| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для griftl на сообщение "Доброе утро девчата!:flower:
У Вас..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Да уж, дадут эти дети поспать....как же! Я мечтаю, когда же Сашка будет спать ну хотя бы ПОЛночи , сейчас самое большое, сколько он спит без перерыва 1,5 часа![]() Настя, привет! Ты хочешь Соньку побрить или постричь? Меня в год брили, ужасно....я своих детей не подвергала сей участи Но это имхо. Сашку постригла, но только потому, что челка уже в глаза лезла и мешала. |
|
|
У Вас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() так что иди сегодня гуляй со вчерашним именинником!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() а вот вит Д счас даю исправно,так как у нас ни одного зуба нет ![]() жду чтобы вылезли ![]() ![]() но если были бы зубы, то не знаю давала ли так исправно ![]() |
||
|
|
У Вас..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Зоя уснула в 2 часа... Проснулась сейчас и ноет... Витамин Д не даю, брить доченьку не буду ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!
Да уж, дадут эти дети..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "да на улице хорошо! :017:
так что иди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне кажется это неправильно, но после чая или воды она не спит нормально, а постоянно крутиться и пищит, капризничает. мне легче покормить её. в общем сегодня за ночь она три раза по полной бутылке смеси выдула и ещё потом под утро йогурт пила ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Привет! И меня папа в год побрил, мама..."
|
|
Наш человек
|
Я не буду брить.
Хотя моего брата брили, а мне мама не позволила. У брата волосы гуще и лучше ! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я не буду брить.
Хотя моего брата..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
а сама показала , красивая кукла![]() Цитата:
![]() Цитата:
поверь все это придумали в совтск.союзе и всех деток брили, наверняка в каких ниб.яслях блохи завелись и решили всех дружно побрить и байку потом пустили про хорошие волосы ![]() так что все это ерунда, иначе у всех была б шикарная шевелюра ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
а что такая тишина сегодня, все спят, после ночн.посиделок ![]() я тоже хочу сидеть с вами, но Лизка вот уже какую неделю просыпается в 12.30 и все, потом нивкакую не хочет одна..... ![]() приходится с ней ложиться |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!
Да уж, дадут эти дети..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вообще хочу стричь.... заодно не отвалившиеся мелкие корочки до вычесывать родничек уже почти затянулся уже можно без опаски. а то они мешают волосам расти. На счет сна.... У меня Софья тож засыпает только с сисей и спит только с сисей... я пыталась соску подсовывать да нет.. она не понимает что с ней делать начинает играть, грызть зубами вытягивать короче использовать о всяком кроме назначения... видать поезд уже ушел... ![]() муж на меня ворчит мол я ее приучила к титьке и теперь она без меня ни куда... требует уже сейчас чтоб отучала потихоньку пробовала хотябы днем не давать , не... безрезультатно все равно свое вытребует. я надеюсь что после того ак мы перестаем есть сисю она сможет сама спать в кроватке.. хотя терзают смутные сомненья что этот номер тож не пройдет ![]() девочки а ВЫ как и когда планируете отучатся от ГВ ? мне многие советуют сделать энто марте апреле до наступления жары кто то советовал куданиь уехать денька на 2, моя подруга уезжала н неделю, ребенку было год и 2 вернулась не просит а старшего я тоже отнимала резко в год и 2 но тогда вынужденно слегла с пневмонией но тогда помогала свекровь. |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Алён, :)) а сама показала:)), красивая..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Или уже день?У меня Туська сегодня в 2 часа ночи проснулся и до 4 колобродил Теперь отсыпается На массаж ходили утром, так он все на массажистку голову клал во время упражнений и " а-а-а" пел - укачивался![]() Цитата:
Спасиб за кулачки!![]() Цитата:
![]() Брить не буду , генетику этим не переспоришь, какие должны быть волосики, такие и будут![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо все же на водичку переводить, ну или может кефирчик в крайнем случае. |
||||