Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 23:13     #5431
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
спасибо!
привет! как молоотсос?
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение

Хех, мы мало то что сидим, так еще и ходим
Хе-хе, нам тоже уже сидеть не интересно, нам уже бежать надо, хотя еще не сидим сами, не ползаем и даже на карачки не встаем!
Старый 18-12-2008, 23:13     #5432
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
....это ты куда нас щас послала?)))
В область своих профессиональных интересов.

Цитата:
Лен, спасибо за предложение, теперь надо выяснить у Сурка, что нужно для создания линеечки.
В общем-то Лена хочет воспользоваться готовым сервисом. Инструкции она нашла, кто-то (муж?) ей сообщил, что всё необходимое имеется... так что даже если не сама всё сделает, то этот "кто-то" поможет (надеюсь). Ну а дальше просто нужно будет собирать симпатичные фоны и бегунки и отдавать Счастливке.
А чтобы с нуля сделать - сначала нужно научиться программировать, быстрее никак не получится.

Цитата:
И еще, меня устраивают многие фоны, меня не устраивают бегунки. Вопрос - как создать бегунок? найти ли картинку и обработать ее как-то, или надо спцом рисовать?
Можно "спецом", можно найти любую симпатичную. Доработка нужна одна: фон желательно сделать прозрачным, иначе твоя картинка будет "ездить" в прямоугольнике, загораживающем часть фона. Ну и размер нужен небольшой, ессно.

Цитата:
бывают ли анимированные бегунки? ( я видела, бывают), можно ли, например вот это ......сделать бегунком?
Тот движок, который берёт Счастливка, поддерживает анимированные бегунки. Так что просто наберись терпения - она настроит всё, и твоя кошка подойдёт... А вообще есть множество линеечных сайтов, которые принимают хоть фоны, хоть бегунки в свою базу. Но анимированные бегунки поддерживаются даааалеко не всеми.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
нигде не могу найти надо лисят.. в количестве 2 штук
Так бегунок можно сделать из любой картинки или фотографии. Только смотреть, чтобы "лисёнки" были достаточно выразительные и при уменьшении картинки до размеров бегунка не превратились в неразборчивое пятно. Подчистить у них фон (ты картинку подбери, а умеющих работать с фотошопом тут навалом - кто-нибудь да будет свободен) - вот и готовый бегунок, а потом либо Счастливка настроит линеечки, либо выложить туда, где их принимают.
Старый 18-12-2008, 23:13     #5433
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, дайте рецепт 100% вкусного манника
Точно. Напомнила. Манник. Убежала делать.
Старый 18-12-2008, 23:13     #5434
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Я тут набегами сегодня, всё аваторку никак не выбрать
Цитата:
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать
я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние..
вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге
чеж делать то??..
значит вождение это не мое уже 5 лет прошло а умение водить не прибавилось..
правда я за рулем раз 10 была..
Все через это проходили! Не менее месяца нужно, чтоб почувствовать габариты машины А насчет, что это не твое - рано говорить. Ты же не водила машину каждый день на протяжении пяти лет с момента получения прав?!
Ты сейчас поезди почаще в знакомых тебе местах, что бы, как говориться. руку набить! Страх должен пройти. А потом уже поедешь по новым дорогам.
Я вот очень боролась со своим страхом, так как мне беременной нужно было детя в сад возить и на общественном транспорте в час пик не могла разъезжать. Вот и научилась быстро не бояться и не чувствовать себя чужой среди своих!
Старый 18-12-2008, 23:16     #5435
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра..

От Артурчика тащуусь Такой большой уже, лапа..

