Платные роды в 16 роддоме - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:42     #1
Гражина
Активный участник

Гражина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marta324 Посмотреть сообщение
Поздравляю, Вас с Рождением!
А вы заключали договор на введение родов с Клещельской Л.П. и акушеркой Анной Егоровной?
В договоре прописывается только врач, акушерка - какая будет дежурная. Да они там на СР все хорошие.
Договор заключается через зав.отделением, а врач, выбранный Вами, его тоже подписывает как непосредственный исполнитель, т.е. с врачом тоже надо договориться. К зав.отделением можно подъехать без предварительной договоренности, в любой будний день, лучше с 10 до 15.
Старый 17-12-2008, 21:10     #2
elysha
Гость

Профиль elysha

elysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
1 декабря рожала с Клещельской Лилией Петровной, все прошло хорошо, сынуля родился крупный - 4300, 55см, но Л.П. с акушеркой Анной Егоровной организовали все так, что обошлось даже без разрезов. Приглашали за четвертым :-) Филатова М.П. наблюдала меня в послеродовый период - замечательный, грамотный, внимательный доктор. После родов были небольшие проблемы с тонусом матки - это такая особенность моего организма, у меня и в предыдущих родах матка плохо сокращалась - она назначила процедуры, сама удаляла сгустки, поэтому выписалась я как и положено, на 4-й день. А то после первых родов в 1989 году меня только на 8-й день выпустили...и то только потому, что больше держать в роддоме по нормам нельзя было, а в больницу переводить вроде как не с чем.
Так что рожайте там, не бойтесь!
Мне вот посоветовали Клещельскую Л.П. , знакомые рожали недавно , остались довольны...
Вот я тоже хочу съездить к ней познакомится. А как вы на нее вышли???? Что то платили ей, если не секрет, то сколько....
Старый 18-12-2008, 14:45     #3
Гражина
Активный участник

Гражина отсутствует

Цитата:
Сообщение от elysha Посмотреть сообщение
Мне вот посоветовали Клещельскую Л.П. , знакомые рожали недавно , остались довольны...
Вот я тоже хочу съездить к ней познакомится. А как вы на нее вышли???? Что то платили ей, если не секрет, то сколько....
Да я на нее еще в 2004 году вышла, когда дочку рожала. Ее бывшая коллега, с которой вместе довелось работать, посоветовала. А сейчас уже по накатанной. Позвонила на отделение, которым она заведует, и договорилась.
Ей лично не платила ничего, только суммы по договорам в кассу - 48 500 в общей сложности. Договора там два: один - на роды в роддомом, другой - на питание с кафе.
Старый 18-12-2008, 14:48     #4
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
Да я на нее еще в 2004 году вышла, когда дочку рожала. Ее бывшая коллега, с которой вместе довелось работать, посоветовала. А сейчас уже по накатанной. Позвонила на отделение, которым она заведует, и договорилась.
Ей лично не платила ничего, только суммы по договорам в кассу - 48 500 в общей сложности. Договора там два: один - на роды в роддомом, другой - на питание с кафе.
Сейчас еще пытаются впихнуть страховку за 2000 вроде, девочки не ведитесь на это, это не обязательно
Старый 17-12-2008, 21:23
ответ для Marta324 на сообщение "Платные роды в 16 роддоме"
anutkanice
Частый гость

anutkanice отсутствует

Договор с Филатовой М.П., хороший врач, с нетерпением жду....
обязательно отпишусь
Старый 17-12-2008, 21:33
heckly
Элита

heckly отсутствует

С заведующей не рожала, но впечатления от нее очень позитивные, очень приятная женщина и профессионал хороший!
Старый 18-12-2008, 00:51
chipmunk
Частый гость

chipmunk отсутствует

Рожала в ноябре 2006 на Семейных родах с врачом Васильевым Владимиром Егоровичем и акушеркой Анной Егоровной. ЧЕЛОВЕКИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ! Благодарна этим людям безмерно! Все прошло замечательно.
Старый 18-12-2008, 16:19
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Я рожала в конце сентября, на отделении СР с Васильевым В.Е. (экстренное КС)
Филатова М.П. после родов смотрела, оч. приятная женщина и врач замечательный. На отделении СР весь мед. персонал нормальный...
Старый 18-12-2008, 16:24
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

девочки..я собираюсь рожать правда в феврале марте..вот мои вопросы :
1) меня интересуют роды с мужем..хотела бы оплатить или акушерку..или врача.
2)мне не нужна палата повыш. комфортности...
можно ли оплатить только одну акушерку?..и какие там цены ?
Старый 18-12-2008, 16:40     #10
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девочки..я собираюсь рожать правда в феврале марте..вот мои вопросы :
1) меня интересуют роды с мужем..хотела бы оплатить или акушерку..или врача.
2)мне не нужна палата повыш. комфортности...
можно ли оплатить только одну акушерку?..и какие там цены ?
официально нельзя так сделать. неофициально, можно. покупаете по приезду в роддом отдельную родилку, это где-то 6-7 тыс. (цены на июнь 2008), врачу на руки 10-15 тыс где-то (ну либо акушерке). палата по желанию.
ИМХО на СР в 16 не такая уж и палата повышенной комфортности. я вот фотки из 18 видела... вот там комфорт)) но вообще, в 16 нормально!