Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "А вы телевизора больше смотрите - и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Телевизор- это мамам, которые считают его лучшим времяпровождением для дошкольника. Зачем его одевать- раздевать, если можно ДВД воткнуть и айда в солярий или с мужем гулять. |
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "А вы телевизора больше смотрите - и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Слава Богу, хоть особых ожогов и пожара не произошло. А ведь могло быть и иначе. |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Один дома"
|
Наш человек
![]() |
оставляю примерно с 3х лет.но не более 10-15минут.просто объясняю,что надо в аптеку или в магазин.предлагаю сходить со мной,но поскольку ей лень,то договариваемся.один раз в машине оставила около дома,забыла что-то дома и чтобы из кресла не вытаскивать предложила ей подождать в машине.не было меня минуты 3,рев стоял дикий.так что в машине больше не оставляю
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я оставляла, вниз бегала машину переставлять.
Смотрел в окно. Другой раз ходила к соседям-искала кого отругать за ремонт круглосут.-ушел в комн.к мл.брату-лежал-играл с ним. главное , чтобы не боялся и было чем заняться))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вчера только отлучилась в ванную, как слышу мой сын, сначала, как то странно закашлял, а потом заревел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sineglazka на сообщение "Я вчера только отлучилась в ванную, как..."
|
Элита
![]() |
Не, Света, будь у меня твой сын, я бы его ни на минуту не оставляла. Он же перемещается со скоростью молнии. Дети такие разные. Вот как тут одна мама написала, что старшего могла оставить, а младшего нет.
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Не, Света, будь у меня твой сын, я бы..."
|
Мега-элита
![]() |
Оставляла обоих на 20 минут,младшая приглядывала за старшим-я с ней договорилась,девочка на редкость умна для своих малых лет.Старшего тоже оставляла одного(4 года),но за него всегда страшно,не знаешь,на что он способен.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не оставляю одних ни на минуту(даже если уверена,что будут спать минимум 2 часа).Лучше оставлю мужа без ужина ,а себя без парикмахерской ,но не буду испытывать судьбу.У знакомых был трагический исход,загорелась проводка.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я боюсь-дочка продвинутый шилопоп, да ещё в последнее время часто отключают свет часа на 2: а если я в лифте застряну, а деть одна?????????????????УЖАССС!
|
![]() |
ответ для КАРАТ на сообщение "Я боюсь-дочка продвинутый шилопоп, да..."
|
Наш человек
![]() |
|