| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для irysia на сообщение "Девочки, по петуниям нашла вот..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Очень хочется почитать подробности , особенности посева и выращивания.Пожалуйста, подскажите ![]() |
|
|
|
ответ для L.G. на сообщение "Клубника и петуния"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
В прошлом году весной заказала саженцы клубники вьющейся, я думаю, что многие видели ее рекламу в газетах, заказала и все боялась что обманули, и можете себе представить, что из 7-ми кустиков у меня разрослась целая грядка,и плодоносила она с июня по начало октября. Ягоды величиной с небольшое яблоко и фактурка класная и вкус и запах, так с цветами и зелеными ягодами под мороз и попала, жалко было просто жуть. А на клубнику все соседи ходили смотреть, как на чудо. Как перезимует, пока не знаю, весной поделюсь, но клубника просто чудо. |
|
|
|
ответ для Cherryff на сообщение "Клубника"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Позволю себе усомниться. Размер с..."
|
|
Banned
|
Сомневаться это ваше право, но клубника была действительно размером с небольшое яблоко, кстати я еще заказала там и землянику(клубнику) "гиганту", в рекламе так и писали , что у нее ягоды размером с небольшое яблоко, но на ней ягод в прошлом году почти небыло, а те которые были, были обычного размера, усов дала уйму, может в этом году начнет нормально плодоносить, сообщу летом.
|
|
|
ответ для L.G. на сообщение "Клубника и петуния"
|
|
Старожил
|
Мы с мамой тоже чуть было не заказали такую клубнику - побоялись обмана. Ссылочку дайте, плииз, может в этом году закажу все таки, а то вдруг я другую имела ввиду.
|
|
|
ответ для Ленточка на сообщение "Мы с мамой тоже чуть было не заказали..."
|
|
Banned
|
Клубнику я заказывала в Белгороде, вот адрес - Россия, ООО "Садовый Центр", а/я 144, г. Белгород, 308000, тел. (4722) 32-57-18
|
|
|
ответ для Cherryff на сообщение "Клубнику я заказывала в Белгороде, вот..."
|
|
...
|
угу.. у меня там заказывали несколько знакомых...
пришел хлам, который был сразу же определен по назначению - в компостную кучу. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "угу.. у меня там заказывали несколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю даже, сколько еще можно обсуждать эту тему ? Ну пока есть желающие выслать деньги и получить чудо -ягоды, эта тема будет всплывать. А яблоки размером с небольшой арбуз там не предлагают? |
|
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение ":065: Не знаю даже, сколько еще можно..."
|
|
|
...
|
Цитата:
кстати, хороший способ зарабатывать деньги - надо подумать ![]() вот только в отличие от предлагаемой - у нас клубника хорошая... |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "угу.. у меня там заказывали несколько..."
|
|
Banned
|
Ну и отправили бы ее обратно, мне пришла очень даже хорошая и еще пару усов в придачу, летом сфоткаю , если конечно перезимует нормально, а особо недоверчивам подарю на память ус.
|