Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marta324 на сообщение "Платные роды в 16 роддоме"
|
Мега-элита
![]() |
только что разговаривала с ритой гивиевой ( тоже передали по сараф.радио) очень хвалят..кто рожал..может расскажет? вот она сказала..что роды =муж+врач+акушерка=всего 22..но видимо на руки...а не 48..это без палаты.
так что едем разговаривать...дда!! но там проветривание с 15 по 30 февраля..а нам рожать 4 марта..но как карта ляжет. |
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "только что разговаривала с ритой..."
|
Элита
![]() |
А МНЕ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛА ПО ПОВОДУ СЕМЕЙНОГО ОТДЕЛЕНИЯ, ЧТО БЫ ТИПА Я НЕ ВЫДУМЫВАЛА, ЧТО ЗА МЕНЯ НИКТО РОЖАТЬ НЕ БУДЕТ.ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ АКУШЕРКУ И ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ, А НА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ РЕБЕНКУ ЧТО-НИБУДЬ КУПИШЬ.
|
![]() |
ответ для О Л Я на сообщение "А МНЕ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛА ПО ПОВОДУ..."
|
Ветеран
![]() |
Согласна, разница с СР получается около 20 тыс. рублей, если просто договариваться с врачом+ платная родилка+ платная палата. Я тоже считаю, что лучше на эти 20 тыс. малышу что-нить куплю, чем просто за палату в СР переплачивать.
|
![]() |
ответ для Valla на сообщение "Согласна, разница с СР получается около..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
На проветривание вроде как ВЕСЬ роддом закрывают. И не на 15 дней, а на месяц где-то. Цитата:
Меня остановило то, что когда я рожала был такой наплыв рожениц, хотя роддом был всего 2 дня после открытия с проветривания, но в ночь накануне было 40 (!) родов. И наличие платной палаты было под вопросом, тк мне никто не мог гарантировать и за мной ее "записать". Поэтому выбрала СР. ИМХО, но для первых родов это самый оптимальный вариант. Тк тут все в новинку и в диковинку, многое не известно, не понятно. И присутствие персонала, который будет крайне благосклонен, присутствие близких людей в любое время - это то, что помогает преодалеть первые страхи и неуверенность молодой мамы. Второй раз скорей всего буду брать неофициальный вариант оплаты. Но, посмотрим ![]() |
|||
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
смысла не вижу переплачивать.. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "только что разговаривала с ритой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне как раз рожать в конце февраля ![]() |
|
![]() |
ответ для Fantasia на сообщение "Уточните плиз про проветривание, если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Я недели 2 назад говорила с врачем из..."
|
Частый гость
![]() |
Рожала на семейных 8 ноября. Понравилось всё и все! Уезжали со слезами - не хотелось. Заведующая Филатова Марина Петровна очень приятная женщина, аккуратная. Нам понравилась. Когда заключаешь договор, она показывает портфолио на всех врачей СР с фотографиями и краткой информацией о них. А потом предлагает проводить к выбранному доктору и сама знакомит с ним.
Нам была нужна дородовая госпитализация, поэтому Марина Петровна посоветовала Клещельскаую Л.П. (зпаведующую ДО) С ней и рожали. Я дважды лежала на дородовом и с каждым днём убеждалась, что мы сделали правильный выбор. Но больше всего меня порадовл детский врач Светлана Анатольевна. Она просто кудесница. По договору роддом ещё месяц беспоатно оказывает услуги и ребёнку, и маме. Так мы к Светлане Анатольевне с малышкой ездили каждую неделю. Есть визитка Клещельской с мобильным. Если кому нужно - пишите. А то по телефону на ДО её можно долго вылавливать. |
![]() |
ответ для ВаЛеночек на сообщение "Рожала на семейных 8 ноября...."
|
Частый гость
![]() |
А вы лежали на ДО? Если можно, расскажите, что - какие процедуры - там делают, что за таблетки дают, итп. Мне Васильев сказал, чтоб я 8 января ложилась на ДО. А я вот не знаю - смысл-то есть?
|