Произвол организатора -давайте попробуем определить права и обязанности участников ОЗ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 09:37     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Как организатор и участник закупок...могу сказать,что....такой возврат денег неправильный...т.к. действительно 500 руб. не лишние.....Если заказ уже оплачен и тем более особран....смысл "выкидывать" из закупки....даже если хамят,возмущаются и т.д.....можно отдать товар и попросить больше не учавствовать в закупках (именно у этого орга).....Пока так.....Но как орг могу сказать,что ситуации разные бывают...как и люди на ЛВ...поэтому,если был пресорт и Вам не понравилась кукла,на которую Вам заменили,то это не вина орга....и обвинять его в этом не стОит....(сложно конечно судить...если даже не представляешь...что произошло)
Старый 18-12-2008, 10:52     #2
Юлька
Старожил

Юлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Как организатор и участник закупок...могу сказать,что....такой возврат денег неправильный...т.к. действительно 500 руб. не лишние.....Если заказ уже оплачен и тем более особран....смысл "выкидывать" из закупки....даже если хамят,возмущаются и т.д.....можно отдать товар и попросить больше не учавствовать в закупках (именно у этого орга).....Пока так.....Но как орг могу сказать,что ситуации разные бывают...как и люди на ЛВ...поэтому,если был пресорт и Вам не понравилась кукла,на которую Вам заменили,то это не вина орга....и обвинять его в этом не стОит....(сложно конечно судить...если даже не представляешь...что произошло)
Все дело в том, что, оплатив покупку МЕСЯЦ назад, я до вчерашнего дня не знала вообще, придет моя кукла или нет - организатор не потрудился вывесить списки наличия товара. Про пересорт и замену речь вообще не шла.
Старый 18-12-2008, 09:42     #3
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Организатор должен иметь все права. Не нравится - не учавствуйте. Это рынок, базар, не нравится продавец или условие - купи в другом месте. Надо понимать, что со временем "плохих" организаторов рынок выкинет на обочину. Либо эти люди компенсируют доставленное Вам неудовольствие низкой ценой или удобством.
А с другой стороны на эту ситуацию должен распространяться закон о защите прав потребителей. Почитайте и перепишите его в топ.
Старый 18-12-2008, 09:58     #4
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

скоро прикроют лавочку,дождётесь.
Старый 18-12-2008, 10:05     #5
ТигрОля
Элита

ТигрОля отсутствует

Я не в курсе ситуации.
Но положить на телефон без согласия- не хорошо
Старый 18-12-2008, 10:07     #6
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
А с другой стороны на эту ситуацию должен распространяться закон о защите прав потребителей.
Нет. Никоим образом.
Старый 18-12-2008, 10:20     #7
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Мне кажется не все так однозначно. Я была бы рада, если бы мне перевели 500руб на карту или положили на телефон, т.к. если организатор живет далеко, то больше времени на дорогу потратишь.
Старый 18-12-2008, 10:23     #8
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
Мне кажется не все так однозначно. Я была бы рада, если бы мне перевели 500руб на карту или положили на телефон, т.к. если организатор живет далеко, то больше времени на дорогу потратишь.
С карты можно снять денежку и купить что-нибудь, а с телефона увы нет
Старый 18-12-2008, 10:27     #9
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Я и на телефон согласна. А так я потратила 3! часа времени и 100руб, а так бы их проговорила. Да и дома была бы раньше.
П.С. Вообщем я за такую форму возврата денег. которая устраивает обе строны.
Старый 18-12-2008, 17:40     #10
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
Я и на телефон согласна. .
ну а автор не согласен
я была бы тоже не согласна
не знаю сути конфликта,но такому возврату была бы возмущена

Закрыто