| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибочки, а протокол, если будет, то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "Очень хочу спросить опытных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну рассказывай чего тебе Ка сказал!!!!!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Я канешн не очень опытная, но..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Мне Ка еще не перезванивал:015:"
|
|
Старожил
|
Хм, про меня вообще забыл, у меня ХГЧ был в пятницу, я позвонила сама на рецепшен узнала результат, мне сказали, что доктор уже ушёл и перезвонит в понедельник. В среду
я позвонила сама спросить, мне ж поддержку скорректировать надо было и на УЗИ чтоб записал,а он грит, а я что вам не рассказал разве![]() |
|
|
ответ для Jess на сообщение "У меня сейчас срок 6 недель, ни чихов,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел анализы и СГ мужа, сделал узи мне. Сказал, что у меня симптомы СПКЯ от сюда и ановуляция. Сказал, что возраст у меня "никакой" поводов для спешки он не видит. Предложил 2 варианта:
1) Лапара, на которой сделают насечки на яичниках, они начнут активно функционировать и в течение года попытаться получить ЕБ. Если не за год не получится - то эко. Сказал, что лапара в моем случае будет лечебной процедурой, в то время как эко - это только заместительная терапия. 2) Эко. Сейчас грядет новый год и Ка будет отдыхать до 14 января, соответственно сказал приходить на эко (если я надумаю) через один цикл, т.е. в конце января. Пророчит мне короткий протокол, т.к. боится гиперы. Вот такие дела... теперь я сижу и не знаю что мне делать. Лапара пугает разрезами - швами - длительным заживанием и в последствии пластической хирургией. Но при лапаре у меня будет минимум гарантированных 10 попыток забеременеть, а при ЭКО - только 1. Мне Ка так и сказал: лапара за меньшие деньги даст вам больше попыток. Девочки, как быть? У меня есть месяц на раздумья... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
С другой стороны шансы забеременеть мне кажется при Эко больше, чем, если делать это естественным путем.
Девочки, кто-нибуль лапару делал? Это больно? сколько времени потом на заживление швов надо? Много ли случаев Б. после лапары? Нelp! Я в панике!!!! |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Итак: Пришла я к Ка - все о себе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, какие там швы и длительное заживание? Там маленькие разрезы 2-3(один в пупке, если хирург там будет резать, так вообще видно не будет) и через 7 дней швы снимают(а у некоторых просто заклеивают), а со следущего цикла, если никаких проблем не обнаружится, уже можно планировать. Кстати, и после лапары шансы на ЭКО увеличиваются, если там что-то не так, подправят.Он прав-твой возраст главное приемущество. Да и ЭКО в АВЕ стоит приличных денег, чем лапара. |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "С другой стороны шансы забеременеть мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А случаев про естественную берем-ть после лапары в топе было несколько, не помню, правда у кого. Ты посмотри на первой страничке в статистике Мусика-Ирусика, там описаны вроде такие случаи. После лапары не будет швов как после аппендикса, на то она и лапара. ![]() |
|