♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:55     #2531
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!!

Почитала вас по диагонали - комментировать сил нет, но вроде как я в курсе событий теперь))))!

Вопрос у меня к вам - может кто сталкивался! Давление у меня 160 на 120, пульс 80, уже второй день!!! Это при том, что в начале беременности было 90 на 60, а неделю назад 120 на 70 примерно! Когда давление первый раз повысилось врач сказала сходить к терапевту и пить папазол, когда давление... Терапевт сказал тоже самое - типа раньше пониженное видать было, а щас ближе к норме, а теперь вот второй день голова болит (лобная часть) и давление такое!!!! Чего делать-то?
Выпить эуфилин, валерьянки. Можно еще ношпы от спазмов сосудов. Если через час давление не понизится, то лучше обратиться к врачу. Если у тебя на пустом месте так давление скачет - это может быть очень опасно! Для тебя и малыша!
Старый 16-12-2008, 14:56     #2532
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Согласна! А еще лучше до беременности!
Это уж совсем идеальный вариант!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем приветик.
тока вернулась из ЖК с курсов. потом еще было ЛФК, но как-то мне тяжко стало после нее. Все там такие спортсменки, ногами машут, спины выгибают, а я как развалюха. кости хрустят, мышцы болят и напрягаются.... в общем, думаю, что в четверг не пойду на эту гимнастику. что-то не особо я вдохновилась. ну, может, потому что я там самая колобковая - не наю... пузы у всех большие, срок примерно как и у меня, но!!!!!!!!!! у ВСЕХ ноги-руки нормальные, т.е. худые. можа поэтому им и легко
лана, пойду вас читать
Знаешь, если тяжело хоть чуть-чуть, значит надо снижать нагрузку - это сто процентов!!! Нам даже на курсах с Милой говорили, что каждое упражнение можно начинать делать буквально с 1-2 раз в день, постепенно увеличивая нагрузку, а не так, что пришел и час ногами машешь, как будто до этого каждый день так занималась!
Старый 16-12-2008, 14:58     #2533
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А еще кто-то вчера про морженое заикнулся.Да Михалочка?
Слопала 1,5 брекета! Это еще мне помогли половинку съесть и мне меньше досталось....а то как в анекдоте стареньком....Ворона обкурилась и давай круги наматывать, все утро летает.,весь день летает, дело уже к ночи идет.... мимо зайка проходит, она ему кричит зайка, родненький ударь (тут конечно не столь хорошее слово должно быть) меня дубиной пожалуйсата, забыла как останавливаься надо!!!!

ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!!
эх.... ворона ты моя, дорогая
приветик
по поводу мороженого вот что вам скажу - как мне рассказала тетя на курсах, мороженое - самый вред для нас. из-за огромного количества фсяческих консервантов и благоприятный среды для размножения фсяких микробов, т.к. при неправильных условиях хранения - разморозка-заморозка и тыпы они размножаются с дикой скоростью и беремендосный организьм не всегда в силах с ними справляться
не наю - правда али нет, но мороженого есть расхотелось.
понимаю, что закидаете меня щаз помидорами и тапками, типа "да такое про все можно сказать".... но вот не удержалась я, захотелось поумничать и показать, что на крусы не спать хлжу... слушаю че тетя говорят. ну и фильтрую ессссссссссссно

