♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 23:31     #2191
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
мне уже вкусно
ням-ням
не сумневаюсь

я бы с сыыыыыыыыыыыыыыыром сейчас снямкала
Старый 15-12-2008, 23:32
ответ для e_lya на сообщение "не сумневаюсь;););) я бы с..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
не сумневаюсь

я бы с сыыыыыыыыыыыыыыыром сейчас снямкала
с брусничкой тож оч вкусно
кисло-сладенько
Старый 15-12-2008, 23:33     #2193
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
через годик нам низя будет таких штукофффф
так и я пишу, что буду дразнить
мужа уже ждет моих кулинарных изысков... потирает руки и приговаривает:ну-ну... посмотрим-посмотрим
Старый 15-12-2008, 23:33     #2194
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение

А фотки и не было пока
упссссссссьььььь
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, утром кольцо даже до середины пальца не проходило, зато щас оделось со свистом. И ямка на ногах стала меньше.... нет, ну как жить с таким обменов веществ.... Как ходить в ЖК на взвешивание????? Ночью, наверное.!!!!
а я "перестановку" сделала... колечки с пальчика на пальчик переодела наа потоньше
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
Я час назад вернулась из ЖК, поела и спешу поделиться новостями
Сначала была в офисе, на работе у себя. Сказали. что еще есть шанс получить декретные до январских каникул! Я сомневаюсь, но надежды не теряю

Потом поехала в ЖК на дневной стационар. Люди там работают замечательные, что называется душевные! Говорят, это смена такая удачная, а вторая хуже.
Меня посмотрели, поспрашивали - в итоге отеков не нашли, но сказали надо понаблюдать за этим делом. Все-таки буду к ним ездить
Назначили несколько анализов. итого, в сумме, за эту неделю мне надо сдать: кровь в двух разных местах, мочу в двух разных местах, мазок из зева и носа, мазок у гинеколога... На мой взгляд - это ого-го как много! Все места сбора анализов на ВО, ближний свет, конечно, с Ладожской туда тащиться, да еще с анализами! бррр

Из интересного: мне сделали абдоминальную декомпрессию! Это такой аппарат очень уютный вроде капсулы. Ноги и живот в капсуле -лицо и руки снаружи. На ноги что-то приятно и несильно давит, а в плаценте увеличивается кровоток и малышу поступает больше питательных в-в. Как-то так
уфффффффффф тыыыыыыыыыыыы...
детка там обрадовался
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А у меня самые большие отеки по-утрам А к вечеру более менее проходят.... нонсенс какой-то
Алёна, фото супер
а кофтюлькаааааааа ляпотааааааааа
Старый 15-12-2008, 23:34
ответ для Allachka на сообщение "с брусничкой тож оч..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
ах воооооооооооооооооооооот хто во всем виноват
канешна, это все Натали

Цитата:
с брусничкой тож оч вкусно
кисло-сладенько
не, ну это не серьезно
Старый 15-12-2008, 23:35     #2196
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Если ничего не выйдет (договориться), буду после НГ заказывать всё с доставкой, против мужниной воли!!!
Инет-магазины тоже кстати вариант в решении таких вопросов.

Цитата:
А что же это у тебя с давленим такое, Олечка..... Часто такое бывает?????
Я по жизни гипотоник...сейчас видимо в обостренной форме чуствую. Врач сказала дома постоянно держать кофе и черный шоколад...так мне ж до магазина не дойти
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
оййй, как здорово..... а фоточки будут??
Фоточки позже...
Цитата:
Красивая?????
ага, и с кучей всяких наворотов...свет приглушенный сам выключается, вибрация, еще какие-то прибамбасы...я толклм еще не успела разобраться. Пульт ДУ в комплекте

