простите, накатило.
Живем отличненько, как в джунглях... Я уже давно подстроила все свои хотелки под реалии нашей жизни. Просто не хочу стать очередной жертвой уродов...и пошли все дела в попу, если на кону моя безопасность и безопасность моих близких...
Я не трус, но я боюсь...
Старый 19-12-2008, 00:10     #3
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Капец! Это мой район! Ну, почти....
Старый 19-12-2008, 00:13     #4
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Две недели назад наша соседка домой возвращалась,в подьезде напали и отобрали сумку.В милиции ей сказали что она уже двадцатая по счету в нашем районе.Это Загородный проспект,недалеко у Пяти углов!
Старый 19-12-2008, 00:30     #5
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Ну вот и кризис стал сказываться(((((( Уже давно на ходу по телефлну не разговариваю( боюсь что вырвут), а теперь придется еще и парой запасных глаз на затылке обзавестись)).
А на самом деле грустно.........................
Старый 19-12-2008, 00:35     #6
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Ну вот и кризис стал сказываться(((((( Уже давно на ходу по телефлну не разговариваю( боюсь что вырвут), а теперь придется еще и парой запасных глаз на затылке обзавестись)).
А на самом деле грустно.........................
Угу, кризис, только в деятельности милиции Хорошего мало. Выход один-завалить милицию заявлениями...Может что измениться, а без заявлений у них все ОК. Все шито-крыто
Старый 19-12-2008, 01:56     #7
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Ну вот и кризис стал сказываться(((((( ................
Дело не в кризисе, обычно перед НГ количество нападений и грабежей увеличивается
Несколько лет назад я осталась без сумки, за три дня до НГ. Хорошо хоть, вычистив все деньги, сумку выбросили и мне ее вернули со всеми документами.
Старый 19-12-2008, 00:43     #8
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

( Будем осторожны!!!
Старый 19-12-2008, 00:45     #9
Романова
Активный участник

Романова отсутствует

На прошлой неделе наш друг нашел у дома женскую сумку, под припаркованной машиной, рядом шприцы от наркоманов. хорошо в сумке была записная книжка, естественно без денег и телефона, по этой книжке нашел хозяйку в этот же день. Встретились у метро, и он спросил, что произошло. Так оказалось, что женщина стоял на остановке, просто стояла ждала автобус, но стояла близко к дороге, так вот проезжала мимо машина, притормозила и выхватила сумку и по газам. Дело было на Космонавтов. кошмар...хорошо хоть саму не травмировали.
Старый 19-12-2008, 01:30     #10
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
На прошлой неделе наш друг нашел у дома женскую сумку, под припаркованной машиной, рядом шприцы от наркоманов. хорошо в сумке была записная книжка, естественно без денег и телефона, по этой книжке нашел хозяйку в этот же день. Встретились у метро, и он спросил, что произошло. Так оказалось, что женщина стоял на остановке, просто стояла ждала автобус, но стояла близко к дороге, так вот проезжала мимо машина, притормозила и выхватила сумку и по газам. Дело было на Космонавтов. кошмар...хорошо хоть саму не травмировали.
Кстати, на прошлой неделе бегала вечером в аптеку на Типанова, 8 (около 23х часов было уже). Пока стояла в очереди, зашел парень лет 30-35, встал за мной, очень нервничал и ходил кругами по аптеке. Я сделала покупку и отошла в сторонку все убрать в сумку. Есессно, услышала его заказ - 4 шприца, водичку и еще что-то. Напротив входа в аптеку стояла машина с тремя пассажирами, ожидавшими его...
Страшно... И ведь за рулем ездят такие