| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Девочки, знакомой ставят риск развития..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Поздравляю Гульнар с рождением..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Поздравляю Гульнар с рождением..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Яна верь и надейся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Гульнару с рождением сыночка!Растите большими и здоровыми! Девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня были на осмотре в РД. Шейка постепенно готовится. Но пока отпустили еще на 10 дней. До 25. Хотя я надеюсь все же раньше родить)))
а пока АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Мне очень жаль, но из июнят, я перебралась сюда... самое главное, что я этого таак не ожидала, судьба злодейка ударила по самому больному! Все было хорошо, забеременела с первого раза... и вот ... кровотечение на 11-12 нед, скорая, узи... и приговор - замершая беременность 8-9 нед. Вроде начала отходить... забрала сегодня гистологию, но очень мало знакомых слов, а к врачу на этой неделе не попаду.... скажите, может кто-то уже видел такое у себя в заключении... может что-то подскажите? Не могу понять... толи это порок развития, толи инфекция....
ДИАГНОЗ: Первичная гипоплазия ворсин хориона. Париентально-капсулярный экссудативный децидуит. Апоплексия плацентарного ложа. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Замершая беременность, обусловленная нарушением развития ворсин хориона (хромосомно-метаболическая паталогия трофобласта) в сочетании с восходящим бактериальным инфицированием эндометрия. Я так понимаю что здесь патология развития ворсин хориона + инфекция. Странно, но я все сдавала за месяц до беременности.... Помогите... В рекомендациях написано: коррекция спермогенеза, обследование на УГИ, санация шейки матки, коррекция вагинального биоценеза.... уги - я понимаю что, а вот что делать со спермой и с шейкой - не совсем, помогите.. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Мы сегодня были на осмотре в РД. Шейка..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Девочки, знакомой ставят риск развития..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
если коротко то - не даром называется ТРОЙНОЙ тест - а сдаем почему-то два в большинстве своем - а достоверный - только с эстриолом... но он очень дорогой для большинства... в смысле слишком дорого его всем делать - а без эстриола - ноль инфы.. это раз. второе - необходимо его делать в строго определенные недели - да еще и ориентироваться надо на срок по УЗИ - а не акушерский - если они разняться... (у меня на две недели разницы сразы - с 7 недель акушерских - ставили в мгц 5 - так всю беременность - и родила в 42 акушерских ровно) третье - результат - зависит от веса, курения (причем вроде даже если еще полгода назад курила - то все равно имеет значение), возраста и еще от чего-то.. ну и еще - узи в мгц - есть ли хромосомные маркеры... понятно, что их отсутствие не дает 100 процентной уверенности - как и наличие - между прочим... вобщем дело темное с этим тестом |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ГУЛЬНАРУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! |