ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 21:20     #24471
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибочки, а протокол, если будет, то только уже в следущем году.
ну рассказывай чего тебе Ка сказал!!!!!
Старый 18-12-2008, 21:22
ответ для Jess на сообщение "Очень хочу спросить опытных..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Очень хочу спросить опытных беременюшек: была ли у вас температура в начале? У меня сейчас держится температура 37.1 и 37.4 и состояние слабости. Звонила врачу, она говорит что это нормально, главное чтобы это не была температура от простуды. А как понять от чего она? Вроде ничего кроме температуры не чувствую, а вдруг...
И как лучше себя защитить от простуды, а то я ежеднвно контактирую с большим количеством народа. Единственное что делаю- это Оксолиновая мазь в нос .
Я канешн не очень опытная, но температура может быть и от утрожестана. Если нет сопуствующих простуде чихов, боли в горле и т.п., то это состояние беременности, говорят так бывает.
Старый 18-12-2008, 21:23     #24473
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну рассказывай чего тебе Ка сказал!!!!!
Да-да, ждём
Зря что-ли кулачки держали
Старый 18-12-2008, 21:26     #24474
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я канешн не очень опытная, но температура может быть и от утрожестана. Если нет сопуствующих простуде чихов, боли в горле и т.п., то это состояние беременности, говорят так бывает.
У меня сейчас срок 6 недель, ни чихов, ни боли нет. А у вас такого нет?
Старый 18-12-2008, 21:27
ответ для Alexula на сообщение "Мне Ка еще не перезванивал:015:"
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Мне Ка еще не перезванивал
Хм, про меня вообще забыл, у меня ХГЧ был в пятницу, я позвонила сама на рецепшен узнала результат, мне сказали, что доктор уже ушёл и перезвонит в понедельник. В среду я позвонила сама спросить, мне ж поддержку скорректировать надо было и на УЗИ чтоб записал,а он грит, а я что вам не рассказал разве
Старый 18-12-2008, 21:29     #24476
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
У меня сейчас срок 6 недель, ни чихов, ни боли нет. А у вас такого нет?
У меня не было температуры, а сейчас 36. А вот состояние слабости и усталости точно чувствовала.
Старый 18-12-2008, 21:34     #24477
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел анализы и СГ мужа, сделал узи мне. Сказал, что у меня симптомы СПКЯ от сюда и ановуляция. Сказал, что возраст у меня "никакой" поводов для спешки он не видит. Предложил 2 варианта:
1) Лапара, на которой сделают насечки на яичниках, они начнут активно функционировать и в течение года попытаться получить ЕБ. Если не за год не получится - то эко. Сказал, что лапара в моем случае будет лечебной процедурой, в то время как эко - это только заместительная терапия.
2) Эко. Сейчас грядет новый год и Ка будет отдыхать до 14 января, соответственно сказал приходить на эко (если я надумаю) через один цикл, т.е. в конце января. Пророчит мне короткий протокол, т.к. боится гиперы.
Вот такие дела... теперь я сижу и не знаю что мне делать.
Лапара пугает разрезами - швами - длительным заживанием и в последствии пластической хирургией. Но при лапаре у меня будет минимум гарантированных 10 попыток забеременеть, а при ЭКО - только 1. Мне Ка так и сказал: лапара за меньшие деньги даст вам больше попыток.
Девочки, как быть? У меня есть месяц на раздумья...
Старый 18-12-2008, 21:38     #24478
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

С другой стороны шансы забеременеть мне кажется при Эко больше, чем, если делать это естественным путем.
Девочки, кто-нибуль лапару делал? Это больно? сколько времени потом на заживление швов надо? Много ли случаев Б. после лапары? Нelp! Я в панике!!!!
Старый 18-12-2008, 21:40     #24479
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел анализы и СГ мужа, сделал узи мне. Сказал, что у меня симптомы СПКЯ от сюда и ановуляция. Сказал, что возраст у меня "никакой" поводов для спешки он не видит. Предложил 2 варианта:
1) Лапара, на которой сделают насечки на яичниках, они начнут активно функционировать и в течение года попытаться получить ЕБ. Если не за год не получится - то эко. Сказал, что лапара в моем случае будет лечебной процедурой, в то время как эко - это только заместительная терапия.
2) Эко. Сейчас грядет новый год и Ка будет отдыхать до 14 января, соответственно сказал приходить на эко (если я надумаю) через один цикл, т.е. в конце января. Пророчит мне короткий протокол, т.к. боится гиперы.
Вот такие дела... теперь я сижу и не знаю что мне делать.
Лапара пугает разрезами - швами - длительным заживанием и в последствии пластической хирургией. Но при лапаре у меня будет минимум гарантированных 10 попыток забеременеть, а при ЭКО - только 1. Мне Ка так и сказал: лапара за меньшие деньги даст вам больше попыток.
Девочки, как быть? У меня есть месяц на раздумья...
ЭЭЭЭЭ, а кто тебе такие страшилки про лапару наговорил, какие там швы и длительное заживание? Там маленькие разрезы 2-3(один в пупке, если хирург там будет резать, так вообще видно не будет) и через 7 дней швы снимают(а у некоторых просто заклеивают), а со следущего цикла, если никаких проблем не обнаружится, уже можно планировать. Кстати, и после лапары шансы на ЭКО увеличиваются, если там что-то не так, подправят.
Он прав-твой возраст главное приемущество. Да и ЭКО в АВЕ стоит приличных денег, чем лапара.
Старый 18-12-2008, 21:44     #24480
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
С другой стороны шансы забеременеть мне кажется при Эко больше, чем, если делать это естественным путем.
Девочки, кто-нибуль лапару делал? Это больно? сколько времени потом на заживление швов надо? Много ли случаев Б. после лапары? Нelp! Я в панике!!!!
Юль, ты не паникуй, у тебя еще месяц впереди.
А случаев про естественную берем-ть после лапары в топе было несколько, не помню, правда у кого.
Ты посмотри на первой страничке в статистике Мусика-Ирусика, там описаны вроде такие случаи.
После лапары не будет швов как после аппендикса, на то она и лапара.