Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для C-dur на сообщение "Вы все-таки решили подискутировать......"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
В ответ только: "Так, как я сказала, и никак иначе". И ссылка с двенадцатью страницами разных примеров. Ни подтверждающих, ни опровергающих, а только демонстрирующих возможные варианты. Давайте попробуем проанализировать примеры с первых страниц Вашей ссылки (исправлено согласно ответам справочной службы: Цитата:
А где - "главное" (обособляется, т.к. является вводной фразой)? Попробуйте применить такой критерий на обсуждаемый пример. Собственно, я это уже сделала в предыдущих сообщениях. Возможен ли там оборот "с самого начала"? .... Если Вы по-другому воспринимаете смысл обсуждаемого предложения, Вы могли бы как-то попробовать это объяснить. Почему Вы считаете, что там именно значение "сначала"? Хоть как-то можете аргументировать? Ответ: "Это так, потому что это так" в данном случае предлагаю считать неуместным. |
||
![]() |
ответ для elfy на сообщение "ИЗ ШКОЛЫ!!!!"
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Не дочитав топик до конца- напишу: как же я испугалась.
![]() Думала вы.... бежите ( из школы), убегаете ( из школы) и прочее. Рада, что дело только в грамматике, пойду прочитаю весь топик. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кошмаааааар!
![]() Началось все с безобидного пришли Из школы ![]() |
![]() |
ответ для C-dur на сообщение "Кошмаааааар!:010: прекратите! При чем..."
|
|
Элита
![]() |
Т.е. даже своих слов не помните???
![]() Цитата:
А к чему это писалось, уже забыли? Безобидное "из школы" Вы приплели, чтобы не отвечать? ![]() ![]() Можно было просто проигнорировать в таком случае. Но я не настаиваю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот вам заняться нечем. Здесь не конкурс грамотности. Люди могут и в торопях писать и т.п. И это не означает, что они не знают как правильно. Меня наоборот беят все эти поучительные посты. Ну даже если человек и пишет с ошибками, что из этого? Или вам просто приятно лишний раз напомнить, что вы знаете больше других.
|
![]() |
ответ для валентина на сообщение "Вот вам заняться нечем. Здесь не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ага! Приятно! Это, знаете ли, всегда поднимает тонус! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для валентина на сообщение "Вот вам заняться нечем. Здесь не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Родители бывают разные: грамотные и не очень, алкоголики, двоеженцы... Лично мне интересно мнение каждого из них, а не только высокообразованных "фиф", которые указывают другим на ошибки. ЗЫ:мне, кстати, встречалось множество грамотных людей, которые в жизни оказывались большими сволочами, при этом встречались не вполне грамотные, но душевные, искренние и прекрасные люди. |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Абсолютно согласна! Здесь не форум..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Я ,чур,к последним отношусь!:017:"