Приветики, мои дорогие.
ну вы и понаписали за день. одолею или нет - не знаю.
голова что-то побаливает и сил нет.
День сегодня у меня был продуктивный - утро началось с ругани с тетеньками в ЖК, которые в 10.05 послали меня далекоооооооооо с моими анализами, т.к. я, видите ли, "опоздала. лаборатория работает до 10.00" в общем, кровь так и не взяли. зря вчера голодала без сладкого и жареного. а ведь поперлась туды натощак. потом пошла на курсы - при нашей ЖК совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО курс по три часа каждый день с 10 до 13. Ведет перинатальный психолог. Ничво так... интересненько... мозгопромывательно... правда, последние полчаса я ужо сила из послежних сил... тяжеловастенько. сегодня была как бы вводная лекция + внутриутробное развитие.
а вот завтра будет наша любимая тема - ПИТАНИЕ

Еще обещали темы - РД, роды, ГВ, дыхание, беседа с педиатром.
а еще по вт и чт по полчаса идет спецгимнастика.
в общем - чудо, а не ЖК
а потом... потом мы поехали по мужниным делам в КЕЙ, ну и зашла я в Кроху и.... КУПИЛА ПЕРВЫЙ ЛЕГКИЙ КОМБЕЗ для детки. чуть позже покажу.
А исчо - МОДНИЦА ТАМ ТАК И ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я опять пошла смотреть ткань на пеоенки, ничво особо приличного не нашла, но в итоге откопала там кусочек бязи веселенькой и кусочек нежненького ситца. И еще купила два куска флиса. Теперь вот на распутье - что из него сваять: себе одежку для дома или ляльке одеялко. в общем, буду думать исчо.
как только что-то получится - покажу.
вот такие дела.
фсё, пошла вас читать.
надеюсь, что у всех все хорошо.