♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 19:07     #1791
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Приветики, мои дорогие.
ну вы и понаписали за день. одолею или нет - не знаю.
голова что-то побаливает и сил нет.
День сегодня у меня был продуктивный - утро началось с ругани с тетеньками в ЖК, которые в 10.05 послали меня далекоооооооооо с моими анализами, т.к. я, видите ли, "опоздала. лаборатория работает до 10.00" в общем, кровь так и не взяли. зря вчера голодала без сладкого и жареного. а ведь поперлась туды натощак. потом пошла на курсы - при нашей ЖК совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО курс по три часа каждый день с 10 до 13. Ведет перинатальный психолог. Ничво так... интересненько... мозгопромывательно... правда, последние полчаса я ужо сила из послежних сил... тяжеловастенько. сегодня была как бы вводная лекция + внутриутробное развитие.
а вот завтра будет наша любимая тема - ПИТАНИЕ
Еще обещали темы - РД, роды, ГВ, дыхание, беседа с педиатром.
а еще по вт и чт по полчаса идет спецгимнастика.

в общем - чудо, а не ЖК

а потом... потом мы поехали по мужниным делам в КЕЙ, ну и зашла я в Кроху и.... КУПИЛА ПЕРВЫЙ ЛЕГКИЙ КОМБЕЗ для детки. чуть позже покажу.
А исчо - МОДНИЦА ТАМ ТАК И ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я опять пошла смотреть ткань на пеоенки, ничво особо приличного не нашла, но в итоге откопала там кусочек бязи веселенькой и кусочек нежненького ситца. И еще купила два куска флиса. Теперь вот на распутье - что из него сваять: себе одежку для дома или ляльке одеялко. в общем, буду думать исчо.
как только что-то получится - покажу.
вот такие дела.

фсё, пошла вас читать.
надеюсь, что у всех все хорошо.
Старый 15-12-2008, 19:09     #1792
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ого!! поосторожнее...а я их тоже трескаю сетками....
вот и я дотрескалась... так что ты тоже поосторжнее с сетками

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Если у меня спина болит - теплая ванна спасает в таких случаях. Расслабляюсь - гораздо лучше становится.
а ванну можно? я ванну оч.люблю... но как заБ отказалась от нее
Старый 15-12-2008, 19:10     #1793
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Только пришла и первое что прочитала
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Лена, приезжай ко мне в гости
у мну пирожки остались
хоть и вчерашние, но оооооооооооочень вкусные

ну чем я могу еще тебе помочь?
Аллочка, да я б к тебе вообще переехала (со всеми своими детьми) ты и готовишь вкусненько и шить умеешь. Идеальная мама для девочки
А я лапоть, была в воскресенье в магазине и так расстроилась что вся капуста порченная, что забыла муки купить. Опять без пирогов Но в субботу мне муж привез большой, вкусный, каллорийный торт, после которго я сегодня в ЖК показала +800 гр/неделя. Так что мне пожалуй сейчас пирогов и не стоит есть
Старый 15-12-2008, 19:13
ответ для st3 на сообщение "Аллочка, Наташечка! Девочки..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Аллочка, Наташечка! Девочки поаккуратнее, берегите себя и малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибочки.
а тебе, дорогуська, с 30-тинеделием
растите большими и здоровенькими
Старый 15-12-2008, 19:14     #1795
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Приветики, мои дорогие.
ну вы и понаписали за день. одолею или нет - не знаю.
голова что-то побаливает и сил нет.
День сегодня у меня был продуктивный - утро началось с ругани с тетеньками в ЖК, которые в 10.05 послали меня далекоооооооооо с моими анализами, т.к. я, видите ли, "опоздала. лаборатория работает до 10.00" в общем, кровь так и не взяли. зря вчера голодала без сладкого и жареного. а ведь поперлась туды натощак. потом пошла на курсы - при нашей ЖК совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО курс по три часа каждый день с 10 до 13. Ведет перинатальный психолог. Ничво так... интересненько... мозгопромывательно... правда, последние полчаса я ужо сила из послежних сил... тяжеловастенько. сегодня была как бы вводная лекция + внутриутробное развитие.
а вот завтра будет наша любимая тема - ПИТАНИЕ
Еще обещали темы - РД, роды, ГВ, дыхание, беседа с педиатром.
а еще по вт и чт по полчаса идет спецгимнастика.

в общем - чудо, а не ЖК

а потом... потом мы поехали по мужниным делам в КЕЙ, ну и зашла я в Кроху и.... КУПИЛА ПЕРВЫЙ ЛЕГКИЙ КОМБЕЗ для детки. чуть позже покажу.
А исчо - МОДНИЦА ТАМ ТАК И ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я опять пошла смотреть ткань на пеоенки, ничво особо приличного не нашла, но в итоге откопала там кусочек бязи веселенькой и кусочек нежненького ситца. И еще купила два куска флиса. Теперь вот на распутье - что из него сваять: себе одежку для дома или ляльке одеялко. в общем, буду думать исчо.
как только что-то получится - покажу.
вот такие дела.

фсё, пошла вас читать.
надеюсь, что у всех все хорошо.
приветик!!!!

