| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ой, блиин, точно перепутала:091: Это я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну ладно, раз все уходят, пошли, Тань,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":046:
Ну давай беги уже!
Споки!"
|
|
Хранитель
|
Ну ладно, сиди читай....я пошла. Пока настроение вроде появилось поспать....Споки!!!
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну ладно, сиди читай....я пошла. Пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Хорошо с вами:008:
Но муж сказал -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот опять заслинговала и пытаюсь укачать(апыгаю на мячике )А в душ сходили таки ![]() Женечка, привет!!! ![]() ![]() Татусь, юбки я есесенно хотела и Еве и Зое - нельзя же купить только одной ![]() Поэтому решила никому не покупать ![]() Но юбки класснючие!!! |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Зоиньке передам!:flower:
Вот опять..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо большое за комплименты моей китаянке !
прям столько приятных слов наслушалась ! Очччень приятно !![]() Спасибо за кулачки моим М. ![]() Ну а сколько поздравлялок то нам !! Такие все прикольные !!!! Спасибо за пожелания !! ![]() Ой, хорошо, что вы есть у меня ! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, спасибо большое за комплименты..."
|
|
Наш человек
|
Ксюш, как в ыпо крутому проводите выходные !! Здорово !! Каришка молодец, шопингистка подрастает
Артурика жалко Вам, чтобы болячка прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@Белла, да, я б очень хотела вернуть свою фигуру И желательно так и не узнав какой на вкус шпинат ! ![]() Спасибо за офигенную ! ![]() ![]() С покупкой шапки !!! Если еще не показывала ее, то покаж ! ![]() Катюш, и тебя с приобретенным кашемиром ! ![]() А что за книжки ? Это для Глани ? Здорово в гости съездила ! Мама твоя молодец ! Да и доча умничка, что послушная такая ! ![]() Света, банька, шашлычки это здорово !! Особенно шашлычки ! Ну и попрактиковалась за рулем ! ![]() Вера, смотрю и ты отожгла ! Хорошо, что Сашку оставлять начала ! НАдо ведь и тебе отдыхать время от времени ! ![]() Катофеинка, а вы когда в Финку собираетесь ? Тоже на распродажу ? ![]() Маша, какие ты СМСки откапала Я помню те наши переписки ![]() С зубиком вас ! Ну и с самостоятельным поеданием пюрешки ! ![]() Спасибо мужу за мисс ! ![]() ![]() ![]() Алена, всей вашей семье на выздоровдление окончательyое @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ксюш, как в ыпо крутому проводите..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка!
В каком это веке я первая!!!!!!!!! ![]() Видимо наши ночные неспящие феи спят утром ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вообще всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
фотку твою с сыном! ![]() я тоже жду зубик хотя бы один и хождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка с возвращением с дачи!!!!!!!!! и с цветочками тебя и Настика ![]() ![]() ![]() На счет дресс-кода может хотя бы блузочку с брючками какую-нибудь найдешь одеть, а не просто в джинцах. хотя мы будем тебя рады видеть в любом костюме ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Всем доброго утречка!
В каком это веке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Эх... если бы эти полуночницы хотя бы по утрам спали Так ведь деткам фиг объяснишь,ч то мамки пол ночи на ЛВ сидят, а по утрам, желательно до обеда, им поспать хочется ! ![]() Зато на улице какая красота !!!! ![]() Все деревья в снегу !! ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Привет всем ! :flower:
Эх... если бы..."
|
|
Участник
|
Доброе утро девчата!
![]() У Вас СНЕГ !? СУПЕР завидую... у нас сплошная серость, ни дождика ни снега лиж пасмурное небо бр...р...мы тут всей семьей болели чихали и кашляли у Софьи и у меня температура 3 суток держалась 38. Но сейчас вроде ттттт идем на поправку. Насчет нехватки солнышка в зимний период хотела поинтересоваться вы все исправно кормите карапузов витамином D3!!??? а то я вот ленюсь..... вроде уже почти год.. может оно того и не стоит... ![]() Еще хотела поднять такой вопрос...(может конечно уже обсуждали ,но я не видела) кто как относится к бритью или стрижке волос ребятёнку в год!???? своего старшего я просто коротенько подстригла... и сейчас волосы у него .. вообще класс густейшие, сильные тттт..(любо дорого потрепать ) ак как быть с Софьей не знаю... вроде жалеть особо нечего пока не особо длинные тоненькие пушинки.. а с другой стороны она же девочка хочется куданить уже бантик или заколочку прицепить.. если сейчас подтрич к весне отростут ли...короче вот... кто чего думает...посоветуйте ![]() |