Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Как я поняла, мы практически все под..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А я не поняла, зачем автору в качестве расписывания того, какой у нее прекрасный ребенок "опускать" других детей и говорить, что все врут, она одна правду говорит. ![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Тогда вообще не понятно почему Вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
гыг так автор выступила докой номер один на предмет того, как не правильно воспитывают другие и какой монстр при этом она /особенно, если учесть. что сын сейчас с ней не живет, так монструозность до небес возвышается)))))/ Даже, если и так. Что зазорного в хвале своего сына? Да может она хотела поговорить о воспитании, но после всех высказываний уже не хочется. Или здесь присутствует опрделенная цензура топиков? Почему все темы превращаются в травлю автора. Она НАПИСАЛА только то, что думает. Не надо буквам приписывать эмоциоальный окрас. Кума, Вам удачи. Не многие мамы могут так похвастаться успехами сына. Я не писатель, я - читатель!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для JUJILICA на сообщение "Сообщение от Маева
гыг
так автор..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хочется похвастаться - это хвасталка, хочется обсудить - это топ " а давайте обсудим", здесь же все в кашу, самолюбование как и порицание явно присутствуют, а при чем здесь "свежий взгляд" на Россию, я вообще не поняла. Ясен пень, народные чувства под каким-либо ракурсом да будут задеты - и вот уже опять - десять негритят, то бишь пятьдесят страниц |
|
![]() |
ответ для salut на сообщение "Хочется похвастаться - это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|