| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "Спасибо. Белая у меня не больше 23 тыс...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у тебя в больничном сколько дней прописано?? 194? в зелененькой бумажке, которую ты на работу относила? |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Я могу помочь рассчитать только на 140..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "Да, конечно, 194"
|
|
Старожил
|
Не... 4,5 - это же приблизительно... И не для тебя! Считай подневно себе!!!
Ксати, подправила немного и по новой сюда: Допустим, ты ушла в декрет в ноябре. Заработная плата (БЕЗ отпускных и больничных сумм за последние 12 месяцев с ноября 2007 по октябрь 2008) = X руб. Календарные дни (БЕЗ отпускных и больничных сумм за последние 12 месяцев с ноября 2007 по октябрь 2008) = 366-отпускные и больничные=Y дней. Среднедневной заработок = X/Y = Z руб/день., Далее... Дневной лимит по больничным на 2008г = 767,21 (23400*12/366) Дневной лимит по больничным на 2009г = 834,7 (25389*12/365) Больше всего всех интересует этот вариант: Если Z > 767,21, то ты получаешь 767,21 * кол-во декр.дней 2008 г. + 834,7 * кол-во декр.дней 2009 г. Если Z < 767,21, то ты получаешь Z * количество своих законных декретных дней. Ну, и 767,21 < Z < 834,7, то за 2008 по лимиту получаешь, за 2009 по своей среднедневной... |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Не... 4,5 - это же приблизительно... И..."
|
|
Старожил
|
Катя! Спасибо тебе еще раз. Вот я задала вам задачку на ночь глядя...
Завтра все посчитаю ![]() |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Катя! Спасибо тебе еще раз. Вот я..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо за кулачки для Милочки, передам ей!!!!
жарю картошку с грибами но не для себя, сама не буду...съела салатик овощной, я блочко, пью топленое молоко ![]() хорошо мне , но живот все таки беспокоит.... |
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо за кулачки для Милочки, передам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
картошечка с грибочками.... мммммм... у меня после соляночки уже здравствуй, изжога... хуже бы мне не стало... ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "меня тож беспокоит, хотя весь день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, отбой... полежу лучше, а завтра из грибов супчик сварю![]() а соляночку я очень люблю!! изжога, пока, ТТТ, обходит меня стороной.....первый позыв был после Кавказа.. но он легко снялся РЕНИ, а вчера был второй позыв, после оладьев из кабачков , и тут же заглушился РЕНИ, и я поняла, это от жареной еды!!!!! я же вообще не ем жареное практически.... а тут... японяла, что от этого!!! ну что же, тем лучше для меня, не буду жареное есть... а живот он как то странно болит... чувствую не угроза, т.к. и шейка в порядке и на осмотре вчеар была, все ОК, думаю, может кости??? как то внутри болит... не пойму совсем.... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо за кулачки для Милочки, передам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, ну вы что ...Что с животиком малыш????? |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Эх, я бы от картошечки с грибочками не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Эх, я бы от картошечки с грибочками не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда лежу- ничего не болит, акогда втсану и хочу- ужасно болит, но не тянет, а именно болит немного справа в самом низу.. |
|