| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KonfeTusya на сообщение "А у нас, когда жили у свекрови комната..."
|
|
Активный участник
|
Меня вот немного смутило, когда мне "предложили" отмыть машинку (стояла на кухне рядом с плитой), которую не мыли с того времени, как собственно, ее туда и поставили. Такой загаженности я никогда не видела
![]() Вот это меня возмутило, почему я должна отдраивать то, что за 10 лет ни разу не догадались протереть и помыть?! За собой убрать, погладить, постирать, приготовить, посуду помыть, это да, но это! В итоге пытался отмыть муж, так и не отмыл, только зря средства извел. |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "ну это-то святое дело! :)
А все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "И всё-то вам,деффки,не так...и не эдак."
|
|
poison
|
угу. Счас как заведу старую песТню о главном, как в коммуналке, да без памперсов и шо делали соседи с кипящими на плите пеленками, да как в коляске дырку сигаретой прожгли, что даже коляску в комнату пришлось ставить... дык мне на это ответят:Вы предлагаете 10 тысяч рублев на съем комнаты тратить????????
Не предлагаю. Я просто заплачу эту сумму. Мы уже решили. Ежели што. А остальное пусть родители невестки добавляют, которой я.. свою кровиночку.. ![]() ![]() ![]() и не чего в моем доме тряпкой махать, даже не мечтайте, дорогие невестушки! Не позволю!![]() Хотя мысль про перевести стрелки на невестку на предмет вывезти книги - интересная, надо подумать... Какое счастье, что есть ЛВ! А то б жила и думала, шо все в этом МИРЕ хорошо... А оно вона оказываетцо как.. |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Какую домашнюю работу невестка должна..."
|
|
poison
|
15 страниц, никто не предложил свекрухиного кошака придушить! Теряем былую легкость, товарисчи!
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "15 страниц, никто не предложил..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мысль супер,только у свекрови нет кошака,она их не любит,так что я завела себе кошку!!!! ![]() А так я все её интриги против неё выставляю,точнее как только она начинает плести что-нибудь я выношу это на семейный совет и тогда... ![]() |
|
|
|
ответ для shishkin les на сообщение ":046::046::046:
Мысль супер,только у..."
|
|
Ветеран
|
нарожайте ей многА внуков, а то кошка несеръезно как-то
|
|
|
|
|
Элита
|
Кошак вообще-то мой..
![]() Слава Богу, у меня нормальная свекровь, которая не считает, что если я живу в ее квартире - обязана ей по гроб жизни, и у нас с ней нормальные отношения. А будущим невесткам отдельных форумчанок тихо посочувствую ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
свекрови все разные.кому везёт,а вот мне не повезло.если бы жили вместе всё заставила бы делать
|
|
|
ответ для человек на сообщение "свекрови все разные.кому везёт,а вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну у нас отношения, конечно, тоже не медово-сахарные бывают, но в бытовом отношении более-менее как-то сложились. По крайней мере, она мне не высказывает претензий по поводу невымытого пола, а я стараюсь не терять совесть и более-менее поддерживать чистоту в доме.. ![]() |
|
|
|
ответ для miss kiss на сообщение "нарожайте ей многА внуков, а то кошка..."
|
|
Элита
|
|