☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:45     #8141
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим малышам по всей квартире ползать разрешаете? Или только в комнате?
Нет, только по комнате. Как только выходишь из нашей комнаты, попадаешь в коридор, где стоит уличная обувь, и кошка там гадит раза 2 на дню, а потом ездит на заднице по всему коридору, оставляя на полу следы У нее хронический понос и она таким образом подтирается Не знаю, что буду делать, когда Дане станет мало одной комнаты
П.С. Кошка не моя, свекрови, очень агрессивная и злая, я к ней даже подходить боюсь. Поэтому приучить ее к горшку не реально
Когда переедем и будем жить отдельно, естественно, я буду Даню везде пускать, только за пределами комнаты - под присмотром
Старый 17-12-2008, 12:46     #8142
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Римма, а зачем на антитела к краснухе сдавали?

Ну ты сильна, мать!!
В поликлинику, да еще на общественном траспорте РЕСПЕКТ! Я б ни в жизнь!!
а Диме по барабану, темно или светло....сидит в темноте, телефоном во входную дверь колотит и орет..гостей наверное зазывает
Мы в пятницу покрылись очень мелкой сыпью, до этого предшествовало пару дней "температурных", да и лимфоузлы воспалены, вот и заподозрили краснуху.

На счет транспорта... пришлось, папа рано очень едет на работу, прогулы и опоздания запрещены. а к врачу очень надо!!!

нам корридор интересен, только когда папины боинки на виду стоят, уж очень они большие,Темка их все примерить пытается
Старый 17-12-2008, 12:47     #8143
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нет, только по комнате. Как только выходишь из нашей комнаты, попадаешь в коридор, где стоит уличная обувь, и кошка там гадит раза 2 на дню, а потом ездит на заднице по всему коридору, оставляя на полу следы У нее хронический понос и она таким образом подтирается Не знаю, что буду делать, когда Дане станет мало одной комнаты
П.С. Кошка не моя, свекрови, очень агрессивная и злая, я к ней даже подходить боюсь. Поэтому приучить ее к горшку не реально
Когда переедем и будем жить отдельно, естественно, я буду Даню везде пускать, только за пределами комнаты - под присмотром
Ну и кошечка
Старый 17-12-2008, 12:48     #8144
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Так Андрюшка после того, как к себе взяла не просыпался больше? Может так оно и надо, поэтому и просыпается, что один спит? Если так ему лучше, придется вам потесниться и потерпеть

Я разрешаю..у меня другого выхода нет, иначе такооооой скандал..Хорошо, что квартира не большая...почти всегда в пределах видимости находится
Дима с утра просыпается..1)ползет к ведру с памперсами, если я забыла с вечера повыше убрать...пипец мне все будет разбросано и размазано 2) ползет к компу и включает его 3) качает качель или открывает двери шкафа-купе 4) берет игруху потяжелее и ползет будить дремлющую маму После того, как все дела в комнате сделаны у парня ведь еще в кухне и коридоре много дел!! Вот например
Нет, не просыпался, но ползал все равно, то по мне, то по мужу, больше по нему Но не просыпался мне кажется начинать спать вместе в 10 месяцев ка то нелогично
Старый 17-12-2008, 12:48
ответ для Allenochka на сообщение ":001: Ну и кошечка :073::015:"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Мы в пятницу покрылись очень мелкой сыпью, до этого пердшествовало пару дней "температурных", да и лимфоузлы воспалены, вот и заподозрили краснуху.

На счет транспорта... пришлось, папа рано очень едет на работу, прогулы и опаздания запрещены. а к врачу очень надо!!!

нам корридор интересен, только когда папины боинки на виду стоят, уж очень они большие,Темка их все примерить пытается
Ой, надеюсь не подтвердится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я думала такие маленькие краснухой не болеют
Старый 17-12-2008, 12:49     #8146
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Тогда рубль упал с 6 рублей за доллар до больше 20 (21 или 25 уж не помню), куча народу потеряла деньги, банковская система прилично трюкнулась, вообще было так жестковато... Я как раз через несколько месяцев после кризиса выходила на работу из декрета, зарплаты всем резали только так, особенно там, где они были долларовые...
Ой, помню-помню Мне тогда 13 было.
Отправила меня мама за яйцами в магазин. Дала рублей 5. Прихожу - а они 25 стоят Тогда у папы рухнул бизнес, ему пришлось продать 2 машины и 3 месяца кушали мы пельмени и пили воду из под них "Веселое" было время
Старый 17-12-2008, 12:49     #8147
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Да уж, хозяйственный мальчик растет ...периодически ищу по квартире крышки от кастрюль и достаю миски из шкафа
вот что ребенку надо - свобода действий
Старый 17-12-2008, 12:50     #8148
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ну и кошечка
Старый 17-12-2008, 12:50
ответ для Allenochka на сообщение "Ой, :001::001: надеюсь не ..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Ой, надеюсь не подтвердится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я думала такие маленькие краснухой не болеют
Спасибо, болеют.
Старый 17-12-2008, 12:51
ответ для Allenochka на сообщение ":001: Ну и кошечка :073::015:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну и кошечка
Ага. Узнав Мусю я поняла, что оказывается не всех кошек я так горячо люблю Просто у меня до этого коты были просто ДУШКИ! Впрочем как и сейчас, кот ТИМА. Ходит на место, есть почти не просит, очень ласковый, с Данькой играет, и мне ноги греет в морозы
А Муся - бесполезное существо!