2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:15     #4461
onyx
Элита

onyx отсутствует

пойду пока золушку приглашу
Старый 15-12-2008, 14:17
ответ для onyx на сообщение "пойду пока золушку приглашу"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
В той ссылке по 850 за киллограмм
Это в какой ссылке?
Старый 15-12-2008, 14:18
ответ для Lyalechka на сообщение "Это в какой ссылке?"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, вот вы всё по гостя, да по гостям, а ко мне то кто-нибудь приедет или вам надо особое приглашение
наши 60 метров всех конечно не поместят, ну хоть кто-нибудь
Старый 15-12-2008, 14:19
ответ для onyx на сообщение "пойду пока золушку приглашу"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
пойду пока золушку приглашу
А меня она бросила в самый неподходящий момент, осталось догладить всего 4 мужниных рубашки и доварить кисель. А она И вот я тут.
Старый 15-12-2008, 14:19     #4465
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ню ню и в бан

всё хорошо, что хорошо заканчивается
так, а теперь рассказывай как перестать глазеть в инете

У нас тож это случилось недели две назад, и тож по моей вине, каааак я себя винила, только у нас полет с кровати см с 30.

Арин, а где можно получить такс фри, просто я раньше пересекала границу исключительно ночью, соответственно получала таксфри на чапыгина
очень просто: у меня муж купил себе ноут, туда вход по отпечатку пальца его! вот так! меньше знаю - крепче сплю!

Цитата:
Ну наконец-то

не знала она куда ночь дется, а я так пол года жила, и ведь он мне всё рассказывал до мельчайших подробностей, говорил, не могу тебя обманывать
а вообще конечно, ужас

Спасибо

А я уже всё сделалаи шторы везде постирала, нагладила и повесила и всю квартиру тряпочкой натерла и в каждый уголочек залезла и подарки всем детям купила, вот только осталось чехол на диван погладить и поменять, но что-то мне подсказывает, что к НГ надо будет всё заново делать, что рановато я всё это сделала
ну ты дважды герой: во-первых, что столько времени терепела, как у тебя нервная система выдержала? а во-вторых, что уже все настирала и намыла, мне еще только предстоит!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
кстати, вспомнила.
мне однажды друг мой, когда я жаловалась на своего МЧ и сидела плакала.. сказал, в том что тебя обиджают виновата только ты сама. если тебя обидели, то нужно или изменить ситуацию так, чтобы таким же способом обидеть было невозможно или изменить отношения к этой ситуации так, чтобы было не обидно (больно)
мне свекровь всегда гооврит, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!

Цитата:
Помоему должны банить за не правильное место его (секса) обсуждения
про такс фри можно еще тут посмотреть, я вот раньше получала на Чапыгина 6, больше ничего не знала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85&postcount=8

Какие вы красавцы и помоему пухлячки, хотя нас я считаю худышками, но ваши параметры очень схожи с нашими

Да я на самом деле, за эти пол года уже сбежала бы от него, мне просто уйти было не куда. Мама у меня умерла и мы как раз моё жильё продали, а у папы однушка и с ним не реально жить, работать я в своей жизни практически не работала, да и вообще я к жизни особо не приспособлена, только под чутким контролем, жила у его родителей, его выгнала, он ушел к ней, через две недели прибежал, но снял квартиру (наша была пустая и без ремонта) и зазывал меня туда, но общаться всё равно продолжал....

А про уборку дааа, я иногда такая

Я через Светогорск вообще ни разу не ездила, только черес Брусничное и Торфяновку, я вот уже даже не помню где этот паспортный контроль
вот видишь, значит все так и должно было быть. мы бы с мужем тоже уже давно расстались, если бы кому-то из нас было куда уходить, а мне некуда и ему тоже, так что стараемся уживаться потихоньку! раз так звезды легли, быть вам вместе и еще родить девчонку!
постарайся меньше думать, вот поставь себе срок, например 4 месяца не думаю, ему ничего не припоминаю, никуда не лажу. и посмотри, что будет происходить, будут ли улучшения в отношениях или наоборот.
попробуй.
Старый 15-12-2008, 14:21     #4466
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
я прочитала ваше сообщение, поглядела игрухи и сразу ради тигра забронировала оставшиеся, так как перед этим крокодила купили!!!это мне она все три продаёт, будете брать мишку или бегемота? потом читаю дальше, оказывается крокодила купили с нашего топика Короче пока я до последней страницы дочитала. она мне 2 раза позвонила, точно я три заберу? Я сказала точно!!! ЗАБИРАТЬ?
даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-12-2008, 14:21     #4467
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Девочки, вот вы всё по гостя, да по гостям, а ко мне то кто-нибудь приедет или вам надо особое приглашение
наши 60 метров всех конечно не поместят, ну хоть кто-нибудь
Особое приглашение, конечно, не помешает. А еще можно заманить очередным кулинарным изыском, на кои ты так щедра.
Старый 15-12-2008, 14:24
ответ для kollontai на сообщение "даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете у меня забирать одну или две?
Старый 15-12-2008, 14:25     #4469
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
я прочитала ваше сообщение, поглядела игрухи и сразу ради тигра забронировала оставшиеся, так как перед этим крокодила купили!!!это мне она все три продаёт, будете брать мишку или бегемота? потом читаю дальше, оказывается крокодила купили с нашего топика Короче пока я до последней страницы дочитала. она мне 2 раза позвонила, точно я три заберу? Я сказала точно!!! ЗАБИРАТЬ?
эххх надо было мне самой бронировать тигра ...)

сдается мне что это мы втроем ее и "рвем" на части )))))

да буду брать
только куда теперь за ними ехать надо?
Старый 15-12-2008, 14:28     #4470
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Будете у меня забирать одну или две?
я точно возьму панду
а насчет бегемотика надо подумать - посмотреть вживую

я вообще то хотела его взять подруге в подарок

давайте может договоритесь между собой и возьмете у нее все 4 шт за 1100? со скидкой?
ведь получается что мы в итоге берем все 4 игрухи