Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Demlena на сообщение "Я опять за помощью.Как доехать до..."
|
Мега-элита
![]() |
;наверное самые умные,раз все знают.
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вариантов доехать до Пионерской много
Можно по КАД съехать на пр. Культуры и ехать по пр. Культуры, потом повернуть ан Светлановский пр. по Светлановскому прямо выезжаешь на Испытателй, а это уже Пионерская Можно съехать с КАД на пр. Руставели....повернуть на Луначарский р. доехать до пересечения с Северным или с тем же пр. Культуры и опять выехать на Светлановский Можно с КАД съехать сразу на пр. Энгельса, а там повернуть к . Удельная и через переезд в Коломяги, но там встать можно по полной Или ещё можно поверунть с Поклонной горы и то же в Коломяги выехать а можно по Энгельса до Светлановской площади и направо на Испытателей вообщем какой хочешь путь тот и выбирай, но по опыту (я работала на Светлановском 2 года) то первый вариант самый приемлемый |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть же супер удобная бесплатная штука для домашнего компа - сити гайд. Скачивается с сайта, показывает оптимальный маршрут проезда по городу с учетом пробок. Я теперь не посмотрев, из дома не выезжаю, иногда реально помогает сэкономить время, иногда такие проезды показывает, о которых я и не догадалась бы сама.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ЗЛЫЕ АФФТАРЫ ПЕРЕЖИВАЮТ И ЗДУТ ОТЧЕТА О ПОЕЗДКЕ !!
|