| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Всем доброго вечера и Поста приятного!Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "православные будущие мамочки."
|
|
Наш человек
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Анну, Светлану, Марину, Любовь, Ольгу, Марину, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Татьяну, Пелагею, Екатерину ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Завтра ложусь на ДО, нужно окончательно подтвердить КС. Хотела причаститься перед родами, но сегодня поздно узнала, что завтра в РД, а завтра уже не успею. Теперь даже больше волнуюсь, что прооперируют без Божьей поддержки, чем самой операции.
|
|
|
ответ для Lola SPb на сообщение "Завтра ложусь на ДО, нужно окончательно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В любом случае, все по воле Божьей, будем о Вас молиться! Дай Бог, все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "А телефона батюшки знакомого нет у Вас?..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!Добавьте и меня,пожалуйста,в молитву!Меня зовут Елена,жду третьего малыша,в самом начале пути....
|
|
|
ответ для svet v okoshke на сообщение "Здравствуйте!Добавьте и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Анну, Светлану, Марину, Любовь, Ольгу, Марину, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Татьяну, Пелагею, Екатерину,Елену, Ольгу), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! спасибо за такой хороший топик
столько хороших молитв возможно, скоро присоединюсь к вам![]() |
|
|
ответ для mama Olga на сообщение "Девочки! спасибо за такой хороший..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, и меня тоже добавьте, пожалуйста, наконец-то Господь послал нам второго малыша, уже как 4 недельки радуюсь своей беременности. Меня зовут Ольга
|