♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:28
ответ для st3 на сообщение "Сегодня сходила в ЖК. Сделала..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Сегодня сходила в ЖК. Сделала сертификат. Сдала мазки. Как сказала врач - вся цвету. Выписала пимафуцин. Еще выписала какой-то вобензин. Кто-нибудь принимает?
Куралтин выписали для профилактики простуд. 2 табл + 2 табл. через 2 часа 1раз в неделю. Ну и естественно железо. Вот думаю что купить, что нет.
Завтра пойду на узи.
Пимафуцин от молочницы???????? Лично мне как мертвому припарка!
Старый 16-12-2008, 14:33     #2502
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!!

Почитала вас по диагонали - комментировать сил нет, но вроде как я в курсе событий теперь))))!

Вопрос у меня к вам - может кто сталкивался! Давление у меня 160 на 120, пульс 80, уже второй день!!! Это при том, что в начале беременности было 90 на 60, а неделю назад 120 на 70 примерно! Когда давление первый раз повысилось врач сказала сходить к терапевту и пить папазол, когда давление... Терапевт сказал тоже самое - типа раньше пониженное видать было, а щас ближе к норме, а теперь вот второй день голова болит (лобная часть) и давление такое!!!! Чего делать-то?
Малыш ты береги себя!!!!!!! а что про пульс?????? у меня ниже 90 не бывает уже месяцев 5! В основном около 100! а вот давление.... понижать обязательно надо!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 14:33     #2503
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Пимафуцин от молочницы???????? Лично мне как мертвому припарка!
А чем спасаешься?
Старый 16-12-2008, 14:35     #2504
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
странно, она вообщето как то долго грузиться, но я вижу её даже в твоём ответе
все равно не вижуу...
Старый 16-12-2008, 14:35     #2505
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:

Почитала вас по диагонали - комментировать сил нет, но вроде как я в курсе событий теперь))))!

Вопрос у меня к вам - может кто сталкивался! Давление у меня 160 на 120, пульс 80, уже второй день!!! Это при том, что в начале беременности было 90 на 60, а неделю назад 120 на 70 примерно! Когда давление первый раз повысилось врач сказала сходить к терапевту и пить папазол, когда давление... Терапевт сказал тоже самое - типа раньше пониженное видать было, а щас ближе к норме, а теперь вот второй день голова болит (лобная часть) и давление такое!!!! Чего делать-то?
Милочка, не пугайся только, но резкое повышение давления это чаще всего один из признаков гестоза. Что нужно делать? Для начала - режим: покой и диета. А как кстати вес себя ведет при этом? ну и следующий шаг - сообщать как можно скорее своему врачу, что она посоветует. А что терапевт.. терапевт тебя не наблюдает всю беременность, откуда ей знать, что для тебя норма, а что нет? Но вообще участковая в жк должна прописать корректирующий курс, чтобы привести давление к твоим обычным показателям. Береги себя! и лови наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 16-12-2008, 14:35
ответ для st3 на сообщение "А чем спасаешься?"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
А чем спасаешься?
Раствор тетрабората в глицирине. стоит около 8 рублей!
Старый 16-12-2008, 14:36     #2507
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Малыш ты береги себя!!!!!!! а что про пульс?????? у меня ниже 90 не бывает уже месяцев 5! В основном около 100! а вот давление.... понижать обязательно надо!!!!!!!!
Да пульс вроде нормальный, а как давление-то понижать? Вот про повышение здесь писали. а про понижение - вроде нет!!!
Старый 16-12-2008, 14:36
ответ для e_lya на сообщение "какой сына молодец:love::love::love: ..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
какой сына молодец

пока только крем Лиатон и Нормавен.. каждый день.... фсе

на счет врача я уже писала, как только все узнаю где и как он сейчас принимает, то сообщу

какой у тебя организм заколенный ТТТ

это все правильно... но еще я слышала, что малыша лучше не приучать к родительской кровати
Спрошу в аптеке инструкцию к Нормавену (в инете нет). А его можно беременным, а то Лиотон не особенно полезен сейчас, как я поняла (он противодействует "беременным" гормонам и не очень полезно влияет на кровь, что может вызвать кровотечение в родах...)Про кроватку: я не приучала Первые два месяца с 10 вечера до 8 утра ребенок спокойно спал в своей кроватке. А потом несколько ночей я ее проукладывала до 3-4 часмов ночи, после чего у меня РЕЗКО уменьшилось и без того малое количество молока, что я решила, что нам полезнее спать и кормиться. В итоге - кладешь рядом с собой - спит, и ты спишь, и молоко прибавляется. тут уже встал вопрос выживания. У нас был период и покруче с 10 до 12 месяцев, когда дочка спала только если чувствовала меня во снею. Т.е. только руку от нее убираешь - просыпается В итоге у нас мужем в это время не было личной жизни, т. к. днем в будние дни он работал, а в выходные мама и папа дома... Потом прошло. Сейчас спит одна в своей комнате и не переживает по этому поводу. Все прошло без слез, истерик, одиночества ребнка и ее страхов. Просто у каждого свой возраст отделения от родиетелей.
Старый 16-12-2008, 14:38     #2509
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:

ой-ой-ой

У тебя тенденция к повышению.....это один из признаков гестоза...и угрозы. Папазол - это конечно хорошо...но хорошо бы причину выявить. Позвони врачу.

Мне тоже сказали, что при повышенном папазол или но-шпу пить. ПРичем но-шпу РАЗЖЕВЫВАТЬ Но у меня эти явления единичные....поэтому не знаю подойдет ли тебе такой вариант
Старый 16-12-2008, 14:39     #2510
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Пасиб! но только я расслабилась и стала пить чай с печеньками на работе, позвонила акушерка и пригласила завтра на прием в другое отделение жк, на Сикейроса.. ))) все-таки пить мне сегодня кефир...)))))))))))))))))

Приветик,Анечка! Спасибо! Все отлично))) т-т-т) вес только чутка быстро ползет... но ведь если все остальное хорошо, значит так и должно быть
а как твои мальчишки?
Мальчишки ттт, все нормальненько! с весом проблемки, впрочем почти у всех тут одна проблемка! А ты чего на работке сегодня?