Анечка, что с мамой? положили в больничку? что врачи-то говорят?
Старый 16-12-2008, 15:00     #2534
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне Семенов сказал, что живот теперь на таком сроке имеет право напрягаться... даже раз в 2 часа....но ненадолго....
у меня так и ечть.... иногда на пять минуточек может быть напряжен....
Ух, успокоила, а то я переживаю, что он у меня частенько напрягается ... иногда несколько раз подряд - потом долгое время все в порядке. Но если расслаблюсь - сразу отпускает
Старый 16-12-2008, 15:02
ответ для Allachka на сообщение "эх.... ворона ты моя,..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
эх.... ворона ты моя, дорогая
приветик
по поводу мороженого вот что вам скажу - как мне рассказала тетя на курсах, мороженое - самый вред для нас. из-за огромного количества фсяческих консервантов и благоприятный среды для размножения фсяких микробов, т.к. при неправильных условиях хранения - разморозка-заморозка и тыпы они размножаются с дикой скоростью и беремендосный организьм не всегда в силах с ними справляться
не наю - правда али нет, но мороженого есть расхотелось.
понимаю, что закидаете меня щаз помидорами и тапками, типа "да такое про все можно сказать".... но вот не удержалась я, захотелось поумничать и показать, что на крусы не спать хлжу... слушаю че тетя говорят. ну и фильтрую ессссссссссссно

Анечка, что с мамой? положили в больничку? что врачи-то говорят?
мороженое ервое за беременость!!!!!!!!! Просто вчера тааааак захотелось!

А мамочка уехала на Ветеранов. Пока ждем результатов ЭКГ.
Старый 16-12-2008, 15:02     #2536
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Вот наше вчерашнее творчество:
Ну и для позитива, Сережка
Красота!!!
Старый 16-12-2008, 15:03     #2537
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Пасиб! но только я расслабилась и стала пить чай с печеньками на работе, позвонила акушерка и пригласила завтра на прием в другое отделение жк, на Сикейроса.. ))) все-таки пить мне сегодня кефир...)))))))))))))))))

Приветик,Анечка! Спасибо! Все отлично))) т-т-т) вес только чутка быстро ползет... но ведь если все остальное хорошо, значит так и должно быть
а как твои мальчишки?
А ты где живешь? Я на Сиреневом/Художников. 22 ЖК от меня не очень далеко. Я в нее в первую беременность ходила
Старый 16-12-2008, 15:06
ответ для sfi на сообщение "Как ты сегодня?..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Как ты сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, относительно норально
что-то после ЛФК какое-то странное состояние
даже не боли, а просто мутно как-то в целом
пошла варить грибной суп
Старый 16-12-2008, 15:06
ответ для Vita mina на сообщение "Такси не поймала:))"
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Такси не поймала
ааааааааааааа
ну-ну
я так подумала
Старый 16-12-2008, 15:07
ответ для Allachka на сообщение "Оль, вроде ж 15 дают на первого"
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ага.....
У нашей подруги вчера был ДР, так ей цветов надарили море..... Она сегодня всё нам отдала, так как в Германию улетела..... Девочки, я маме кучу отнесла, там огромные букеты из лилий, просто оооочень высокие и большие, и прочто очень красивые со всякими украшалками.... и сама пока всё расставила, чуть не сошла с ума....50 роз, куча всяких сборных букетов, которые пока распотрошила, пока подрезала..... И ещё несколько букетов, которые жалко потрошить, собранные красиво..... Так вот пока всё это делала, вы столько написали, что жуть.... Спать уже хочу.... но попробую дочитать....
покажи красоту то?!

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
С 1 января единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, будет составлять 359,70 руб. Новый размер единовременного пособия при рождении ребенка — 9592,03 руб. Минимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет рассчитываться будет так. Если ребенок у мамы — первенец, то минимум 1798,51 руб. за полный календарный месяц. Если ребенок — второй, третий и т. д., то минимум равен 3597,01 руб. А вот максимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет достигнет 7194,02 руб. за календарный месяц.
полезненько, надо записать

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Женечка, а есть же ещё какая-то дотация от города, кажется 15000????? При рождении ребенка тоже дается.....Или я что-то путаю?????
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
От города 12 тыс на 1-го ребенка и 15000 на второго. Это независимо от доходов семьи. Потом еще ежемесячно, но это только ткм у кого доход низкий
Цитата:
Оль, вроде ж 15 дают на первого
я вот тоже знаю что 15 на первого и 20ть на второго от города, это на карту