Ортопед Янакова? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 18:26
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На дом Румянцев выезжает:)"
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
На дом Румянцев выезжает
Что для этого надо?
Старый 16-12-2008, 19:04
ответ для Jora на сообщение "Что для этого надо?"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Румянцева люблю и обожаю, благодаря ему мой сын ходит... дочь показала только ему... он уже сам говорит, что наша семья в "клубе друзей", тк ездили раньше к нему к нему раз в месяц, а то и чаще... как он гипсовал моего сына - снято на видео, как учебный фильм, Платохе тогда 12 дней было... я еще топ в "малышах..." заводила
о каждом враче можно найти и хорошее и плохое - вопрос в том, насколько вы врачу доверяете. Я доверяю ему полностью. Тк знаю, что он супер-спец по той патологии ног, которая у моего сына. Он вообще спец. по патологиям и тяжелым случаям у малышей. А все спецы по тяжелым случаям не всегда видят небольшие отклонения - для них это не отклонения просто. Поэтому я лично с сомнением(но не против) отношусь к идеям посещать Николая Юрьевича как "плановый поход к ортопеду". Хотя все мои знакомые своих детей отвели к нему... и довольны. Потому что как минимум он умеет найти подход к ребенку.
Принимает он на Литейном,9, на Московском,22, в Турнера, во 2РД ив Юниорте... и иногда выезжает на дом... пашет человек (поэтому еще иногда и не очень приветлив) мы иногда к нему в 8-30 утра или в 9 вечера в воскресенье приезжаем. В среду на Московском,22 в 8-30 вечера он начинал гипсовать малыша. На Литейном часто принимает в 2 записи. Телефон его сотовый много где указан на ЛВ (на 716 начинается - у меня его нет, у мужа записан) - в списке врачей точно есть.
Но при желании прорваться точно можно - просто записаться за 2 недели, например и не на очень популярное время
Старый 16-12-2008, 19:27     #3
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Румянцева люблю и обожаю, благодаря ему мой сын ходит... дочь показала только ему... он уже сам говорит, что наша семья в "клубе друзей", тк ездили раньше к нему к нему раз в месяц, а то и чаще... как он гипсовал моего сына - снято на видео, как учебный фильм, Платохе тогда 12 дней было... я еще топ в "малышах..." заводила
о каждом враче можно найти и хорошее и плохое - вопрос в том, насколько вы врачу доверяете. Я доверяю ему полностью. Тк знаю, что он супер-спец по той патологии ног, которая у моего сына. Он вообще спец. по патологиям и тяжелым случаям у малышей. А все спецы по тяжелым случаям не всегда видят небольшие отклонения - для них это не отклонения просто. Поэтому я лично с сомнением(но не против) отношусь к идеям посещать Николая Юрьевича как "плановый поход к ортопеду". Хотя все мои знакомые своих детей отвели к нему... и довольны. Потому что как минимум он умеет найти подход к ребенку.
Принимает он на Литейном,9, на Московском,22, в Турнера, во 2РД ив Юниорте... и иногда выезжает на дом... пашет человек (поэтому еще иногда и не очень приветлив) мы иногда к нему в 8-30 утра или в 9 вечера в воскресенье приезжаем. В среду на Московском,22 в 8-30 вечера он начинал гипсовать малыша. На Литейном часто принимает в 2 записи. Телефон его сотовый много где указан на ЛВ (на 716 начинается - у меня его нет, у мужа записан) - в списке врачей точно есть.
Но при желании прорваться точно можно - просто записаться за 2 недели, например и не на очень популярное время
Румянцев точно в Турнера принимает?
Старый 16-12-2008, 16:02
ответ для Jora на сообщение "Ортопед Янакова?"
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Делали узи у нее в целях профилактики на Октябр. наб., она там раз в месяц принимает. Среди докторов известный и зарекомендованный специалист, но меня не впечатлила, за 3 секунды сделала узи, взяла денежку, ничего не сказала толкового - хорошо или плохо, её запись мне расшифровывал другой доктор. Сложилось впечатление работы по системе конвейера, запускала по несколько человек одновременно в кабинет, большинство из них (как и я) за деньги от знакомого ей специалиста. От нескольких медиков слышала мнение, что Янакова много лишнего назначает, очень придирается, преувеличивает имеющиеся проблемы, не знаю так это или нет, хорошо это или плохо.
Старый 16-12-2008, 16:04
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Практически о каждом враче, которого тут хвалят и негатив есть. Тут уж надо полагаться на здравый смысл и интуицию. Судя по тому, что я видела чисто по ощущениям мне Р. больше импонирует, назначения по сути. Хотя не скажу, что прямо тоже восторг, но интуитивно более разумный подход к проблеме.
А так выбирать, можно вообще не дойти не до кого.
Старый 16-12-2008, 16:09
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

интересное нашла в хит параде: Янакова УЗИ головного мозга (и не только его) МГЦ ?????? как это ортопед узи мозга делать может?
Старый 16-12-2008, 16:14
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Пойду тож в ХИТ_ПАРАД схожу, поспрошАю
Старый 16-12-2008, 16:22
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

а я сейчас позвонила в центра на московский 22 и записалась на прием к нему к Румянцеву
Старый 16-12-2008, 16:24     #9
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
а я сейчас позвонила в центра на московский 22 и записалась на прием к нему к Румянцеву
? Мне не назвали среди ортопедов фамилию румянцева, когда я туда звонила некоторое время назад. во прикол..........
Старый 16-12-2008, 16:26     #10
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
? Мне не назвали среди ортопедов фамилию румянцева, когда я туда звонила некоторое время назад. во прикол..........
да? а я позвонила сказала хочу к ортопеду Румянцеву ,они посмотрели его расписание и записали...може тпросто мест к нему не было тогда? вроде до нового года у него пару окошек осталось,так что звоните прямо сейчас если надо