Турция 2009 - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:14     #1
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
А я вот очень хорошо помню себя ревущую на даче когда родители свалили в очередной поход без нас... тихо... в подушку... но так скучала... будни-работа, работа, выходные - короткие передышки и куча дел помимо ребенка... и вот - отпуск... а я еду в него без детки... не могу представить.
Девочки, вот от этого и надо плясать. Меня совершенно не растраивало, что мама поехала с отцом на юг без меня. И на даче я была рада-радехонька, если все сваливали и меня с бабушкой оставляли, шшшвобода жжже
Поэтому я и не вижу смысла в отдыхе с ребенком. Ибо для меня это не отдых, а мучение-раз (уложи, накорми, найди еду, иди в номер, тащи его в номер), два-в моем понятии, для ребенка это не меньшее мучение (взять хотя бы перелет, во время которго бутылки в лепешку плющит, такое давление).
Старый 27-01-2009, 14:19     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, вот от этого и надо плясать. Меня совершенно не растраивало, что мама поехала с отцом на юг без меня. И на даче я была рада-радехонька, если все сваливали и меня с бабушкой оставляли, шшшвобода жжже
Поэтому я и не вижу смысла в отдыхе с ребенком. Ибо для меня это не отдых, а мучение-раз (уложи, накорми, найди еду, иди в номер, тащи его в номер), два-в моем понятии, для ребенка это не меньшее мучение (взять хотя бы перелет, во время которго бутылки в лепешку плющит, такое давление).
Откуда, вы можете знать, ка кбыдет этот ощущать ВАШ ребенок??? Не ровняете его по себе!!! если ВАМ не хочется брать ребенка с собой, не надо писать, что ЕМУ не захочется ехать с вами.

ИМХО, отдыхать с ребенком неимоверное удовольствие. Мы ездили с 2-х леткой дикарем в Испанию, снимали квартиру. Это был, наверное, самый лучший отпуск в жизни, просто сказка. Ребенок был безумно счастлив, просто как губка впитывала все, до сих пор вспоминает.
А если себя накручивать как вы и заранее настроаиваться на негатив, то, что можно сказать...
Старый 27-01-2009, 18:11     #3
Татиша
Активный участник

Татиша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Откуда, вы можете знать, ка кбыдет этот ощущать ВАШ ребенок??? Не ровняете его по себе!!! если ВАМ не хочется брать ребенка с собой, не надо писать, что ЕМУ не захочется ехать с вами.

ИМХО, отдыхать с ребенком неимоверное удовольствие. Мы ездили с 2-х леткой дикарем в Испанию, снимали квартиру. Это был, наверное, самый лучший отпуск в жизни, просто сказка. Ребенок был безумно счастлив, просто как губка впитывала все, до сих пор вспоминает.
А если себя накручивать как вы и заранее настроаиваться на негатив, то, что можно сказать...
Это точно, мы тоже первый раз выехали с малышкой в два года, причем на наш юг, под Евпаторию. Так столько было новых впечатлений, и поезд, и море, и песочек. Ребенок по приезду заболтал так, что рот не закрывался. Окружающие удивлялись, надо же как вы хорошо, связно глаголите
Старый 27-01-2009, 14:18
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Турция 2009"
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

в Пегасе сказали цены из Питера будут не раньше марта
Старый 27-01-2009, 14:19
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Ракель: Мой ребенок просто счастлив со мной - где угодно - в Эстонии, в Турции, в Ленобласти... и обижается когда не беру куда-то... Это не трудней, совсем не трудней чем дома... интересней, веселей чем дома... После поездки в Турцию в 1 и 8 он заговорил (там деток много было, впечатлений - много). и Мы не сидели в отеле, ездили на экскурсии, гуляли по окрестностям... а если трудно укладывать и кормить... странно как-то... дома не трудно???
Вы во сколько эту свободу чувствовали - в 2 года??? в 3??? во сколько??? потом - да... мама привет и шмыг в комнату, но это в 10 начинается... ну может чуть раньше... а до того - за редкими моментами - никакой жажды свободы от родителей нету особой (сужу по себе и по статьям-книжкам, все конечно разные... но изначальный посыл был - нет югу до 3-х кажется лет... так вот до этого времени ребенку как раз нужна рядом мама).
Просто информация к размышлению... Лозунгов - уйма, вы этот где-то подобрали... вот родите своего пупса и... и поговорим
Старый 28-01-2009, 02:20     #6
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Это не трудней, совсем не трудней чем дома... интересней, веселей чем дома... После поездки в Турцию в 1 и 8 он заговорил (там деток много было, впечатлений - много). и Мы не сидели в отеле, ездили на экскурсии, гуляли по окрестностям... а если трудно укладывать и кормить... странно как-то... дома не трудно???
+1 На отдыхе ребёнок сам засыпает и ест с удовольствием, потому что очень много времени проводит на воздухе. Мне с ребёнком там намного проще-занятие для неё находится всегда и везде.
Ну неужели ребёнок может помешать отдыху???
Старый 27-01-2009, 15:38
*Cherry*
Активный участник

*Cherry* отсутствует

Девченки - опытные туристки берега Турецкого!!!Подскажите плиз. сколько приблизительно денег надо иметь с собой на доп.расходы (и какие доп.расходы бывают если не трудно), как лучше - наличкой или на карте
Старый 27-01-2009, 16:07     #8
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vignest Посмотреть сообщение
Девченки - опытные туристки берега Турецкого!!!Подскажите плиз. сколько приблизительно денег надо иметь с собой на доп.расходы (и какие доп.расходы бывают если не трудно), как лучше - наличкой или на карте
Смотря в какой отель едете. Если все включено я бы максимум 500-1000 брала и то на экстренный случай.
Старый 27-01-2009, 15:50
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Потратить можно все что будет с собой. Это не вопрос. Я беру карту где есть много денег + 500 баксов наличкой на двоих (я и детка) на две недели.
Старый 27-01-2009, 16:10
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

На экстренный я как раз и вожу на карте.
Расходы:
Соки/вода
Экскурсии
Мороженное
Развлекаловки в отеле (катания водные, массажи, баня может платной быть, чаевые, в детском клубе бывают платные развлечения - раскраска футболок, катания на лошадях и т.п.)
Алкоголь какой-то
Мелкие покупки, сувениры.