"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2006, 23:19
ответ для Alёnёnok на сообщение "Натуля, ты, КАК ВСЕГДА,..."
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Здорово, молодая мамочка по-прежнему ведет нашу табличку Aya, поздравляю с чудом!!! Вот почему Гном заброшен

Я конечно дико извиняюсь за любопытство, но в этом топике уже совершенно ничего невозможно понять - что, все загадочные кулачки и пожелания недолгого токсикоза в адрес Колибри были шюткой
Старый 19-11-2006, 23:26
ответ для Alёnёnok на сообщение "Натуля, ты, КАК ВСЕГДА,..."
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

Спасибо Аленка! Мы теперь можем чихать по очереди разными чихами на девочек! Хотя топик то волшебный и все чихи очень действуют.
Старый 19-11-2006, 23:27     #6823
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
а помнишь как ты ОДНА (если не ошибаюсь) знала о нашей Але Alush...

так что не обижайся на Плюсика, ты же тоже вряд ли бы сдалась?
Помню, конечно. Я же не обижаюсь. И уж, конечно же, ни в коем случае не на то, что она молчала, а надо было мне, как подруге, все рассказать. Нет. Просто я не очень поняла наш с нею вчерашний разговор, когда я сама ей звоню и рассказываю, что такая новость, такая новость, Аленка САМА открылась на форуме, там столько поздравлений от всех и т.п. А верный Плюсик даже после этого продолжает еще изображать тайны мадридского двора и говорить, что да, мол, подозревала что-то подобное, были странные разговоры про ХГЧ, которые навели на определенные догадки и все такое. Когда на самом деле не подозревала, а знала наверняка уже. И вроде как необходимость хранить тайну отпала с Аленкиным признанием... Хотя, может, это у меня такие странные понятия, а Плюсик все правильно делает? В любом случае, я вчера мужу все эти сомнения свои насчет Наташки рассказала, он мне все разложил по полочкам и объяснил Плюсиковскую тактику поведения. Так что уже все нормально.
Старый 19-11-2006, 23:34     #6824
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Спасибо, стараюсь....пока это все кому то нужно ..будет и табличка и топик...ну и я с вами...
а табличка пополняется как только я получаю добро от наших беременюшек
Старый 19-11-2006, 23:42     #6825
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Натуля,а чего ты Колибрика нашего не записала в беременюшки???? Давай срочно туда!!!!!!!!!!!
Старый 19-11-2006, 23:47     #6826
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Алененок,а ты могла бы где-то рассказать о том месяце,когда у тебя случилось это чудо? Как ты жила? Что делала?Как стала догадываться? Хочется знать все-все-все!!!!!
Мы встречались в Штолее в августе или сентябре?Уже не помню...но кажется уже рядом с тем месяцем,когда ты забеременела?
Расскажи,пожалуйста! Пожалей планирующую эндометриозницу!!!
Старый 19-11-2006, 23:49     #6827
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Наташа, замечательная табличка. Внушает оптимизм и надежду.
Оксана, поздравляю тебя с чудом! И Алененка поздравляю снова и снова!!!!!!!!! Девочки, а когда у вас ПДР-ы?
Старый 19-11-2006, 23:53     #6828
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от guramka Посмотреть сообщение
Натуля,а чего ты Колибрика нашего не записала в беременюшки???? Давай срочно туда!!!!!!!!!!!
включу как только получу подтверждение от Ленчика
Старый 19-11-2006, 23:59
ответ для Хлоя на сообщение "Помню, конечно. :love: Я же не..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Помню, конечно. Я же не обижаюсь. И уж, конечно же, ни в коем случае не на то, что она молчала, а надо было мне, как подруге, все рассказать. Нет. Просто я не очень поняла наш с нею вчерашний разговор, когда я сама ей звоню и рассказываю, что такая новость, такая новость, Аленка САМА открылась на форуме, там столько поздравлений от всех и т.п. А верный Плюсик даже после этого продолжает еще изображать тайны мадридского двора и говорить, что да, мол, подозревала что-то подобное, были странные разговоры про ХГЧ, которые навели на определенные догадки и все такое. Когда на самом деле не подозревала, а знала наверняка уже. И вроде как необходимость хранить тайну отпала с Аленкиным признанием... Хотя, может, это у меня такие странные понятия, а Плюсик все правильно делает? В любом случае, я вчера мужу все эти сомнения свои насчет Наташки рассказала, он мне все разложил по полочкам и объяснил Плюсиковскую тактику поведения. Так что уже все нормально.
Алиса, а чего тут понимать? Плюсик знал с того момента, как я начала с ней разговор про ХГЧ, а было это примерно с месяц назад. Вот и все. Не сердись на нее...
Старый 19-11-2006, 23:59     #6830
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Оксаночка поздравляю тебя!!!
Как здорово!!! Будет у тебя прекрасная девочка!
А расскажи, пожалуйста, как долго ты планировала почему не получалось?