| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Какую домашнюю работу невестка должна..."
|
|
Наш человек
|
а я вспомнила летом,свекры купили Шевроле(не помню дальше) за 400тыров..
Приехали в деревню в отпуск. а там в соседнем доме племянница мужа с хахилем....и на мерсе320(типа джипа) свекровь--"Ой,катька худая.....хахиль матерится через слово,разведен...и.ты.пы Я грю"зато на мерсе!" Она---Ой,там мерс.ну сколько он там стоит,ну не больш400тысяч". Я- ....это ж надо человека жаба душит-если кто из родни круче,причем именно племянница.племянников и внуков мужского пола не поливает.Просто смешно. Щас скажут,какя я не воспитанная,грязь пишу про свекровь в инете ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Почитала. Впечатлилась. Приношу публичные извинения babke и Йульке-женетрампампамбезопасности за своё прежнее осуждение их сарказма в адрес всех жалующихся невесток без разбора. Гы... Можно мне тоже в Африку?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
моя-не работает. Я-мою полы, готовлю, убираю все, мою посуду и тп. и тд...были мною все равно не довольны....сейчас вышла на работу..иначе сошла бы с ума...похоже все равно сойду, потому что все, что я делала будучи по уходу за дитем, должна, оказывается делать и теперь..только вечером..после работы..
|