| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Кризис их коснулся след. образом:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Минимизация затрат в магазинах типа "Пятерочки" и так всегда была, экономия на всем, персонала и так не хватало всегда у них. Допустим для открытия новых магазинов они используют кредитные деньги. Незнаю именно про "Пятерочку", но знаю, что скоро открываются три новые "Полушки", чего-то не помешал им кризис новые магазы открывать. Судя по всему он (кризис) в основном мешает людям нормально платить. |
|
|
|
ответ для Котишка на сообщение "Да не стали меньше покупать, не стали!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tats на сообщение "Если ощутимо меньше покупать сейчас не..."
|
|
Элита
|
Ну вот как вам сказать, наша фирма уже отбила следующий год, получив предоплату за заказы с учетом их себестоимости, т.е. ежели нас кинут заказчики, то мы тупо уйдем в 0. Но работать будем целый год! Деньги получены. Как вы думаете, будем мы кого-то сокращать?
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Ну вот как вам сказать, наша фирма уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только ведь у многих-многих других совсем не так радужно, а, скорее всего,будет еще хуже... |
|
|
|
ответ для Котишка на сообщение "Да не стали меньше покупать, не стали!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Почему я говорю, что покупка изменилась: когда я стою в очереди, я играю в такую игру ( в юношестве в Ленфльме научили , а до сих пор играю ): изучаю продукты, изучаю человека и пытаюсь предположить, кто он, чем живет, какая семья, что будет сегодня готовить и т.д.Корзины сейчас изменились... Понаблюдайте. По "Полушкам", к сожалению, вопросом не владею. Если владеете Вы: деньг кредитные? когда был взяты кредиты? что за компания за ними стоит? и что за человек за этой компанией? входят ли они в какую-то спец программу городскую? |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Я долгое время работала в маркетинге. +..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Я стала круп больше покупать, каши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде и не надо столько, а вроде и "пусть будет". Правда, у меня есть оправдание: в январе у нас с мужем сессия - в магазин ходить некогда, готовить некогда. Так что съедим. |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Я долгое время работала в маркетинге. +..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Насчет количества покупателей в магазинах: сегодня была в Окее, очень много народу, еле прошла там с коляской среди тележек. Мужа в выходные посылаю в "Народный" за картошкой, в эти выходные он ее не купил, не стал заходить даже, говорит там давка такая, в кассу очередь с километр. Предновогодний ажиотаж. Так что незнаю в какие магазины Вы ходите, в моих все в порядке. Насчет" Полушек": я просто видела их объявление о наборе персонала в нов. магазины, в связи с их открытием. Предполагаю что открываются на кредитные деньги. |
|