~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:46     #40071
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Короче, с котлетами и отбивными приняла решение - половину котлет и отбивных в один контейнер, другую половину - в другой. если за 3 дня не съест один контейнер, то второй сам уберет в морозилку, потом будет доставать и разогревать. За 3 дня точно не испортится.

Позвонила врачу, она сказала, что просто ребенок движется к выходу, задевает ручками матку вот и больно. А спину может ломить и перед родами, и от усталости, и на погоду. Т.ч. надежды мои не оправдались.
Да я уже как-то и настроилась на ДО, даже подготовила себя к тому. что платных палат не будет и я буду в общей лежать.

Я вот думаю, если меня завтра оформят в район 14 часов, то стимулировать будут в четверг или тоже завтра?
Старый 17-12-2008, 01:47     #40072
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А меня вот смущает, что уже пожарила. Сырые заморозить- милое дело,а готовые - мне кажется что-то не то....
Почему? ножки куриные гриль морозят же...главное, потом ещё чуток обжарить.
Старый 17-12-2008, 01:47     #40073
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Привет, болтушки-полуночницы.
Я вот тоже не сплю - готовлюсь к завтрашней госпитализации - мужу готовлю еды впрок (Кстати. вопрос - если отбивные пожарить и заморозить, то после разморозки их есть можно будет?) и крашу ногти - в род.дом все-таки. Интересно, заставят стирать или нет, у них же, наверняка нет жидкости для снятия лака....

Девочки, еще нужен совет. Сегодня весь день дико ломит спину и тянет живот. Вроде как признаки скорых родов, но ребенок очень уж активен, а должен же затихориться... А еще так низ живота болит, но кажется, что не схватки, т.к. регулярности нет, а как будто ребенок внизу живота активничает и от этого боли. Но при этом хочется в туалет (простите за интимности, по большому), а не сходить никак. Вот и думаю, я себе все придумала и это нормально или же надо врачу звонить, но мне ее так не хочется беспокоить по пустякам да и время уже позднее....
У меня ребенок не тихарился накануне родов...
Старый 17-12-2008, 01:48     #40074
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я вот думаю, если меня завтра оформят в район 14 часов, то стимулировать будут в четверг или тоже завтра?
Если врач ночью не дежурит, то не думаю, что завтра
Старый 17-12-2008, 01:49     #40075
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И вообщедавайте будем оптимистами и скажем коликам "нет!"и пусть нам эта штука не понадобится

звучит как тост
Цитата:
Ааа, так ты пожарила ужетем более... не будет ей ничего. Я так вообще сырых котлет наморозить решила. Мужу бы не стала, он пельмени любита вдруг ребёнка не найдёт, чем накормить

ООО, я тоже сырых заморозила, а еще перцев фаршированных и голубцов. Уж пожарить, потушить сможет сам. Ну и еще кастрюлю супа наварю. На крайняк есть дежурная пачка пельменей и сосисок.

Цитата:
Все спать пошли?
Тимоняшке и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня вот смущает, что уже пожарила. Сырые заморозить- милое дело,а готовые - мне кажется что-то не то....
Ну продаются же п/ф обжареные. Дарья вроде.
Старый 17-12-2008, 01:49     #40076
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Почему? ножки куриные гриль морозят же...главное, потом ещё чуток обжарить.
А я не знала, что морозят
Так вроде муж не будет заморачиватся - дожаривать. У меня такой. С морозилки не возьмет, только с холодильника готовое. А может и вообще голодным сидеть - типа, кухня не мужское занятие.
Старый 17-12-2008, 01:49     #40077
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Говорят, с девочками проще в этом плане и колики редко бывают... слабо верится, посмотримХотя у меня и с Тёмой всё спокойно было, ТТТ. Так что не удивлюсь, если дочка за двоих оторвётся

Будем надеяться, что проблем не будет. По моим наблюдениям, коликов нет у детишек в семьях, где никто не нервничает и не перестраховывается. Но это дело такое - только на собственном опыте можно будет проверить
Старый 17-12-2008, 01:50     #40078
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Мне вроде на ДО надо, а так не хочется... каждый день себе отодвигаю срок, когда звонить начну насчёт мест
Старый 17-12-2008, 01:50     #40079
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У меня ребенок не тихарился накануне родов...

Да я надеюсь, что сама рожу, без стимуляции, но если честно, как-то слабо в это верю. Шейка прижата к копчику и никак вперед не выходит, а значит, не готова еще. Т.ч. чувствую,ждут меня неприятные процедуры в больнице.
Старый 17-12-2008, 01:51     #40080
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А я не знала, что морозят
Так вроде муж не будет заморачиватся - дожаривать. У меня такой. С морозилки не возьмет, только с холодильника готовое. А может и вообще голодным сидеть - типа, кухня не мужское занятие.
Ну замороженные погрызёт, гы