Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На дом Румянцев выезжает:)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Что для этого надо?"
|
Хранитель
![]() |
Румянцева люблю и обожаю, благодаря ему мой сын ходит... дочь показала только ему... он уже сам говорит, что наша семья в "клубе друзей", тк ездили раньше к нему к нему раз в месяц, а то и чаще... как он гипсовал моего сына - снято на видео, как учебный фильм, Платохе тогда 12 дней было... я еще топ в "малышах..." заводила
о каждом враче можно найти и хорошее и плохое - вопрос в том, насколько вы врачу доверяете. Я доверяю ему полностью. Тк знаю, что он супер-спец по той патологии ног, которая у моего сына. Он вообще спец. по патологиям и тяжелым случаям у малышей. А все спецы по тяжелым случаям не всегда видят небольшие отклонения - для них это не отклонения просто. Поэтому я лично с сомнением(но не против) отношусь к идеям посещать Николая Юрьевича как "плановый поход к ортопеду". Хотя все мои знакомые своих детей отвели к нему... и довольны. Потому что как минимум он умеет найти подход к ребенку. Принимает он на Литейном,9, на Московском,22, в Турнера, во 2РД ив Юниорте... и иногда выезжает на дом... пашет человек (поэтому еще иногда и не очень приветлив) мы иногда к нему в 8-30 утра или в 9 вечера в воскресенье приезжаем. В среду на Московском,22 в 8-30 вечера он начинал гипсовать малыша. На Литейном часто принимает в 2 записи. Телефон его сотовый много где указан на ЛВ (на 716 начинается - у меня его нет, у мужа записан) - в списке врачей точно есть. Но при желании прорваться точно можно - просто записаться за 2 недели, например и не на очень популярное время |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Румянцева люблю и обожаю, благодаря ему..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Ортопед Янакова?"
|
Старожил
![]() |
Делали узи у нее в целях профилактики на Октябр. наб., она там раз в месяц принимает. Среди докторов известный и зарекомендованный специалист, но меня не впечатлила, за 3 секунды сделала узи, взяла денежку, ничего не сказала толкового - хорошо или плохо, её запись мне расшифровывал другой доктор. Сложилось впечатление работы по системе конвейера, запускала по несколько человек одновременно в кабинет, большинство из них (как и я) за деньги от знакомого ей специалиста. От нескольких медиков слышала мнение, что Янакова много лишнего назначает, очень придирается, преувеличивает имеющиеся проблемы, не знаю так это или нет, хорошо это или плохо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Практически о каждом враче, которого тут хвалят и негатив есть. Тут уж надо полагаться на здравый смысл и интуицию. Судя по тому, что я видела чисто по ощущениям мне Р. больше импонирует, назначения по сути. Хотя не скажу, что прямо тоже восторг, но интуитивно более разумный подход к проблеме.
А так выбирать, можно вообще не дойти не до кого. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
интересное нашла в хит параде: Янакова УЗИ головного мозга (и не только его) МГЦ ?????? как это ортопед узи мозга делать может?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пойду тож в ХИТ_ПАРАД схожу, поспрошАю
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а я сейчас позвонила в центра на московский 22 и записалась на прием к нему
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а я сейчас позвонила в центра на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jora на сообщение "? Мне не назвали среди ортопедов..."
|
Небожитель
![]() |
да? а я позвонила сказала хочу к ортопеду Румянцеву ,они посмотрели его расписание и записали...може тпросто мест к нему не было тогда? вроде до нового года у него пару окошек осталось,так что звоните прямо сейчас если надо
|