Расскажите про карвинг - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:21
ответ для Nastik_84 на сообщение "Расскажите про карвинг"
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Не совсем по теме - но после химии я ничего не отрезала, сами отросли. Не думаю, что после карвинга хуже.
Старый 23-12-2008, 11:47
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

А у меня, наоборот, волосы мягкие, легкие, тонкие и послушные. Правда, из-за того, что слегка вьются, без укладки торчат в разные стороны. Поэтому либо вытягиваю, либо завиваю, либо как сейчас - мну с пеной и феном.
Старый 30-12-2008, 15:42
irineamora
Участник

irineamora отсутствует

А вот если я хной покрасилась, можно ли после этого делать химию или карвинг? и что такое био-завивка, кто-нить знает?
Старый 30-12-2008, 16:06
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Химию точно нельзя - не возьмется просто на хну. Думаю, что с карвингом то же самое.
Старый 03-01-2009, 01:58
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

Карвинг вообще не рекомендуют делать на крашенные или мелированные волосы, а так же в период кормления грудью, в крит. дни и при приеме сильных лек. препаратов(гормоны, химиотерапия). Что касается толстых и тонких волос - структура у всех разная - тонкий волос может быть жесткий, а толстый полый внутри - смотреть надо на месте спецу, кот. карвингом занимается. По собственному опыту, как парикмахер, могу сказать, что у карвинга есть один неоспоримый плюс перед обычной химией - если вы не хотите сегодня локонов, то просто высушите - вытяните волосы на круглой щетке и они будут прямыми - с хим. завивкой такого эффекта вам не добиться самой.
Старый 03-01-2009, 22:41     #6
irineamora
Участник

irineamora отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
Карвинг вообще не рекомендуют делать на крашенные или мелированные волосы, а так же в период кормления грудью, в крит. дни и при приеме сильных лек. препаратов(гормоны, химиотерапия). Что касается толстых и тонких волос - структура у всех разная - тонкий волос может быть жесткий, а толстый полый внутри - смотреть надо на месте спецу, кот. карвингом занимается. По собственному опыту, как парикмахер, могу сказать, что у карвинга есть один неоспоримый плюс перед обычной химией - если вы не хотите сегодня локонов, то просто высушите - вытяните волосы на круглой щетке и они будут прямыми - с хим. завивкой такого эффекта вам не добиться самой.

вот спасибо за ответы про карвинг все поняла, а еще есть легкая химия и биозавивка, расскажите о них, плиз
Старый 04-01-2009, 00:31
arina
Ветеран

arina отсутствует

у меня был карвинг. Довольна очень. Держалась долго укладка. И никаких последствий для волос. По сравнению с химией - небо и земля
Старый 06-01-2009, 02:24     #8
bne1807
Участник

bne1807 отсутствует

Много лет делала химию. На милированые волосы стала делалть карвинг. Не могу сказать, что после химии волосы портились, но после карвинга расчесываются даже лучше, чем просто милированные (P.S. Волосы у меня тонкие).
На тяжелые толстые волосы может не взяться (у моей подруги после химии были все равно прямые).