Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для shelvick на сообщение "и что Вы делали??? выполнили???:008: а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я объяснила (убедила) сына, - что письма с того света не приходят - что черное платье и кольцо с камнем мне подарит сын, когда вырастит, потому что ДМ взрослым подарки не делает - а диск он нашел под Елкой от Деда Мороза (естессственнно!) (а по поводу невыполнимости подарков я уже делилась неоднократно - мой сын знает, что ДМ не вор, и он берет деньги у мамы из кошелька и только на тот подарок на который он занет, что мама согласна. Как он это делает мы не знаем, но это и есть новогодняя тайна) |
|
![]() |
ответ для pisiknar на сообщение "Письмо Деду морозу."
|
Мега-элита
![]() |
Ой,а у меня уже столько писем от 2 деушек.Храню даже те,когда не писали,а рисовали письмо Д.М.(года 3 наверное было старшей).А ещё мы сами им отвечаем каждый год,как-то комментируем письмо,редактируем просьбы.Правда в этом году старшая что-то буксует,ходит прикалывается,письма до сих пор нет.
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
"здрастуй дед мороз. какая пагода у тебя? подари мне робата каторый в машину привращаеца.
меня завут владик. я живу на 7 этажэ. я хароший мальчик." Написано в декабре этого года. Сыну 5.8 лет. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я получила от дочи записку: "Мама! Я не знаю. что я хочу в подарок, поэтому писать письмо деду морозу не буду"
И что дарить ребенку? |
![]() |
ответ для Мурыч на сообщение "А я получила от дочи записку: "Мама! Я..."
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
Я тоже хочу такую записку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Я тоже хочу такую записку:)) Я бы..."
|
Элита
![]() |
А мы хвастаемся: получили сегодня письмо от деда мороза, настоящее, с печатью. Как дочка счастлива - не описать словами
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя дочь верила в Деда Мороза до 12 лет - сначала рисовала письма, потом писала (все храню), а в 12 лет я ей сказала, что Дед Мороз в этом году подарит ей только деньги, потому что у меня малышка и я с ней не могу ходить по магазинам, чтоб не подцепить перед праздником болячку.
Она тааааак удивилась. Но девушка уже большая и ироничная, поэтому сразу юморить стала. Оказывается, она так свято верила, что уже практически большинство в классе на её стороне было в споре "А есть ли Дед Мороз в самом деле?" Потому что все её просьбы всегда исполнялись в точности, и даже когда мы всей семьёй гуляли или сидели в гостях, то по приходу домой под ёлкой как положено были подарки. Я их загодя хранила у соседей, а прям перед выходом, всегда или задерживалась - подождите на улице, я обуюсь, дверь закрою и выйду; или просила соседку положить. Так вот, в первом классе она пожелала:"Мне ничего не надо, хочу просто, чтобы моя подруга Маша стала моей сестрой !" Вот тут я пыталась проводить беседу в плане - не все желания Дед Мороз может выполнить и т.д. Но ребёнок был спокоен и уверен в могуществе Деда. В том же году я вышла замуж за брата папы Маши, т.е. они стали сводными двоюродными сёстрами (наверное правильно я написала степень родства). А сейчас я говорю - конечно Дед Мороз есть, потому что, если чего-то очень хочешь оно и происходит !!!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я собираю все ребнкины письма, где-то лет с 4 -х наверное, тогда еще рисовал. Обычно пишет что-то вроде: здравствуйдедушка Мороз. Я был хорошим подари мне то-то, то-то. Родителям то-то, то-то. Всего тебе самого хорошего. :-). В этом году пока не написал письмо, но я уже знаю что попросит. Ему 11 лет, тоже свято в ДМ верит. Тоже исполняем все его просьбы по аксимум. Правда я сначала до написания письма веду с ним беседы о том, что детей много и нельзя ДМ писать очень много и очень трудновыполнимые желания :-))).
|
![]() |
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "Я собираю все ребнкины письма, где-то..."
|
Ветеран
![]() |
Моя лет в пять написала: "Подари маме теплую куртку, пока она не умерла". Имелось в виду - не умерла от мороза - наверное. Но звучало, сильно
![]() |