-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 17:15     #5491
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Не пугайтесь, это папа у нас так с Вероникой общается
Валюша, как здорово
Повезло вам с папой
А наш совсем не общается
Старый 15-12-2008, 17:16     #5492
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да делать-то вроде нечего
еда есть, убралась утром
сижу и ем постоянно что-нить
ну тады имеешь полное право отдыхать а меня сегодня на уборку точно не хватит, и так спина болит, полдня девченок таскала

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Алисочка,ты и так герой!!!!!!!!!!!!!!!4 месца кормила-это уже ооооооочень хорошо
три! первый месяц почти не кормила

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну мне тут врач сказал, что объем желудка у малыша 3-4-х месяцев где-то 60-70 мл.....Ну бутылочки 2 по 60 мл нацеди

У меня не сцеживается ни капли, я на это дело забила (хотя вас всех сама и озадачила), шампанское все-равно буду пить.....Ведь больше двух бокалов не выпью.....
не соглашусь, иначе как мои крошки по 120 за один раз выдувают?

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
А мой муж совсем ох..л Я собралась в аптеку получать лекарство для физиотерапии, а он мне сказал, что через 15 минут уходит, я ему сказала меня дождаться, т.к. за 15 минут не успею.
Возвращаюсь из аптеки, захожу в подъезд и слышу как доча моя надрывается, и это при том, что живем мы на 3 этаже. Я бегом в квартиру, а этого убл..ка нет Вы представляете, ушел и 3-месячного ребенка одного дома оставил У меня шок и слезы... не могу так больше.
Ира, это не последняя капля?
Старый 15-12-2008, 17:18     #5493
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Ира, это не последняя капля?
Последняя, Алис, вот доделаем массаж и физиотерапию, сделаем узи и поставим прививку и уедем, но будет это только после Нового года. Еще недели 3 терпеть эти выходки...
Старый 15-12-2008, 17:18
ответ для karpik на сообщение "Вероника, с мужем помирились?"
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вероника, с мужем помирились?
вроде да, ну блин злит иногда и выводит
Старый 15-12-2008, 17:20     #5495
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Последняя, Алис, вот доделаем массаж и физиотерапию, сделаем узи и поставим прививку и уедем, но будет это только после Нового года. Еще недели 3 терпеть эти выходки...
ну если ты решилась, то @@@@@@@@@@@@@@@@ на новую жизнь без обид и унижений!
Старый 15-12-2008, 17:21     #5496
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Маша, я действительно никогда не кормлю в общественных местах. Варианты такие: раньше шла в комнату пеленальную (рядом с тубзиком) и там кормила. Пару раз сцеживала молоко в бутылку дома (правда ели плохо, но и не орали от голода). Иду в машину кормить иногда. Конкретно вчера купили банку фруктового пюре в аптеке и накормили кофейной ложкой,которую с кофе подали. Вот кайф-то был.Папа кормил и заметил, что она удобнее наших всех в сто раз. Вобщем, официанту объявили, что мы ее берем. Он спросил для чего и разрешил

вот молодец официант, не жадный

я вот тоже хочу молоко с собой брать, т.к. не везде есть комнатки где покормить, Карин, не подскажешь, сколько нужно, чтобы он не просил грудь в качестве добавки
Старый 15-12-2008, 17:22     #5497
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Оленька и Дашенька!!!
поздравляю вас с супер-важной датой
Старый 15-12-2008, 17:26     #5498
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Девочки,всем привет!!!!!!! Кто знает, как часто надо малыша на животик переворачивать?
Старый 15-12-2008, 17:26     #5499
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
такой маленький???
тогда понятно почему из моего после 20 минут еды течет обратно
Я же все тут истерила, что моя за раз мало ест, доктор мне популярно объяснил, что есть такой метод кормления - объемный, и что за 20 минут ну только 60 мл в ребенка влезет.....Потом молоко начинает усваиваться, и тогда еще влезает.....
Цитата:
Девочки, всем привет
А мой муж совсем ох..л Я собралась в аптеку получать лекарство для физиотерапии, а он мне сказал, что через 15 минут уходит, я ему сказала меня дождаться, т.к. за 15 минут не успею.
Возвращаюсь из аптеки, захожу в подъезд и слышу как доча моя надрывается, и это при том, что живем мы на 3 этаже. Я бегом в квартиру, а этого убл..ка нет Вы представляете, ушел и 3-месячного ребенка одного дома оставил У меня шок и слезы... не могу так больше.
Слов просто нет
Держись, не рыдай главное!!!
Старый 15-12-2008, 17:27     #5500
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну мне тут врач сказал, что объем желудка у малыша 3-4-х месяцев где-то 60-70 мл.....Ну бутылочки 2 по 60 мл нацеди

У меня не сцеживается ни капли, я на это дело забила (хотя вас всех сама и озадачила), шампанское все-равно буду пить.....Ведь больше двух бокалов не выпью.....
Оба на, я думала надо на раз 150 примерно
А у меня тоже не сцеживалось, а вот дали электрический молокоотсос и вроде по чуть чуть успею насобирать.

Цитата:
Хочется обозвать его