Давай выкладывай скорее комбезик
Старый 15-12-2008, 19:15     #1796
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
получилось

первые беремчатые фотки

а то все показывают свои пузы, а нам с дочей и показать то нечего было
и кошу любимого и недовольного заодно отловили он кстати так шипел на мою подругу, которая фотографировала, и очень близко к нам её не подпускал......сидел - за процессом следил...........защищал мамочку от страшнющего фотоаппарата

Воть
красоточка
Старый 15-12-2008, 19:21     #1797
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну короче вот так вам....
Наташа, все вещи на малыша суперские, а уж от количества разной обуви я в шоке Мне б такой гардероб
Старый 15-12-2008, 19:21     #1798
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да уж... это долгая история , но вот в кратце, так сказать:
Пришла в 6 недель, сказали - рано, погуляй ещё, пришла в 8 - тоже самое, пришла в 10 - моя врачиха сказала: да, похоже на Б, но давайка для верности ещё пару неделек погуляй... Пришла в 12, а моя врачиха в отпуске , её заменяет другая - к ней не пробится, т.к. 2 участка принимает, слава Богу , что я начиталась тут, и сама себя на УЗИ в МПЦ направила.... Потом в 14 всё-таки пришла по записи к другой врачихе, а она мне сказала, что не будет на учёт ставить, т.к. это долго, а я на одно время записалась, а не на два... Следующая запись к ней опять только через 2 недели Короче, отмазывались от меня как могли Потом я нашла телефон горячей линии по Здравоохранению, стукнула на нашу ЖК и через несколько дней мне позвонила Зав. отделением и "пригласила" придти и свстать на учёт - а была уже 16 неделя
Вообщем, в нашей ЖК когда тебя просто не посылают на 3 буквы - это уже огромная удача и счастье , какие там витамины...
просто жесть, моя консультация можно сказать райская )
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот такая же фигня! Как-то я все время думала, что денег у нас нормально, но тут обнаружилось, что нифигаааа... И все что муж сейчас заработает уйдет на кредит, роды, всякое для масика, стир.машинку и пр., короче лишних денег соооовсем не остается! А после НГ у него сезон заканчивается и будем сидеть - и без работы, и без денег! Так что мысленно попрощалась с новогодним нарядом, с развлечениями, с маникюром и пр... Будем экономить! Только вот фотоссесию из списка необходимого не вычеркнула - хочуууууу!!! Ну а с остальным - справимся как-нить!!!
вот и у нас тоже, после НГ у мужа всегда маленькая з/п, потому что фирме кажется, что выходных много, и платить не за что. А если он еще отпуск возьмет (мне очень хочется, что бы после родов он мне помог, тем более у него за этот год еще 2 недели есть), вообще сложно представить, сколько заплатят.

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! Кстати, муж у Милы просто молодец!!! Так ответственно отнесся к курсам, да и вообще весь такой заботливый, внимательный, в общем респект ему!!!
1 занятие на курсах очень понравилось, сразу много вопросов сняло про роды, а особенно про дыхание на схватках. Теперь тренируюсь дышать, чтоб когда будет момент икс не оплошать.
На следующий день мы с мамой пошли в роддом, заключили договор и заплатили денюжки! Так что теперь вопрос с роддомом полностью закрыт! Кстати, Юля рассказывала про подругу, которая по договору приехала в 9-ку рожать и ее развернули, мол не было мест. Я спрашивала об этом у менеджера, она сказала, что если договор заключен, то они не имеют права отправить рожать в другой роддом, и на каждом отделении есть резервные палаты, и если не хватило палдаты на СР, то без доплат предоставят палату на МиД! Так что этот вопрос не вызывает теперь беспокойства!
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое... Позвонил муж из дома, сказал, что наша собака заболела, очень плохо себя чувствует и он волнуется... решили ей на всякий случай укол но-шпы сделать, но лучше не стало. В результате к ночи что-то она совсем заплохела, муж ее повез к ветеринару, до половины шестого утра делали капельницы, узи и прочее, а я все это время была у мамы и дергалась, волновалась сильно... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало... целый день плакала, так ее жалко было, у нас очень-очень хорошая собака, и ласковая, и послушная, терпеливая, с детьми идеально ведет себя... мы ее очень любили, а муж ее вообще обожал, я даже частенько ревновала к ней, в общем всю пятницу я практически проплакала, только ради малышика старалась сдерживаться, а вечером нам надо было ехать на узи!!
Ой Наташик держись
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 19:23     #1799
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Отчётик о поездке к свекрови!

Несколько цитат в её исполнении:
"ты ж собиралась со мной рожать, передумала уже?"
"шапочку теплую не покупайте, может бабушка свяжет"
"конверт нужен 100%, т.к. из комбеза ребенок выпадет"
"когда с тобой мы пойдём вещички смотреть"

Интересно как дети выпадают из комбезов
Старый 15-12-2008, 19:24     #1800
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
можно я тоже похвастаюсь своей стряпней? тем более, что все равно уже прослыла тут кокеткой
вот - мой первый опыт с мидиями. запекала их под разными соусами с сыром
Ой, Полин, и к тебе бы я тож переехала