Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Леди Сотофа на сообщение "А у кого еще дети не едят мясо?"
|
Мега-элита
![]() |
Моя тоже не ест, только в супе. Просто почаще готовлю суп с ёжиками ) не паникую.
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "Моя тоже не ест, только в супе. Просто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мясо не ест, но так как хорошо ест рыбу и птицу, то я и не настаиваю))
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "Мясо не ест, но так как хорошо ест рыбу..."
|
Гость
![]() |
У меня с дочкой та же история - куру, говядину/свинину а также рыбу на дух не переносит.
Что я делаю? Помимо перечисленного, советую варить яйца, делать омлеты. Еще из яиц такой салат: яйца+свежие огурцы+зел. салат (порвать на кусочки чтобы витамины не пропали). Еще иногда делаем "канапе" своими руками. Берем палочки для чистки зубов и натыкаем те же яйца, ветчину, зелень, помидорки, сыр, яблоки, бананы (все порезанное на круглешки, квадратики). ![]() |
![]() |
ответ для ya_i_malyshka на сообщение "У меня с дочкой та же история - куру,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой сын мясо есть не будет, если его жевать надо
![]() а если котлетка с большим количеством булки внутри,еще на вилке и кусок помидара наколоть ,когда в рот сую ему ![]() или мелко-мелко покрошенное в супе мясо ,чтоб незаметно было ,то съест с курицей так же, рыбу жует сам ... А так если дать просто ,пожует-пожуе-ет ,до-олго ,потом так же до-оолго за щекой подержит и..плюнет ![]() Вот единственная курица гриль ,которую он не плюет и ест,без измельчения, уговоров и пр , была в Эстонии ... а дома я варю .суп с клецками ...или котлетки делаю .. |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Мой сын мясо есть не будет, если его..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я перемалываю в мясорубке и добавляю в суп.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас с мясом тоже проблема, НО ТОЛЬКО ДОМА, в садике ест все. До трёх с половиной лет не ел вообще мясо. Где-то с лета стали помаленьку заставлять, сейчас может съесть котлетку, сосиську, курицу. Рыбу и мясо кусочками не ест до сих пор.
Пока не парюсь по этому вопросу. Зато много ест фруктов, овощей и молочных продуктов. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ой, мой тоже не ест ни куру (только в супе мелко нарезанную, т.к. выковырить не получается), ни мясо, ни рыбу. Иногда по настроению сосиски, колбасу. сыр тоже не ест. Раньше ел котлеты, теперь оч. редко, даже из Макдака не всегда ест(( Но я всегда стараюсь помельче нарезать, просто миллиетриками и мешаю с пюре, гречей...... Специально купила электромясорубку, чтоб перемолотое мясо добавлять в пищу.... все равно не всегда прокатывает(( Ни сыр, ни яйца тоже не ест. Вообще получается белков не получает. Кормлю в основном супами на ужин, а что в саду едят - не знаю, говорят ест плохо, приходится докармливать. Но если мяса дома нет, не парюсь.... все равно не факт что поест!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что главное чтобы ребь получал достаточное колличество животного белка-а уж там из мяса, или куры, или рыба-какая разница.
У сына полная непереносимость молочного белка и лактозы(потихонечку справляемся)С года до 3 получал 30мл козьего молока ежедневно.И это всё из молочного.И сейчас не более 30 мл, малюсенький кусочек сыру. И ничего, развитие, рост, физическая активность в возрастной норме, а иногда и за гранью ![]() |