♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 13:37     #2881
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Нам с сынулей очень нужны ваши кулачки

Водила я вчера Дениса к новому остеопату, она взялась с ним работать, но насколько быстрые будут сдвиги и будут ли вообще - не понятно. Она считает, что есть нестабильность деятельности нервной системы, возможно, последствия родовой травмы... - отсюда и несдержанность и вспышки гнева у ребенка... и , соответственное поведение в школе

В школе в пятницу собирается педсовет по поводу Дениски . Будут решать что делать.... так что наша эпопея продолжается .... Что в итоге будет - не знаю, но наслушаюсь, наверно, кучу всего негативного... Худший вариант - исключат из школы, более менее приемлемый - индивидуальная программа обучения... ( но это очень сложный вариант для всех...) Вот так вот
Алёна, кулачков вам! Все что не делается все к лучшему! Я уверена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
PS. Кто встретит остеопата который не пытается все проблеммы на родовые травмы списать, расскажите мне, ладно?
Старый 17-12-2008, 13:41     #2882
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А мы вот заболели
Плохо А ну выздоравливать!!!

У меня тут на работе ходит чихальщик, да с соплями до колен...
Я сказала: заразишь, блин, в пятницу на корпоративе (парами) тебе точно не поздоровиться!
Ну, и любимому сообщила, конечно

Ну почему люди пруться в общественные места больными??? Ну почему не думают о других?
Вот приспичило кому-то в консультацию (где девушки в положении в большом количестве) припереться с бацилами!!! Порою мне кажется, что людям по барабану: типо я заболел, терять нечего, на остальных плевать
Старый 17-12-2008, 13:44     #2883
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Плохо А ну выздоравливать!!!

У меня тут на работе ходит чихальщик, да с соплями до колен...
Я сказала: заразишь, блин, в пятницу на корпоративе (парами) тебе точно не поздоровиться!
Ну, и любимому сообщила, конечно

Ну почему люди пруться в общественные места больными??? Ну почему не думают о других?
Вот приспичило кому-то в консультацию (где девушки в положении в большом количестве) припереться с бацилами!!! Порою мне кажется, что людям по барабану: типо я заболел, терять нечего, на остальных плевать
Ну да, есть такое дело... Тока у нас ЖК и Поликлиника - это одно и то же заведение, соответственно больным людям полагается там ходить , а вот то что нас беременюшек заставляют в общей очереди со всеми толкаться - это жесть, конечно....
Старый 17-12-2008, 13:45     #2884
May-February
Старожил

May-February отсутствует

В воскресенье обговорили Новогодний стол с мужем...
В понедельник в консультации журнальчик почитала "Новогодний стол будущей мамы".
Вечером корректировали меню
Старый 17-12-2008, 13:46     #2885
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Ну да, есть такое дело... Тока у нас ЖК и Поликлиника - это одно и то же заведение, соответственно больным людям полагается там ходить , а вот то что нас беременюшек заставляют в общей очереди со всеми толкаться - это жесть, конечно....
А-а-а... фигово... и даже какого-нить отдельного коридора нет?
Старый 17-12-2008, 13:47     #2886
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
В воскресенье обговорили Новогодний стол с мужем...
В понедельник в консультации журнальчик почитала "Новогодний стол будущей мамы".
Вечером корректировали меню
а поделиться информацией?
Старый 17-12-2008, 13:47     #2887
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Попробовала Мил маму....ничего так Хотья и не навижу молоко! Но так сладенько и вванилькой отдаёт
Старый 17-12-2008, 13:59     #2888
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!

Мы седня были в ЖК, опять расписались о большой прибавке. За неделю 800гр., т.е. за 15 дней 1кг. По-моему у нашего доктора просто бзик!!!!!!Но на сегодняшний день общая прибавка как с Санечкой за всю беременность, хммммм, а ведь ходить еще и ходить впереди новогодняя объедаловка!!!!!!
Зато как хорошо туда рано приходить и народика немного и... успела седня всю кровушку сдать из венки и из пальчика. Седня выписали-седня сдала!!!!! Не надо в другой день тащиться. Все вместе заняло 1,5 часа!
Я буду в итоге супер идеальной если еще сделаю ЭКГ, ПРОЙДУ СТОМАТОЛОГА И ОКУЛИСТА.... НО ТАК МЕНЯ ЛОМАЕТ НА ЭТО........