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Славный пухлик И моя ноги в рот не сует. А когда пропивная маман пытается ей в рот запихнуть, чтоб хоть один кадр сделать она тааак на меня посмотрела. Типа мамаша, ты что, совсем уже

Кнопкина гимнастка поразила
И мы ноги не тащим в рот, а если мама насильно запихивает - хохочем

Жень, Машик зачотно ножки грызет - на педикюр тратится не надо

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Если правильно, то вводят один овощ, с каждым днем прибавляя по ложке. Неделю кушаем, доводим до полной порции и вводим новый овощ например. Но я так не делала, т.к. так можно вводить до пенсии, пока все овощи перепробуешь. Поэтому, я с банок не начинала, т.к. жалко потом оставшиеся выкидывать, а доедать овощные пюрешки члены моей семьи отказываются. Поэтому я варю сама, потом в блендер и вот оно счастье!! Добавляю масла оливкого немного и своего молока. Можно смеси добавить, если вы на ИВ. Мы пару дней кабачок лопали, теперь цв.капусту добавила. Картоху пока не буду, успеется. Тыкву думаю потом. Как то так.
Лиза, а сколько ты давала первый раз? Сразу порцию? Т.е. как выглядит твоя личная схема, что бы до пенсии управиться

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох, спасибо...спасла нашу кухню от пожара, а маму и мужа от голода...1.5 часа назад поставила в духовку курицу сословами - не забыть! сейчас вытащила...и то, только потому что ты написала...
Еще одно подтверждение, что ЛВ не заменимая штука
Вас Лена сегодня хвалила, говорит хорошо плаваете...

Цитата:
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать
я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние..
вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге
чеж делать то??..
значит вождение это не мое уже 5 лет прошло а умение водить не прибавилось..
правда я за рулем раз 10 была..
Ну тут уже все высказались - все дело в практике и все прийдет!
У меня такая же проблема (только пока машинки нет , что бы с ней бороться), но я мысленно себя уже настраиваю: главное практика и все прийдет мысль о том, что вождение не мое - не мое

У меня похожая ситуация была, как у тебя сегодня с гайцами:
Ночь, мост, по мосту крадется черный тонированный лексус со скоростью 20 км\ч Откуда невозьмись нарисовывается патрульная машина и оттуда истошные вопли "Немедленно прижмитесь к правому краю, немедленно прижмитесь к правому краю" Они наверно уже обрадовались, что повеселяться - типа погоня и все такое, но я их расстроила и прижалась

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Гы-гы. Гости заходили с утра. 7 недель девочке (девочка в розовой кофточке) . И рядом мой в свои 4 месяца и сколько-то там дней. Прямо хоть расстраивайся .
Все познается в сравнении
А где это Вы уже невесту себе заморскую откопали?

Лена, Дашка киска и от нее балдю..
Старый 18-12-2008, 23:17     #5436
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

мне кстати сеструха посоветовала такую штуку - когда начинаешь с каши прикармливать добавлять ее в бутылку со смесью до тех пор пока жидкая, а потом с ложки. Экономия блин!!!!!!! Она так пелемешку мою кормила
Старый 18-12-2008, 23:18     #5437
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Интересно, а как развивать пищевой интерес?
Наверное, педприкорм развивает пищевой интерес, стимулирует его. Постоянно что-нить новенькое, но по чуть-чуть.
Старый 18-12-2008, 23:19     #5438
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Че та мне кажется это девочка для полутора месяцев крупновата
Ну не знаю, она 4,5 кг родилась, сейчас 6 весит. Конечно, по сравнению с нашими 5,5 кг в 4 месяца она крупновата...
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну ты же не будешь расстраиваться?
Не-а.
Цитата:
Все познается в сравнении
А где это Вы уже невесту себе заморскую откопали?
На прогулке. Девушка подошла узнать про нашу коляску, вот и познакомились.
Старый 18-12-2008, 23:20     #5439
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
:
Боже, Наташа, ну как этим фотошопом пользоваться ? У меня руки что ли кривые?
Старый 18-12-2008, 23:22     #5440
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Кстати, про пищевой интерес. А есть дети, которые не проявляют его активно? Че-то моей еда пофиг, ну кроме груди. Хотя едим мы всегда при ней и всегда с аппетитом. Интересно, а как развивать пищевой интерес?
У нас не проявляет. Ему интересно тарелку сцапать или подложку со стола... ну до чего дотянется, в общем. Любит смотреть как еда исчезает. Если бы достал - поковырялся бы в ней, конечно. Но за пищевой интерес я это засчитать ну никак не могу: просто самое обычное детское любопытство с последующим заталкиванием всего-на-свете в рот.
Развивать не собираюсь. Вот начну прикармливать - и разовьётся что надо обязательно. А сейчас пока, думаю, он с едой происходящее никак не ассоциирует.