ВНИМАНИЕ! РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА УЛИЦАХ!!! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:05
ответ для Subbota на сообщение "[quote=Запасной ник;19549154]я тоже..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

[quote=Subbota;19552135]
Цитата:
Сообщение от Запасной ник Посмотреть сообщение
я тоже хотела создать такую темку, но раз есть, скажу:
будет еще хуже, т.к. кучу гастрабайтеров выкидывают на улицу, скоро их будет на улицах еще больше, домой они не едут, будут грабить людей, т.к. терять им нечего. quote]

полностью согласна. у них травка и чего покрепче - в порядке вещей.
Извиняюсь за ОФФ, но работавшие у нас на даче строители во вредных привычках изобличены не были и уехали в свой солнечный Таджикистан в октябре... Нагнетать не стоит, но и терять бдительность тоже.
Старый 22-12-2008, 13:16
ответ для Olga_Yudina на сообщение "[quote=Subbota;19552135] Извиняюсь за..."
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

[quote=Olga_Yudina;19556140]
Цитата:
Сообщение от Subbota Посмотреть сообщение

Извиняюсь за ОФФ, но работавшие у нас на даче строители во вредных привычках изобличены не были и уехали в свой солнечный Таджикистан в октябре... Нагнетать не стоит, но и терять бдительность тоже.
У меня родственник строитель, тоже говорит, что они на зиму уезжают на родину.
Старый 22-12-2008, 15:13
ответ для tanya_2891 на сообщение "[quote=Olga_Yudina;19556140] У меня..."
Ольга Голикова
Частый гость

Ольга Голикова отсутствует

не все гастрабайтеры уезжают, многие остаются и грабят своих же работодателей, у которых и работали, строили дома... в московской области уже такое на каждом шагу
Старый 22-12-2008, 23:57     #4
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Запасной ник Посмотреть сообщение
я тоже хотела создать такую темку, но раз есть, скажу:
будет еще хуже, т.к. кучу гастрабайтеров выкидывают на улицу, скоро их будет на улицах еще больше, домой они не едут, будут грабить людей, т.к. терять им нечего. Так что будьте внимательны, детей предупредите, в парадную не заходите ни с кем, по улице оглядывайтесь, кто идет за вами, не ходите дворами в темное время суток, ну все и так все пправила безопасности знают. наше правительство само виновато - не прикрыли фирмы по по прописке, гражданству, трудоустройству, которые в открытую рекламируют, работодатели набирали на работу таких людей, теперь они и их семьи сами же их и боятся. а нам, простым людям, теперь ходи и трясись, не прибили бы, не ограбили бы...
Вот согласна!!!!
Старый 22-12-2008, 12:25     #5
Agenda
Старожил

Agenda отсутствует

Меня и раньше муж поздно встречал, мне кажется, не только детей стоит провожать, а вообще друг друга. И жили мы тоже у Школьной, после одного неприятного случая - как я убегала от подозрительных личностей, муж встречать и начал.
Старый 22-12-2008, 15:45     #6
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Не понимаю зачем по голове-то бить...... Уроды они.... если ко мне просто подойдут и скажут "отдавай сумку" я отдам и "караул, грабят" кричать не буду, потому что здоровье важнее. Моего папу однажды так избили.... хотя он сразу достал кошелёк и телефон.
ЗАЧЕМ????????

З.Ы. А вы бы отдали сумку сразу или поборолись бы?
Старый 22-12-2008, 16:11     #7
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем по голове-то бить...... Уроды они.... если ко мне просто подойдут и скажут "отдавай сумку" я отдам и "караул, грабят" кричать не буду, потому что здоровье важнее. Моего папу однажды так избили.... хотя он сразу достал кошелёк и телефон.
ЗАЧЕМ????????

сразу бы отдала.
Старый 22-12-2008, 16:24
ответ для Caribа на сообщение "сразу бы отдала."
Subbota
Активный участник

Subbota отсутствует

отдам и мобильный (все равно корпоративный) и кошелек (больше 1000 рублей там редко бывает) лишь бы живой отпустили
Старый 22-12-2008, 23:54
ответ для Subbota на сообщение "отдам и мобильный (все равно..."
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

НУТИКА, видимо ваша подруга попала на такого дежурного, который должен отсеяться, если бы существовал конкурс на место( то бишь опять таки З/П) У меня как то произошла стычка с подвыпившим работником милиции, я потом спросила знакомого уч-кового; что такие уроды делают в милиции, и что если я на него жалобу накатаю? ответ; да ничего с ним не сделают, народу в милиции не хватает, кто работать будет? Вот так! Почему не хватает учителей, врачей,и т.д? Да потому что з/п, низкая! вот и попадаются в этих профессиях люди, которые там быть не должны. Кто виноват? Вы уверены что ваши налоги доходят туда куда надо?
В случае с вашей подругой, это жесть! Мне можно сказать повезло Не дай бог, что бы мой совет вам пригодился, но в любом случае сначала в травму! И поверьте, милиция сама к вам придет!
Старый 23-12-2008, 00:03     #10
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ????????

Ой что вы Я бы отдала конечно!
Хотя знаете, когда на мою подругу напали,сумку вырвали, так она еще сопротивлялась! Я ее спросила, зачем сопротивлялась? а если бы ножом пырнули? Она ответила, что сама от себя в шоке, а это была первая реакция!!!!