Цитата:
Света, не расстраивайся.
мы договорились с мужем, что мы вместе выберем коляску и кроватку - все запишем на бумажку. а как только ляля родится, так он сразу поедет и купит.
Только на всякий случай подбери варианты замены...а то со мной лежала девочка...у нее тоже суеверные родственники были...так когда она родила, в магазине не оказалось коляски, которую они выбрали, кроватка была другого цвета, с комодом тоже фигня какая-то случилась...Так бедный муж за эти 3 дня возненавидел весь мир...а ей все нервы вытрепали звонками.
Старый 15-12-2008, 23:36     #2197
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
а от такого ревалюшн и артобстрела в животе не будет
Цитата:
+10000
Наташ, ты отважная женщина
дак потому и бегом... чтоб успеть поспать.... ну не могу, молока мне захотелось - сил нет терпеть... вторую чашку хлюпаю...
Старый 15-12-2008, 23:37
ответ для e_lya на сообщение "так и я пишу, что буду..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
так и я пишу, что буду дразнить
мужа уже ждет моих кулинарных изысков... потирает руки и приговаривает:ну-ну... посмотрим-посмотрим
наслаждаааааааааться будет
Старый 15-12-2008, 23:38     #2199
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! Кстати, муж у Милы просто молодец!!! Так ответственно отнесся к курсам, да и вообще весь такой заботливый, внимательный, в общем респект ему!!!
1 занятие на курсах очень понравилось, сразу много вопросов сняло про роды, а особенно про дыхание на схватках. Теперь тренируюсь дышать, чтоб когда будет момент икс не оплошать.
На следующий день мы с мамой пошли в роддом, заключили договор и заплатили денюжки! Так что теперь вопрос с роддомом полностью закрыт! Кстати, Юля рассказывала про подругу, которая по договору приехала в 9-ку рожать и ее развернули, мол не было мест. Я спрашивала об этом у менеджера, она сказала, что если договор заключен, то они не имеют права отправить рожать в другой роддом, и на каждом отделении есть резервные палаты, и если не хватило палдаты на СР, то без доплат предоставят палату на МиД! Так что этот вопрос не вызывает теперь беспокойства!
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое... Позвонил муж из дома, сказал, что наша собака заболела, очень плохо себя чувствует и он волнуется... решили ей на всякий случай укол но-шпы сделать, но лучше не стало. В результате к ночи что-то она совсем заплохела, муж ее повез к ветеринару, до половины шестого утра делали капельницы, узи и прочее, а я все это время была у мамы и дергалась, волновалась сильно... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало... целый день плакала, так ее жалко было, у нас очень-очень хорошая собака, и ласковая, и послушная, терпеливая, с детьми идеально ведет себя... мы ее очень любили, а муж ее вообще обожал, я даже частенько ревновала к ней, в общем всю пятницу я практически проплакала, только ради малышика старалась сдерживаться, а вечером нам надо было ехать на узи!!
Привет! поздравляю по поводу курсов и роддома большое дело сделала
А про собачку вашу сочувствую

Цитата:
На узи посмотрели нашего сыночка, как раз муж успел после работы подъехать, так что мы былди вместе! Боже, как же он подрос!!!! В 20 неделек был таким махоньким, а сейчас уже большущий!!! В 32 недельки и 1 день вес нам намеряли 2340 гр!!! Сказали, что родится около 4-х кг!!!
Долго рассамтривали его с врачом, делали фотку, сравнивали черты лица с папочкиными! Сынуля и правда похож на папочку, носик такой же формы, щекастенький такой, а губки какие пухленькие!!! Обалденный просто!!! Он уже глазки периодически открывает, язычок высовывает!
В общем, с малышом все впорядке, а вот мне сказали, что количество вод на верхнем значении нормы, и еще внутренний зев немного приоткрыт. Больше всего меня этот зев волнует. Сразу решила беречь себя еще больше, отказалась от пятничного корпоратива даже! Думала сегодня в ЖК проконсультируюсь со своим врачом, а ее не было Поэтому принимала другая врач, которая меня взбесила и расстроила. Ведь ради похода вЖК приехала сегодня от родителей, по всем метро-маршруткам протаскалась. А в итоге практически никакой информации от врача. Она меня спросила, какой срок, я говорю 32,5 недели. Она: Нет, 34 уже! Я ей объясняю, что по всем узи ребенок по развитию на 32,5 недели, и я считаю срок (по договоренности с моим врачом) по первому узи. Она ни в какую, типа это не правильно, напишу 34 недели! В общем дурдом!!! Сейчас каждая неделька для малыша важна, не дай Бог роды раньше начнутся! Потом она мне померяла все, записала в карточку обхват живота 89 см, а посмотрев, что на прошлом приеме было 95 см, сказала: "ой, я ошиблась, не 89, а 96!" На узи глянула и убрала, ничего не сказала, пришлось мне обратить ее снимание на то, что написано в заключении по узи - что внутренний зев приоткрыт. Тогда она уже посмотрела внримательнее, прописала гинипрал и магний в6, причем толком не объяснив, нафига мне принимать два препарата со схожим действием.
В общем, от приема не получила никакого удовлетворения! Буду завтра звонить своему врачу и напрашиваться на срочный прием.

какой сыночка хороший, а от врачей в наших ЖК до сих пор дурею такое безответственное поведение

Цитата:
А еще пока была у мамы комнату стали готовить нашу (мы к ней с мужем переедем через недельку)!!!
Так прикольно!!!! Мебель передвинули, полочки под малышковский вещи освобожили. придумали где пеленальник ставить! Такая прелесть, у нас будет большая родительская кровать, а рядом поставим кроватку для сыночка нашего! Так здорово, как представлю себе эту картину, так прямо слезы наворачиваются!!! Скоро нас уже трое будет!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
фоточки- просто блеск красоточка!!!
Спасибо
Старый 15-12-2008, 23:38     #2200
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
канешна, это все Натали

не, ну это не серьезно