Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nastik_84 на сообщение "Расскажите про карвинг"
|
Старожил
![]() |
Не совсем по теме - но после химии я ничего не отрезала, сами отросли. Не думаю, что после карвинга хуже.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня, наоборот, волосы мягкие, легкие, тонкие и послушные. Правда, из-за того, что слегка вьются, без укладки торчат в разные стороны. Поэтому либо вытягиваю, либо завиваю, либо как сейчас - мну с пеной и феном.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А вот если я хной покрасилась
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Химию точно нельзя - не возьмется просто на хну. Думаю, что с карвингом то же самое.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Карвинг вообще не рекомендуют делать на крашенные или мелированные волосы, а так же в период кормления грудью, в крит. дни и при приеме сильных лек. препаратов(гормоны, химиотерапия). Что касается толстых и тонких волос - структура у всех разная - тонкий волос может быть жесткий, а толстый полый внутри - смотреть надо на месте спецу, кот. карвингом занимается. По собственному опыту, как парикмахер, могу сказать, что у карвинга есть один неоспоримый плюс перед обычной химией - если вы не хотите сегодня локонов, то просто высушите - вытяните волосы на круглой щетке и они будут прямыми - с хим. завивкой такого эффекта вам не добиться самой.
|
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "Карвинг вообще не рекомендуют делать на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
вот спасибо за ответы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня был карвинг. Довольна очень. Держалась долго укладка. И никаких последствий для волос. По сравнению с химией - небо и земля
![]() |
![]() |
ответ для arina на сообщение "у меня был карвинг. Довольна очень...."
|
Участник
![]() |
Много лет делала химию. На милированые волосы стала делалть карвинг. Не могу сказать, что после химии волосы портились, но после карвинга расчесываются даже лучше, чем просто милированные (P.S. Волосы у меня тонкие).
На тяжелые толстые волосы может не взяться (у моей подруги после химии были все равно прямые). |