А теперь надо поспать! до связи!!!!!!
Молодец, что все успела сделать.

Цитата:

А мы вот заболели
Грешу на Поликлинику, т.к. сижу в гнезде в тепле, нигде подхватить простуду не могла, а всё-тки сидеие в очередях по 2 часа беременной женщине, где хотят и рядом сидят больные- не есть гуд
Было столько планов на эту неделю, но всё накрылось медным тазом Но завтра записана на фотосессию и её уж совсем не хочется отменять - так что буду сегодня лечиться с новой силой Но я не принимаю ни каких медикаментов, правда... мёд, лимон, горячее молоко и прочие безхимозные средства
Кулачков тебе, поправляйся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Приветики, девули!!!!
Я без сил....Ночью так и не смогла заснуть, крутилась-вертелась....В пять утра закемарил, так муж встал, на лоджию работать ушел. И Сережка подплакивать во сне начал....Кое как подремала, а в семь Серж уже встал....Полежать мамочке естественно никто не дал! Переделали кучу домашних дел, погуляли уже. Вроде спать собирается Сержик, заснет и я к нему упаду.
Бедненький
Сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Нам с сынулей очень нужны ваши кулачки

Водила я вчера Дениса к новому остеопату, она взялась с ним работать, но насколько быстрые будут сдвиги и будут ли вообще - не понятно. Она считает, что есть нестабильность деятельности нервной системы, возможно, последствия родовой травмы... - отсюда и несдержанность и вспышки гнева у ребенка... и , соответственное поведение в школе

В школе в пятницу собирается педсовет по поводу Дениски . Будут решать что делать.... так что наша эпопея продолжается .... Что в итоге будет - не знаю, но наслушаюсь, наверно, кучу всего негативного... Худший вариант - исключат из школы, более менее приемлемый - индивидуальная программа обучения... ( но это очень сложный вариант для всех...) Вот так вот
Кулачков вам с сынулей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 14:03
ответ для Reins на сообщение "а поделиться информацией? :008:"
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а поделиться информацией?
Гы Ну, вообщем там все складно и умно написано, расписано все для чего и что чем полезно...
Я тока вкратце могу...
Вообщем о том, что предлагается в том журнале... Типо правильный стол бля будущей мамы...
3 салата.
1) Свекла с грецким орехом, подсолнечное масло.
2) Салат из свежих овощей, побольше зелени + сметана
3) Краб (не палки, а именно краб), яйца, заправляется оливковым маслом.
Горячее там описано тушеная говядина или индейка в фольге в духовке...
Ну, и сезонные фрукты, с аллергическими аккуратно.
Также на десерт печеными яблоками лучше побаловаться!

Ну, у меня уще в планах обязательно холодец. Думаю, ничего в нем плохого... Зато можно в гости взять контейнерик первого-второго, чтобы голодной не остаться, если будут очень вредные застолья у других ...
Старый 17-12-2008, 14:08     #2890
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Гы Ну, вообщем там все складно и умно написано, расписано все для чего и что чем полезно...
Я тока вкратце могу...
Вообщем о том, что предлагается в том журнале... Типо правильный стол бля будущей мамы...
3 салата.
1) Свекла с грецким орехом, подсолнечное масло.
2) Салат из свежих овощей, побольше зелени + сметана
3) Краб (не палки, а именно краб), яйца, заправляется оливковым маслом.
Горячее там описано тушеная говядина или индейка в фольге в духовке...
Ну, и сезонные фрукты, с аллергическими аккуратно.
Также на десерт печеными яблоками лучше побаловаться!

Ну, у меня уще в планах обязательно холодец. Думаю, ничего в нем плохого... Зато можно в гости взять контейнерик первого-второго, чтобы голодной не остаться, если будут очень вредные застолья у других ...
Хорошо все это... когда все типо "по правильному"
Но сама думаю о том, что все равно параллельно откроем: типо собственных маринованных грибочков, да красной рыбки...
А еще обожаю салат акапулько (он же селеста): кура, ананасы, кукуруза, майонез ...
Уж очень я его люблю... и он мне новогодним казался, из-за того, что ананасы с шампанским хорошо... Ну, вообщем, если и сделаю, то чуть-чуть...