Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ania Ya на сообщение "Спасибо за совет! Я тоже подумала, что..."
|
Активный участник
![]() |
девочки а в чем вы молочко замораживаете? Я имею ввиду не холодильник
![]() |
![]() |
ответ для Темина мама на сообщение "девочки а в чем вы молочко..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я замораживала в Авентовских контейнерах и в специальных пакетиках для замораживания. Мне, кстати, пакетики удобнее показались, меньше места занимают (у нас морозилка маленькая). На пакетиках можно дату и кол-во написать. А с другой стороны, контейнеры тоже удобны - ставила друг на друга, удобно, да и кормить можно прямо из них. Хотя я пока не кормила - доча отказалась пока...
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Хелп! Научите делать запас молока!"
|
Элита
![]() |
сцеживайтесь "вместо ребенка" - потом ербенок доедает .... ребенок высосет в отличие от молокоотсоса то что там осталось. Но етсь же еще понятие переднее и заднее молочко - тоже надо быть осторожной, потому что ребнок должен потреблять и то и другое молоко - иначе может образовтаься вторичная лактозная недостаточность - сцеживатейсь между кормлениями, пейте больше!
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Хелп! Научите делать запас молока!"
|
Элита
![]() |
автор! попробуйте мой способ, может поможет. Сцеживаюсь только ночью т.к. молока гораздо больше (пролактин вырабатывается), а деть есть меньше. Соответственно если после того как Вы покормили н-р в 2 ночи из одной груди, то вторую (полную) можно сцедить...за следующие даже 3 часа она опять наполнится молоком. Сцеживаете так: сначала молокоотсосом до последнего (массируя грудь и держа ее соском вниз), когда молокоотсос перестает давать результат досцеживаете руками. Можно за ночь пару раз посцеживать - грамм 70-100 наберете и в морозилку. Или если контейнеров много, можно ж и по 50 гр морозить..А днем цедиться и не пытайтесь, я максимум грамм 30 могу днем выжать...эт нормально
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "автор! попробуйте мой способ, может..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И что, кстати, делать, если уходишь из дома, кто-то кормит там ребенка сцеженным молочком, но в это время в груди приходит свое, а сцедиться, предположим, негде. Что делать-то? |
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "автор! попробуйте мой способ, может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() только вот ночью мы кормимся буквально во сне, так что этот вариант не так уж прост в исполнении ![]() |
|