Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 23:09     #1
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
и сколько стоит, весит это чудо, давай колись
Колюсь: стоит 22тыщи Но! Это три в одной, и все такое нужное! Она легкая, узкая , легкая в использовании и вообще Я так хотела коляску прикольную, у меня с первым была убогонькая, б/у, в общем обнять и плакать. А теперь я буду понтоваться
Старый 15-12-2008, 23:12     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Колюсь: стоит 22тыщи Но! Это три в одной, и все такое нужное! Она легкая, узкая , легкая в использовании и вообще Я так хотела коляску прикольную, у меня с первым была убогонькая, б/у, в общем обнять и плакать. А теперь я буду понтоваться
я очень рада за тебя и поздравляю с покупкой!!!!!
Старый 15-12-2008, 23:16     #3
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я очень рада за тебя и поздравляю с покупкой!!!!!
Спасибки! А я сейчас смотрю продолжение Иронии судьбы(прошлогодний фильм) Хохочем А еще я сегодня зашла сынульке купить рубашку и штаны, и чего то от цен на детские, малюсенькие вещи поплохело Как-то непонятно....
Старый 15-12-2008, 23:19     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Спасибки! А я сейчас смотрю продолжение Иронии судьбы(прошлогодний фильм) Хохочем А еще я сегодня зашла сынульке купить рубашку и штаны, и чего то от цен на детские, малюсенькие вещи поплохело Как-то непонятно....
мы смотрели в кинотеатре этот фильм, прикольный а цены в магазинах просто атомные, за малюсенькую кофточку просят 1000 рублей, тоненький комбез 1500, ужас
Старый 16-12-2008, 08:56     #5
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в ухе "застреляло"(((( Первый раз в жизни!! Что делать???
Вроде нигде и не застужалась.......
"Застреляло" просто так, или накануну сопли были. Может невралгия тройничного нерва (просто продуло), тогда сухое тепло -- компресс на ночь, а может евстахеит или отит, тогда отипакс по 3 к 3 р/д, эреспал по 1 т.2 р/д, ну и нос лечить (сосудосуживающие, антисептики).
Я бы рекомендовала к ждоктору сходить с диагнозо определиться!!
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Сходила я вчера на УЗИ, (врач направила из-за низкой плацентации). По УЗИ:
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила.
Ну плацента теперь уже не очень низко, а к концу беременности еще поднимется, все будет ОК.
Мне тоже выставили гипертонус задней стенки матки по первому УЗИ, у меня вообще не было никаких симптомов, и тужа нарисовали угрозу прерывания, но госпитализацию даже не предлагали.
А лекарства прописала гинеколог или УЗИст?
Помимо того, что назначили Вам, мне прописали магний В6 (по 2 т 2 р/д, мне кажется, что он мне помог), валерьянку. Посоветуйтеся насчет гинипрала, он намного лучше, чем но-шпа/папаверин снимает тонус.
На контрольном УЗИ через 2 недели никакого тонуса у меня не было.
Но все знакомые гинекологи, у кого я спрашивала серьезно ли это, отвечали-- серьезно, лечить обязательно.
Все будет хорошо, не переживайте, отдыхайте, принимайте лекарства, локальный гипертонус может вызвать само УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
почитала - тоже весь день по магазинам ходила - обидно оч не хватает моей з п, надо было терпеть токс...
а так терь экономлю на всем - муж работает - магазины на мне...
но я уверена все будет хорошо - главное чтобы деть здоровый, а он пинается
всем сладких снов
+ 1000, главное, чтоб с малышом все было хорошо, а остальное точно приложится!!!
Старый 16-12-2008, 10:30     #6
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

"Застреляло" просто так, или накануну сопли были. Может невралгия тройничного нерва (просто продуло), тогда сухое тепло -- компресс на ночь, а может евстахеит или отит, тогда отипакс по 3 к 3 р/д, эреспал по 1 т.2 р/д, ну и нос лечить (сосудосуживающие, антисептики).
Я бы рекомендовала к ждоктору сходить с диагнозо определиться!!
Поправляйся!

!!!
Пасибо большое!!!!
Да не знаю, сегодня вроде уже не стреляет....
Сопли у меня хронические, как сказал врач: 50% вазомоторный ринит, 50% аллергический ринит. Сейчас хожу к очтеопату - (ттт чнс) стало вроде с носом по-лучше.
Старый 16-12-2008, 10:21     #7
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Приветик!
Коляска просто суперская!!! Поздравляю!!!
Скажи, пожалуйста, а что за фирма и модель? Хочу съездить посмотреть в ЦПДК..........
Старый 16-12-2008, 21:39     #8
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Приветик!
Коляска просто суперская!!! Поздравляю!!!
Скажи, пожалуйста, а что за фирма и модель? Хочу съездить посмотреть в ЦПДК..........
Отвечаю: модель" Cortina Evolution X3 Tris" фирма СAM. Ну я все облазила, все позмотрела, как-то она мне больше всех приглянулась Это конечно очень индивидуально....
Старый 16-12-2008, 12:56     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Коляска суперская!
А там прогулочный блок ставится лицом к маме? Или только от мамы?
Старый 16-12-2008, 21:44
ответ для Настасья на сообщение "Всем привет! Коляска..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!

Коляска суперская!
А там прогулочный блок ставится лицом к маме? Или только от мамы?
И так, и так!