| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, доброе утро!!!
Нам с сынулей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ PS. Кто встретит остеопата который не пытается все проблеммы на родовые травмы списать, расскажите мне, ладно? |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик!
Пропустила денёк - и..."
|
|
Старожил
|
Плохо
А ну выздоравливать!!!У меня тут на работе ходит чихальщик, да с соплями до колен... Я сказала: заразишь, блин, в пятницу на корпоративе (парами) тебе точно не поздоровиться! ![]() Ну, и любимому сообщила, конечно ![]() Ну почему люди пруться в общественные места больными??? Ну почему не думают о других? ![]() Вот приспичило кому-то в консультацию (где девушки в положении в большом количестве) припереться с бацилами!!! Порою мне кажется, что людям по барабану: типо я заболел, терять нечего, на остальных плевать ![]() |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Плохо :( А ну выздоравливать!!!
У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а вот то что нас беременюшек заставляют в общей очереди со всеми толкаться - это жесть, конечно.... |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
В воскресенье обговорили Новогодний стол с мужем...
В понедельник в консультации журнальчик почитала "Новогодний стол будущей мамы". Вечером корректировали меню ![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну да, есть такое дело... Тока у нас ЖК..."
|
|
Старожил
|
А-а-а... фигово... и даже какого-нить отдельного коридора нет?
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "В воскресенье обговорили Новогодний..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Попробовала Мил маму....ничего так
Хотья и не навижу молоко! Но так сладенько и вванилькой отдаёт ![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Попробовала Мил маму....ничего так..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Сочувствую. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Reins на сообщение "а поделиться информацией? :008:"
|
|
Старожил
|
Гы
Ну, вообщем там все складно и умно написано, расписано все для чего и что чем полезно...Я тока вкратце могу... Вообщем о том, что предлагается в том журнале... Типо правильный стол бля будущей мамы... 3 салата. 1) Свекла с грецким орехом, подсолнечное масло. 2) Салат из свежих овощей, побольше зелени + сметана 3) Краб (не палки, а именно краб), яйца, заправляется оливковым маслом. Горячее там описано тушеная говядина или индейка в фольге в духовке... Ну, и сезонные фрукты, с аллергическими аккуратно. Также на десерт печеными яблоками лучше побаловаться! Ну, у меня уще в планах обязательно холодец. Думаю, ничего в нем плохого... Зато можно в гости взять контейнерик первого-второго, чтобы голодной не остаться, если будут очень вредные застолья у других ... |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Гы :) Ну, вообщем там все складно и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но сама думаю о том, что все равно параллельно откроем: типо собственных маринованных грибочков, да красной рыбки... ![]() А еще обожаю салат акапулько (он же селеста): кура, ананасы, кукуруза, майонез ...Уж очень я его люблю... и он мне новогодним казался, из-за того, что ананасы с шампанским хорошо... Ну, вообщем, если и сделаю, то чуть-чуть... ![]() |
|